眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxの掲載
眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxのプロフィール画像

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 眉・アイブロウ専門 Queen’sWax

新宿駅3分

眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxのメニュー

眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxのフォト

眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxの口コミ

• みさきさんの口コミ

接客も技術も全て最高でした✨
    もっと早くから行ってればよかったです...😿
    これからもよろしくお願いします‼︎

みさき様
    先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!お肌の状況はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    術後の赤みと腫れが心配でしたが、少しでも安定していると幸いです!
    眉毛の周期が早かったため断念となりましたが、
    次回もご満足いただけたように努めて参ります!(^^)!
    何でもお申しつけくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年5月10日
  • Maさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後も詳しくメイクやお手入れについて教えていただきました🙇🏻‍♀️

Ma様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    担当の渡辺です。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただき、とても安心いたしました!!
    メイクのお時間が少しでも楽な時間になっていれば幸いです。

眉毛の周期は3~4週間が目安となりますので
    参考にしていただければと思います(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年4月6日
  • Yucaさんの口コミ

相談に優しく乗っていただきながら、楽しい施術をありがとうございました。
    いつも眉メイクに悩んでいましたが、これから理想のメイクが楽しくできそうです。

Yuca 様

先日はQueen’sWax新宿店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました渡辺です。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただき、とても安心いたしました!!
    眉毛のメイクはとても難しいと私も常日頃思いますが、
    少しでもお手伝いができたこと嬉しく思います(*'ω'*)

眉毛の周期は3~4週間が目安となりますので
    参考にしていただければ幸いです\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2023年5月17日

眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxのアピールポイント

🍓✨春のキャンペーン実施中🍓✨アイブロウ専門店😆💕眉毛ワックス歴10年以上!似合わせ眉をご提案します🎵

『眉毛・アイブロウ専門サロン Queen's Wax』です!😊

Queen's Wax👑のスタッフはベテラン揃い😉丁寧かつスピーディーな施術が売りです🙇🏻‍♀️✨✨
メイクアップ・スキンケア・ワックス脱毛に関する知識が豊富なので、お客様一人ひとりのお悩みや毛質・肌質に合ったアドバイスをさせていただきます❣️

🌷🌷Queen’s Waxの眉毛スタイリングはココが違う🌷🌷

👑お肌がツルツルになります!
毛と一緒に古い角質も取っているので、お肌がツルツル!すべすべ!になります✨角質が取れてお肌の色もワントーン明るくなります😉眉毛のスタイリングと合わせておでこのワックスや顔全体のワックスをプラスするのもおすすめですよ🎵

👑1回の施術ですぐにキレイになります!
サロンに来たらその日のうちにキレイになるので、旅行前やデート前、急なイベント前などには持ってこいの脱毛法です😆眉毛スタイリングの施術時間は1時間程度です!気になった時はいつでも駆け込んでください💨

👑その時の気分やトレンドでデザインを変えられます!
永久脱毛やタトゥーではないので、その時々のトレンド・雰囲気を変えたいときは、いつでも眉毛の形を変えることができます😊担当スタッフとご相談しながらデザインを決めてくださいね💕

🌷🌷よくあるご質問🌷🌷

Q 来店前の準備はありますか?
毛の処理などご来店前の準備は一切ありません!できるだけ毛を伸ばした方が綺麗にスタイリングできますので、存分に毛を伸ばして来てください😉

Q 痛いですか?
ワックスを剥がす瞬間に多少の痛みは伴いますが、我慢できないお痛みではありませんのでご安心ください‼️💪

Q 効果はどのくらい続きますか?
個人差がありますが、脱毛後キレイな状態は1週間から10日ほど続きます✨徐々に細くて柔らかい毛が生えてきて、次の脱毛は3週間前後の周期がおすすめです😌

🎀その他ご不明など何でもお気軽にご相談ください🎀
皆様のご来店、心よりお待ちしております😆💕

眉・アイブロウ専門 Queen’sWaxのプロフィール

『眉・アイブロウ専門サロン Queen's Wax 新宿店』です!😊
今年12年目の👑Queen's Wax👑は技術力・サービス力共にハイレベルな安心の老舗サロンです😉
眉・アイブロウスタイリングのプロ集団は、お客様の骨格にに合わせた眉毛のスタイル・カラー・のご提案をさせていただきます✨

ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
ブロウラミネーションコース修了、ワックス脱毛認定講師

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の詳細情報

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観1

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観2

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6F (地図

新宿駅3分
新宿西口駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す