カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯の掲載

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯のフォト

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯の動画

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯の口コミ

saeさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたのですが、すぐにメッセージをいただき、スムーズな対応で大変有り難かったです。
    ひとつひとつ丁寧にこちらの意思を確認しながら施術を進めてくださったので安心感がありました。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

ナチュラルでどこかおしゃれなヘアをコンセプトに、生活に馴染みやすいヘアをご提案させていただきました!
    お客様の要望、イメージをしっかりと知り、より良いものにするために細部までお伺いするよう心がけております!
    わからない場合もこちらから提案できるよう、日々勉強しております!
    これからもわからないこと、悩みがございましたらお気軽にご連絡ください!🙋‍♂️

是非またお越しください!🙇‍♂️

返信日:2024年9月3日
  • とさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く対応してくださいました!
    施術も丁寧にカウンセリングしていただき、カットも逐一確認しながら進めてくれたので安心してお願いできました!
    注文が多くめんどくさい客だったと思うのですが、気持ちよく丁寧にご対応いただき満足のいく仕上がりになりました!
    迷った時には何個か提案して選択肢をいただけたのも、とてもありがたかったです!
    無料なのが申し訳ないくらいです!
    本当にありがとうございました(^ ^)!!!

• seさんの口コミ

ご丁寧なやりとりから施術をありがとうございました。
    ヘアでの悩みを解決してくださり、ヘアアレンジのコツをご丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

家に帰ってからも同じ髪型を作れるようにカットもご説明もこだわらせていただいております!
    是非お家でもやってみてください!

返信日:2024年9月15日

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯のアピールポイント

🧬カットモデル募集🧬お客様の骨格、髪質を見ながら、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案いたします!🎧普通だけど、どこかオシャレなナチュラルなショートスタイルが得意です🎧

ご覧いただきありがとうございます😊

🍯カット🍯
豊富な知識からお客様の生活に寄り添う、扱いやすいショートヘアが得意です!🙋‍♂️

🍯カラー🍯
豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージな派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨

デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております🦕

すぐ予約が✖️になっている場合でも、お問い合わせいただければ、ご案内できる場合もございます🙆‍♂️

Instagramにもスタイル、作品等載せておりますのでご覧ください!🙇‍♂️🙇‍♂️
→ hikaru_cinq

左上の♡マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えますのでよろしくお願いいたします🌿🦖

🧬「デザインについて」
一人一人に合わせた似合わせのデザインにこだわっています!
#ブリーチカラー は豊富な薬剤知識によりニュアンスのあるカラーが得意です🙋‍♂️
#ワンブリーチ の#ベージュカラー や#ハイトーン の#デザインカラー まで全てに合わせます😏
″続けられるブリーチ″を実現させるためにどんなカラーやデザインも#ブロンドの落ちるようにお薬を選びます!

🧬「カウンセリングについて」
当日スムーズに施術ができるように、お色の相談や履歴などDMで受け付けておりますのでお気軽に連絡ください🙌

🧬「#ケアブリーチについて 」
cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながら髪の毛にハリコシを与えながら艶やかな#ハイトーンカラーを実現します!🙋‍♂️
また、すべての施術に#aujuaを使い、お家でのケアのご提案をさせていただきます!
🧬「トリートメントについて」
最高級TOKIOトリートメント、日本人の髪のことを考えて作られたAujuaトリートメントを使い、最高の質感をご提供いたします!😊
トリートメント剤だけでなく、アルカリ除去剤を駆使し、カラーでのダメージを最小限に抑え、トリートメントの効果をより実感していただけます✨✨

トリートメントの仕上がりが良いとツヤ感、手触りだけでなく、カラーの褪色、切れ毛などを防げます🦕✨
また、しっかりした保湿でドライヤーの時間短縮など、ホームケアも楽ちんに🏠✨

繰り返しのカラーでダメージが、、😖😖
明るいカラーをするとダメージが気になる、、😖😖
そのような悩みをお持ちの方は是非一度お試しください🦕✨✨

スムーズに施術を進めるため、メッセージにて事前に現在の状態、やご希望をお伺いすることがございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️
メニューによって、スタイリスト同席の元施術させていただく場合がございます!ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯のプロフィール

cinq アシスタント4年目の豊田光です!
ただいまショートのカットモデルを無料で募集させていただいております🙇‍♂️
ブリーチを使ったダブルカラーが得意です!🙋‍♂️
ナチュラルなベージュカラーからデザインカラーまで一人一人に合わせたおしゃれなデザインを作ります🙋‍♂️

カット、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
ショート、ボブ
豊富な経験、知識から派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなデザインをご提案いたします✨ 「続けていけるハイトーン」を目指し、ケアブリーチを使いながら、ダメージしないハイトーンカラーを作ります! 今後していきたいカラーや現在の状態を見て、お客様の生活に寄り添えるカラーを提案いたします☺️
映画、読書、ショッピング
アシスタント

Cinqの詳細情報

Cinqの内観・外観1

Cinqの内観・外観2

Cinqの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimo ビル 2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅