🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の掲載
🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン 🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋

京都駅5分

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の口コミ

4.3

• 華椋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型も可愛くて、カラーも光に当たると紫っぽい感じでとっても可愛いです😭💕
    本当にありがとうございました❤️

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

こちらこそ来てくださりありがとうございました😊

とてもイメチェンになりましたね!❤︎

気に入って頂けて良かったです🥰

口コミありがとうございます‼︎

返信日:2021年12月13日
  • ゆなさんの口コミ

さっそく今回も次の日に友達から褒めてもらえました!!オリーブグレージュ可愛すぎます🫒🤍ありがとうございました🥰🥰

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

たびたびご来店いただき誠にありがとうございます😊

それはよかったです🥰また他のお色味もしたくなったら言ってください💖

口コミありがとうございました‼︎

返信日:2021年12月13日
  • ゆりさんの口コミ

予約管理や対応があまりにも杜撰でした。まず、予約をする時点で、○がついていたためその時間に予約したにもかかわらず、いざ予約をするとその時間がヘアセットで混んでいるため時間を変えてもらいたいとの連絡がありました。そもそも、空いていないなら予約できるようにしておかないで欲しいです。私も予定が詰まっていたため、その時間にしか行くことができず、交渉させていただき、最終的に希望時間に施術していただけることになりました。しかし、実際に行くと、その時間がヘアセットの予約でいっぱいなので違う方に施錠してきただくことになるんですけど大丈夫ですか?と受付の方に言われ、鈴木さんに担当していただくことができませんでした。初めにminimoのメッセージのやり取りではそのような説明が全くなかったため非常に驚きました。担当できないのであれば最初にそのような説明をしていただきたかったです。
    担当できなかったにしても、本人から謝罪の言葉があっても良いのではないかと思いますが、メッセージでも直接でもそのようなものは何もなく非常に残念でした。美容室でのこのような対応をされたことは初めてだったため口コミ投稿させていただきました。
    今後、予約の管理はしっかりしていただきたいです。
    男性のスタッフの方には非常に満足のいくカラーをしていただけたので、よかったです。

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    予約を空けておりますのは、トータルビューティーマツエク、マツパなどのご予約もありますので、そちらはモデルではなく通常料金のお客さまなので、ご予約空けさせて頂いておりました。
    ややこしくて申し訳ございません。一応土日の午前中はご予約が混み合います事を注意事項に書かせて頂いております。
    ですのでその場合はメッセージでお時間ご変更させて頂けるか送らせて頂いております。

受付で私が直接お声かけさせて頂きまして、ご説明もさせて頂いております。
    ご予約する際に注意事項を見て頂けてたとこちらも勝手に思ってしまいましたので、対応不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月5日
  • nさんの口コミ

ありがとうございました♡
    髪の毛さらさらになって嬉しいです☺️💓
    是非またお願いしたいです🎵

mao様!
    今日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    髪の毛艶々のラベンダーカラーになりましたね❤︎

是非また担当させてください😳

また楽しいお話もできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月18日
  • ゆみさんの口コミ

担当してもらった方は最初から最後まで丁寧ですごく気持ちの良い接客でした。
    カラーをしてもらったんですが色も思ってた通りにして頂いて大満足でした。
    ただ最初の受付けの女性の対応が最悪だったのがすごく残念です。

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです☺️
    またお悩みなどございましたらいつでも相談ください😊

受付の方は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度対応を見直していきます🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました‼︎

返信日:2021年11月6日
  • あかのんさんの口コミ

色々髪の毛についても教えてくださりありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    とても可愛らしい方にやってもらいとても嬉しいです😊
    色も可愛いすぎてやばいです💕

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

恐れ多いです!お色味ぜひ色落ちも楽しんでみてください🥰
    また是非ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年11月6日

何度もリピートさせて頂いています💕💕

今回は髪質改善のトリートメントをしてもらいましたがいつも気になってた毛先のダメージや広がりなどが抑えられ仕上がりもさらさらで満足です✨✨

またこのトリートメントをしたいと思えました✨
    またお願い致します♪

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

少しずつでも髪の毛のお悩みをぜひ改善して行きましょう🥰

またもちなど状態お聞かせください♪

返信日:2021年11月5日
  • ゆなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    光に当たるととても可愛くてすっごくお気に入りです🥰
    またよろしくお願いします☺️☺️

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました😊

自然光に当たるとまた違って見えてとても可愛いです💜

また是非担当させてください!いつでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました‼︎❤︎

• kaedeさんの口コミ

今回もすごく綺麗に染めて頂いきました🎶
    希望通りのカラーで大満足です(*ˊᵕˋ*)
    次回もお願いします(о´∀`о)

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

先日はお久しぶりにお会いできてよかったです😊

カラー満足していただけて幸いです♪

暗めオリーブグレージュとても似合われてました🥰

次回も是非楽しみにお待ちしてます♪

口コミありがとうございます!

返信日:2021年10月29日

昨日はありがとうございました!
    凄くサラサラツヤツヤになりました癖も真っ直ぐになって感動しました🥺
    ホームケアの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございました😊
    髪質改善頑張って続けてみようと思うので家でのホームケアも頑張ります!

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

お悩みもどんどん改善できるよう努力して参ります🥰

ホームケアもぜひ気軽にやってみてください!

また是非ご来店楽しみにお待ちしてます🍒

• 亜由美さんの口コミ

本日はありがとうございました!予想以上の仕上がりに大満足です。施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。また宜しくお願いいたします。

• みわさんの口コミ

本日はありがとうございました。イルミナカラーとアディクシーカラーのメリットをわかりやすく説明していただき、大変満足な接客と施術を施して下さいました。また利用させていただきます。

• 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初に気になった点について、私を担当してくださった方が男性だったことです。
    minimoで女性スタッフのフィルターをかけて検索して予約し、鈴木さんのページから予約したので男性が担当になって驚きました。こちらからは何も言わず施術してもらいましたが、何か一言事前に連絡してほしかったです。
    男性が苦手で女性スタッフに対応してもらいたい人もいることを知って欲しいです。

施術自体は綺麗に染めてもらったので満足です。ありがとうございました。

• 育未さんの口コミ

また行きます
    ありがとうございました✨

• たろさんの口コミ

めっちゃめっちゃ綺麗な色になりました!ありがとございます!

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• 萌さんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした💙💙
    丁寧な対応ありがとうございました!!!

• 👼🏻🎀さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが今回もありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)‪‪❤︎‬
    毎回私の何となくのイメージだけ伝えてもしっかりかわいい色にして頂けるのでとても嬉しいですт  ̫ т今回トリートメントも初めて利用したのですが髪の毛がサラサラになってまとまるようになりました⭐️また次回よろしくお願いします‪‪❤︎‬

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

先月もご来店頂きありがとうございました❤︎

こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません💦

トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛のダメージケアをしながら、カラーも一緒に楽しんでいきましょう☺️

次回も楽しみにお待ちしております♪😳

返信日:2021年9月5日
  • あやねさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    細かいカウンセリングと丁寧な施術で、とても良かったです!
    特に不快な思いをすることもなく、満足のいく仕上がりになりました💞

彩音様🌷

7月はご来店頂き誠にありがとうございました😊

理想通りの仕上がりになり、幸いです😭

またいつでも髪の毛のお悩みございましたらご相談お待ちしております☺️

返信日:2021年9月5日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す