山田 太陽の掲載
新さっぽろ駅5分 / 新札幌駅5分 / ひばりが丘駅20分

beauty resort akahige所属・山田 太陽のメニュー

beauty resort akahige所属・山田 太陽の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

有り難う御座いました!またいきますー!

撮影モデル ¥0

来店日:2021年6月9日

beauty resort akahige所属・山田 太陽のアピールポイント

札幌での修行を経て、帯広で独立しました。✨流行りのパーマスタイルが得意です🌱フェード、テーパーフェードも得意ですので、十勝にお住まいのメンズの皆様。心からお待ちしております。

《men's salon SOL》代表の山田太陽です🌞 《カット🌿》 マッシュスタイル、フェードスタイル、スパイキーショート、センターパート、ウルフスタイル、韓流が得意です✊ 《パーマ🌿》 スペインカール、波巻きスパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、カルマパーマ、プードルパーマ、ワンカールパーマが得意です✊ 《カラー》 パーマと合わせたホワイトメッシュのオーダー多数。 ブリーチを使わずに最小限のダメージでできるダブルカラーも人気です^^ ブリーチありのダブルカラーも是非🤲 札幌での修行を経て、帯広で独立しました。 農家と美容師の二刀流です⚾️ サウナと居酒屋巡りが大好きです🍺 居心地の良い接客を心がけてます😊 お客様一人一人に合うヘアスタイルをご提案させて頂きます! カッコよく、扱いやすいスタイルを提案。 マンツーマン個室での施術ですので、リラックスした時間を提供させて頂きます🌱 たくさんのご予約を心からお待ちしております🌿

beauty resort akahige所属・山田 太陽のプロフィール

得意な施術
ドライブ、旅行
資格・役職
スタイリスト

beauty resort akahigeの詳細情報

• beauty   resort akahigeの内観・外観1
beauty resort akahige
北海道札幌市厚別区青葉町4-6-27 beauty resort akahige (地図)
新さっぽろ駅5分 / 新札幌駅5分 / ひばりが丘駅20分
新札幌駅からバスで4分
新札幌駅
月 定休日 火 定休日 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 13:00-20:00 日 13:00-20:00 祝 13:00-20:00 わからない場合、営業時間外での施術についてはInstagramでのDMもしくはお電話でお気軽にご相談ください‼️ insta @sol_taiyooo
あり