Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's  Wax 新宿店😊の掲載

西武新宿駅3分/新宿三丁目駅1分/新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's Wax 新宿店😊のメニュー

Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's Wax 新宿店😊のフォト

Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

keikoさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用しました。
    今までいろいろなブラジリアンワックスサロンに行ってきましてがここが1番良かったです。施術も素早くて痛みもなく、事前、事後の説明も丁寧でした。また伺いたいと思います。

keiko様
    こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。ブラジリアンワックスサロンと言っても、サロンによっての違いが色々あるかと思いますが、嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います(#^^#)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?香りが気に入った!とご用意頂いた専用保湿クリームでホームケアを楽しんでくださいね♪
    Queen's wax新宿店 大澤

返信日:2020年8月4日
  • あーさんの口コミ

接客がとても丁寧で、テキパキと施術を進めてくださり大変満足しました︎︎☺︎
    ありがとうございました✨

あー様

先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    施術後数日が経っておりますが、お肌の調子やソープの使用感はいかがでしょうか^^光脱毛との併用で、より快適に、キレイなお肌でお過ごしいただけましたら幸いです♪

今回は保湿ケアのご追加や、ソープをお求めいただき、ややご予算オーバーとなってしまったかと思いますが(><)当サロンの自信作を日々のケアに取り入れていただけることを嬉しく思っております!

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました!
    またのお越しを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年10月3日
  • SORAさんの口コミ

とても丁寧でまた予約しました!

SORA様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    丁寧とのお言葉大変うれしく思います!
    ★5の評価もありがとうございます(;o;)
    今後も定期的なワックス脱毛で快適な生活を送って頂ければと思います(>_<)
    またSORA様に会える日を楽しみにしております!
    Queen'sWax新宿店 神谷

返信日:2021年9月27日

Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's Wax 新宿店😊のアピールポイント

🎃Autumnキャンペーン実施中🎃半額以下メニュー多数✨ブラジリアンワックス脱毛デビュー🔰なら当サロンへお任せください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen’s Wax 新宿店』です😊

脱毛の知識を豊富に持ったスタッフが
ムダ毛のない透き通るような素肌へ導きます❣
来店からお帰りまで同じスタッフが対応致します♪

ミニモ掲載記念キャンペーンで
お得なメニューを豊富にご用意:.♡。*

デリケートなお悩みも
お気軽にご相談ください☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしています♡(uωu人)

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Queen’s Wax 新宿店所属・Queen's Wax 新宿店😊のプロフィール

『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen's Wax 新宿店』です!😊

今年10年目の👑Queen's Wax👑はブラジリアンワックスという言葉が世に浸透していない時代から営業している、安心の老舗サロンです😉
お客様からの口コミは4.8以上の高評価と信頼をいただいております🎵
そんなブラジリアンワックス脱毛・VIO脱毛のプロ集団は、丁寧かつスピーディーな施術が売りです✨
もちろん!ワックス脱毛に関する豊富な知識もあるので、お悩みや毛質・肌質に合ったアドバイスをさせていただきます❣️

ブラジリアンワックスのおすすめポイント👙

👑お肌がツルツルになります!
毛と一緒に古い角質も取っているので、お肌がツルツル!すべすべ!になります✨角質が取れてお肌の色もワントーン明るくなります😉その分乾燥しやすくなるので、アフターケアについてもしっかりとご説明させていただきます🎵

👑1回の施術ですぐにキレイになります!
サロンに来たらその日のうちにキレイになるので、旅行前や急なイベント前などには持ってこいの脱毛法です😆女性のブラジリアンワックスは1時間程度です!気になった時はいつでも駆け込んでください💨

👑その時の気分でデザインを変えられます!
永久脱毛ではないのでまた毛が生えてきます!その都度Vゾーンの毛は全て取るか、デザインで残すか選ぶことができます😊デザインの場合は自然な三角形が定番ですが、可愛くハート型にするなど自由に選べます💕

よくあるご質問👙

Q 来店前の準備はありますか?
毛の処理などご来店前の準備は一切ありません!VIOは長さが1cm以上必要なので、存分に毛を伸ばして来てください😉

Q 痛いですか?
個人差があるので痛くないとは言い切れません!ですが、お痛みを最小限にする工夫がQueen'sWaxにはあるので安心してお任せください‼️💪

Q 効果はどのくらい続きますか?
個人差がありますが、脱毛後キレイな状態は1週間から10日ほど続きます✨徐々に細くて柔らかい毛が生えてきて、次の脱毛は1ヶ月半から2ヶ月の周期がおすすめです😌

🎀その他ご不明など何でもお気軽にご相談ください🎀
皆様のご来店、心よりお待ちしております😆💕

Queen’s Wax 新宿店の情報

Queen’s Wax 新宿店

東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F (地図

西武新宿駅3分/新宿三丁目駅1分/新宿駅3分

新宿駅東口から徒歩3分。ドンキ向かい、靖国通り沿い

新宿西口駅
【営業時間】10:00~23:00【定休日】年中無休(ただし12月31日~1月1日除く)
Mastercard / Visa

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Queen’s Wax 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す