🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の掲載
🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン 🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋

京都駅5分

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の口コミ

4.3

りぃさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました✨
    丁寧に施術してくださって、約2週間後に用事があるからと染めた後までの日にちまで考慮して染めて下さるのでとても嬉しかったです!!
    前回グリーン系アッシュにしてもらって、今回グレージュにしたいと希望を伝えると、緑系の色が出てこないように紫をいれてくださりました。
    今は青っぽい感じですが抜けてきた時(用事まで持つようにあわせて)グレーになるようにしてもらってるので、色落ちもすごく楽しみにしています😃︎💕︎
    範囲的にはもう少しグラデーション範囲が多くなってもいいのかな?と思ったりしますが、職業的にお団子にしないといけないのでそれも考慮してくれはってるのかと思ったので満足してます。

滅多にリピートしないのですが3回目もまたお願いしたいくらい素敵な施術者さんです✨

りぃ様!
    こちらこそ遅い時間からありがとうございました😊前回とは違いグラデーションカラーもとても綺麗で似合われてました♪
    色落ち是非楽しんでください🥰
    いつでもなんでも思うしつけください❣️
    撮影良いお写真になるといいですね😊
    もし次来られる機会あればグラデーションの幅広げてもいいかもですね😳
    またきていただける事を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

口コミたくさんありがとうございました😭❤️

返信日:2020年10月19日
  • きーちゃんさんの口コミ

トリートメントしただけなのに髪の毛すっきりしました!💖
    結構人見知りなんですけど話しやすくて アイロンやオイルのことも聞けてよかったです!

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🎵
    ヘアドネーションまで、綺麗に伸ばしていきましょう😊
    また何か髪の毛のお悩みでご相談ございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    口コミわざわざありがとうございます!

返信日:2023年12月2日

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました🥲💖
    髪色の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、丁寧に接してくださりありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします🙏✨

初めて行ったところですごく緊張していましたが、カウンセリングから私が今で悩んでた髪質など紳士に相談に乗っていただき凄く丁寧な方でした!
    髪質も良くなりカラーも大満足です!
    また来月もよろしくお願い致します😊

とっても丁寧にしていただけて綺麗になりました😊
    普段のスタイリングも丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします💖

• もさんの口コミ

年数の割に全然良くなかったです。
    ちゃんとして頂きたかったです。

とても素敵なカラーに仕上げていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️💕主人や娘たちに見せるのが楽しみです!
    講習をしてくださっていた方もすごく丁寧に施術を見てくださり安心して全てお任せできました!
    長時間の施術ありがとうございました!🙇‍♀️

• チヒロさんの口コミ

とっても可愛いピンクラベンダーにしてもらい大満足です💜髪のケアのことについてや巻き方を丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました💫!!
    韓ドラの話もできて楽しかったです😚
    これからも頑張ってください❣️
    ありがとうございました^^

チヒロ様!
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ピンクラベンダーとても似合われてましたね☺️
    是非お家でもやってみてください!

韓国のお話たくさんできてとても楽しかったです❤︎
    私もどんどん韓ドラ見ますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年4月30日

ありがとうございました☺️
    サロンも落ち着く空間で、理想のカラーにしていただけて
    とてもよかったです!

nao様!

今日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

カラー気に入って頂けてよかったです♪もともと、髪質も綺麗でしたので、カラーもより一層艶が増してました🥰

また何かあれば、いつでもご予約お待ちしております!

口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年4月15日
  • 叶枝さんの口コミ

丁寧に説明、接客して頂いき仕上がりもとても満足です。

• さなさんの口コミ

髪の毛がサラッサラになって生き返りました!!ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

事前の説明ではマスカラとアイラインのみ控えれば大丈夫と言われたので、それ以外は大丈夫だと思いビューラーやアイプチをしていきました。
    施術が終わった時は綺麗にまつげはちょっと上がったかなくらいで、私がビューラーをしてきたのが良くなかったらしく、それは関係あるのかどうかと疑問に思いながら帰宅しました。(その時は施術してくれた方が事前の説明不足でしたと言っていただけたのがまだよかったです。)あとパーマ液を取るときに無言でアイプチを取られてしまったので、アイプチがダメなのであれば事前に言って欲しかったです。
    家に帰ってみるとさほど上がっていませんでした。美容液も付けて頂いたのでその日はまつ毛に浸透するよう何もしなかったのですが、次の日になったら毛が傷んでいました。なんなら毛が痛みました。
    楽しみにしていたのとプラス、少しお値段が高かったのにこの結果だったのでこの評価をつけさせて頂きました。

• りんりんさんの口コミ

切り方からケアの仕方まで新制丁寧に説明施術をして頂きました。お話も楽しく退屈しませんでした!
    気になっていたシャンプーの相談も聞いてくださったり仕上がりもとても可愛くしてもらえて大変満足です!
    またお願いします!ありがとうございました(*´ч ` *)

• Sさんの口コミ

今回もとても満足のいくカラーでした!就活ということもあり、真っ黒ではないけれど、黒に近い透明感のある色にしていただき、気に入っています👏🏻
    毎回、沢山お話しを広げてくださって、とても楽しいです✨ありがとうございました!!

• あかのんさんの口コミ

とても痛んでいた髪の毛が、髪の毛切ったみたいにサラサラになってとても満足です。ありがとございました!

あかのん様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

髪質改善トリートメントは続けていくうちにどんどん髪質が改善されますので、
    伸ばしてる最中でも切らずに綺麗に伸ばすことができます☺️

是非またやってみてください!

口コミありがとうございます☺️

• れおんさんの口コミ

予定が少し前後することはありながらも大幅に遅れるなどもなくテキパキと対応してくださいました。とても上手で切り終わりは巻き方も教えてくださいました!その後に会ったお友達にもいい感じーーと褒められました!

れおん様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しバタバタしてて申し訳ありませんでした🙇‍♀️

お友達にも言って頂けてこちらもとても幸いです💕

ぜひお家でも巻いて、慣れていってみてください☺️

口コミありがとうございました😊

• マロさんの口コミ

髪質改善、とても仕上がりが変わり感激でした。トリートメント効果は持続が個人によって違うようですが、やってみる価値はあります

マロ様!
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

初髪質改善トリートメントで、とても髪の毛がストレートなりましたね☺️

その後の髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

続けていくと、髪の毛もどんどんつやつやで綺麗になりますので、また機会ございましたら是非担当させてください😊

口コミありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も丁寧でとてもよかったです!
    所要時間90分と書いてましたがちょうど90分ぐらいで終わりました!
    髪色もとても気に入りました✨
    また行きたいと思います😊

ゆき様!
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

お悩みに少しでも寄り添えてよかったです💕

髪色気に入って頂けてとても満足しました🥺

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• しさんの口コミ

予約して空いてないから別日どうですかと聞かれ、返信してから返事が返ってきません。
    行ったことになってました

• あずきさんの口コミ

自然な黒染めをしていただき、ありがとうございました!
    施術中も心地よかったです!

あずき様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

とても自然なお色味で透明感が出ましたね💕

またカラーについてご相談ありましたらいつでもメッセージください!

貴重なお時間ありがとうございました😊

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした☺️💗

かりん様!

12月はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひ他のメニューも気になるものございましたらなんでも言ってください😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年1月30日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す