すごくダメージのある状態から
理想の髪色になり大変満足しています!
初めてお伺いしましたが対応がとても丁寧で沢山髪の毛の事も詳しく教えて貰いとても良かったです 🫠
優柔不断なオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂いて 納得のいくヘアスタイルにして頂けました 𓂃 𓈒𓏸
人柄の良い方で楽しくお話出来て、仕上がりも大満足なので気持ちのリフレッシュにもなりました ☁️
次回はカットとカラーで是非お願いしたいと思っています 😌❕
ありがとうございました !!
来店前にメッセージでの細かなカウンセリングから、施術においても丁寧に対応して下さりとても満足しております。難しい要望に対しても長時間かけて向き合って下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
ご対応も施術も終始丁寧にしていただきました。
派手にならずさりげなくの希望も叶えていただき、ありがとうございました。
今回も綺麗にスッキリカットして下さり、ありがとうございました😊
息子も喜んでいました☺️
また、機会がありましたらよろしくお願いします😊
丁寧に切っていただきありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした。
今回もスッキリきれいにカットして頂いてありがとうございました😊
安心しきってるのか居眠ってしまうくらい気持ちが良かったようです😅笑
またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします😊
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございました😊
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入りました!またカットして頂きたいですね!
この度は丁寧に施術して下さりありがとうございます😊
今回もセットしやすいように綺麗にカットして下さりありがとうございました😊
いろいろお話もたくさん出来て楽しかったです😊
また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊
アドバイスもあり色々なお話しもして下さり終始楽しい時間を過ごせました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛くて大満足です🥰
お話も楽しく、あっと言う間の時間でした♪また次は、ボブにして欲しいです🥰
お世話になり、ありがとうございました♪
イメージ通りに切って貰えて満足してます(●´∀`●)
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました😊
今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました😊
また、お兄さんにお願いしたいと言ってました😊
ライブめちゃ良かったですね✨
また、いろいろお話したいですね😊
丁寧な施術で、ヘアケアについても
色々教えてくれました。
仕上がりも、大満足です。
妊娠中でしたが、シャンプーの際、声もかけて頂きありがたかったです。
希望通りにカットしていただきました。
ドライヤーやセットの仕方なども丁寧にお話いただき、良い時間でした。
今回もスッキリ丁寧にカットして下さりありがとうございました😊
息子もお兄さんにすっかり慣れて安心しきってる感じでした😅
また、お願いすると思うので、その時はよろしくお願いします😊
要望通りの髪型に切っていただくのはもちろんのこと
色々な話題も提供して下さり、話していてとても楽しかったです。
とても信頼できる美容師さんだと思います!
今回もかなりスッキリカットして頂きありがとうございました😊
最後はセットまでして頂いて嬉しかったのかなかなかお風呂に入ってくれないくらいでした😅笑
また、よろしくお願いします😊