毛穴くすみシワ等本当に沢山の肌悩みがあり伺いましたが、あらゆる肌悩みのケアが一度でできトーンアップも実感できました!施術をしっかりして頂ける上に、都合を考慮して短い時間でも必要なアドバイスはしっかりして下さり親切丁寧な担当者さまでとても素敵なサロンさんでした☺︎
体験でしたが癒されるサロンってこんなお店だろうなという要素がたくさんあり効果+癒しを求めてる方にお勧めたくなるそんなお店です♪
クリニックで使用されている最新高周波マシン導入サロン🌟お顔のリフトアップ、法令線や、たるみ改善、むくみ改善なら是非お試しください✨炭酸毛穴洗浄ピーリングで毛穴悩みも改善⭐︎+超音波導入で肌質改善✨
去年、日本に上陸した高周波マシン🔷ジェネオプラス🔷導入サロン💠エイジングケアから肌質改善まで、さまざまなお悩みに対応✨
リフトアップ、毛穴悩み、ニキビやくすみ、美白に特化したマシンです⭐︎
当日ご予約も可能です👍
口コミ投稿を宜しくお願いします♪
こんにちは😃🌞☀️✨
二子玉川駅東口から徒歩5分、
美肌エイジングケアサロンIBの内藤です♪
海外で大人気🤍
クリニックで使用されているジェネオプラスを使った
高周波フェイシャルをミニモ価格でご提供します✨🥰
東京都世田谷区玉川2-1-16 NIBIスクエア301 (地図)
二子玉川駅を東口に出ます。左側に進み、ライズオークモールを右手に細い路地を直進。左手にダイソーやローソン、右手に薬局があります。道を抜けた先の横断歩道を渡り右に直進。ライズバーズモールを右手に真っ直ぐ進みます。そのまま真っ直ぐ進み、更に進むとBettyというクレープ屋さんが見えてきます。そちらのビルの3階、301号室です。世田谷区教育相談室分室の隣です。
d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC