afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】の掲載

大和八木駅5分 / 八木西口駅10分

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】の口コミ

• にーなさんの口コミ

すごくダメージのある状態から
    理想の髪色になり大変満足しています!

• るるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが対応がとても丁寧で沢山髪の毛の事も詳しく教えて貰いとても良かったです 🫠

優柔不断なオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂いて 納得のいくヘアスタイルにして頂けました ‎𓂃 𓈒𓏸

人柄の良い方で楽しくお話出来て、仕上がりも大満足なので気持ちのリフレッシュにもなりました ☁️

次回はカットとカラーで是非お願いしたいと思っています 😌❕

ありがとうございました !!

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

るる様、口コミいただきありがとうございます😊
    ヘアカラー喜んでいただいてよかったです✨

こちらこそ喋っていてとても楽しすぎました😆
    これからもっとキレイを一緒に作っていきましょう♪

返信日:2022年9月6日
  • すずさんの口コミ

来店前にメッセージでの細かなカウンセリングから、施術においても丁寧に対応して下さりとても満足しております。難しい要望に対しても長時間かけて向き合って下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただいてよかったです✨
    ブリーチを2回させてもらったのでダメージもあると思います。
    しっかり家でもケアをしてキレイを保つように頑張ってください☺️

返信日:2022年8月28日
  • あくびさんの口コミ

ご対応も施術も終始丁寧にしていただきました。
    派手にならずさりげなくの希望も叶えていただき、ありがとうございました。

今回も綺麗にスッキリカットして下さり、ありがとうございました😊
    息子も喜んでいました☺️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします😊

• ゆうさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした。

今回もスッキリきれいにカットして頂いてありがとうございました😊
    安心しきってるのか居眠ってしまうくらい気持ちが良かったようです😅笑
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします😊

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございました😊

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    喜んでいただきとても良かったです😊

僕も話していてとても楽しかったです!!
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年3月27日
  • 敬弥さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入りました!またカットして頂きたいですね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです😊
    もし次回にしたい髪型などあればいつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年3月24日
  • まりさんの口コミ

この度は丁寧に施術して下さりありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました😊
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年3月17日
  • 利貢斗さんの口コミ

今回もセットしやすいように綺麗にカットして下さりありがとうございました😊
    いろいろお話もたくさん出来て楽しかったです😊
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊

• ひとみさんの口コミ

アドバイスもあり色々なお話しもして下さり終始楽しい時間を過ごせました。

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ハイライトなどもし御検討いただいていつでもお待ちしておりますのでご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年2月4日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛くて大満足です🥰
    お話も楽しく、あっと言う間の時間でした♪また次は、ボブにして欲しいです🥰
    お世話になり、ありがとうございました♪

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます♪

喜んでいただきよかったです☺️
    段も入れてあるので巻いた時に動きのある仕上がりと束が出やすくなるように量感調整もさせていただきました!

次のボブもしっかり可愛くしていきますね✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • たまごさんの口コミ

イメージ通りに切って貰えて満足してます(●´∀`●)
    ありがとうございました♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    喜んていただいてよかったです✨
    パーマ当てる際は浮きやすい髪質、生え方になっていますのでご注意下さい!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月14日
  • 利貢斗さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました😊
    また、お兄さんにお願いしたいと言ってました😊
    ライブめちゃ良かったですね✨
    また、いろいろお話したいですね😊

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

いつもありがとうございます♪
    またお願いします☺️
    Live最高でしたね!!
    またお話ししましょう!

返信日:2021年12月14日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧な施術で、ヘアケアについても
    色々教えてくれました。
    仕上がりも、大満足です。

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも頑張ってケアをし続けてくださいね☺️

返信日:2021年12月3日

妊娠中でしたが、シャンプーの際、声もかけて頂きありがたかったです。
    希望通りにカットしていただきました。
    ドライヤーやセットの仕方なども丁寧にお話いただき、良い時間でした。

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    顔まわりスッキリしてよかったです!
    またお願い致します✨

返信日:2021年11月18日

今回もスッキリ丁寧にカットして下さりありがとうございました😊
    息子もお兄さんにすっかり慣れて安心しきってる感じでした😅
    また、お願いすると思うので、その時はよろしくお願いします😊

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も色々お話ができて楽しかったです☺️
    こちらこそよろしくお願い致します😆

返信日:2021年10月31日
  • 敬司さんの口コミ

要望通りの髪型に切っていただくのはもちろんのこと
    色々な話題も提供して下さり、話していてとても楽しかったです。
    とても信頼できる美容師さんだと思います!

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

仕事頑張ってください!
    応援してます(^^)

返信日:2021年10月26日

今回もかなりスッキリカットして頂きありがとうございました😊
    最後はセットまでして頂いて嬉しかったのかなかなかお風呂に入ってくれないくらいでした😅笑
    また、よろしくお願いします😊

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございます♪😭
    喜んでいただけてよかったです☺️
    またなにか有ればいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2021年9月26日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afends八木店付近の駅の美容室・美容院を探す