🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の掲載
🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のプロフィール画像

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン 🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋

京都駅5分

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のメニュー

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のフォト

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋の口コミ

4.2

りぃさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました✨
    丁寧に施術してくださって、約2週間後に用事があるからと染めた後までの日にちまで考慮して染めて下さるのでとても嬉しかったです!!
    前回グリーン系アッシュにしてもらって、今回グレージュにしたいと希望を伝えると、緑系の色が出てこないように紫をいれてくださりました。
    今は青っぽい感じですが抜けてきた時(用事まで持つようにあわせて)グレーになるようにしてもらってるので、色落ちもすごく楽しみにしています😃︎💕︎
    範囲的にはもう少しグラデーション範囲が多くなってもいいのかな?と思ったりしますが、職業的にお団子にしないといけないのでそれも考慮してくれはってるのかと思ったので満足してます。

滅多にリピートしないのですが3回目もまたお願いしたいくらい素敵な施術者さんです✨

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

りぃ様!
    こちらこそ遅い時間からありがとうございました😊前回とは違いグラデーションカラーもとても綺麗で似合われてました♪
    色落ち是非楽しんでください🥰
    いつでもなんでも思うしつけください❣️
    撮影良いお写真になるといいですね😊
    もし次来られる機会あればグラデーションの幅広げてもいいかもですね😳
    またきていただける事を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

口コミたくさんありがとうございました😭❤️

返信日:2020年10月19日
  • きーちゃんさんの口コミ

トリートメントしただけなのに髪の毛すっきりしました!💖
    結構人見知りなんですけど話しやすくて アイロンやオイルのことも聞けてよかったです!

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🎵
    ヘアドネーションまで、綺麗に伸ばしていきましょう😊
    また何か髪の毛のお悩みでご相談ございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    口コミわざわざありがとうございます!

返信日:2023年12月2日

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました🥲💖
    髪色の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、丁寧に接してくださりありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします🙏✨

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のアピールポイント

本日17時ご予約空きあり🤍🎄カットカラー、髪質改善トリートメントなんでもお任せください💖そのほかのメニューも空きあり🌸⛩京都駅から5分🌷🍭お問い合わせください🦋

こんにちは!スタイリスト、アイリストの鈴木なつみです🌈

数ある掲載の中からご覧に頂きありがとうございます😊

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

京都駅から徒歩5分にある

トータルビューティーサロン

✨LEVIJU HAIR✨

✨eyelid✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

カット、デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

韓国風レイヤーカット、ヘアカラーなど、透明感あるカラー、透け感、トレンドカラーも得意です🩵

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りもとても良いです!

🌱1番大人気!髪質改善トリートメント

お悩みにそった艶々な髪の毛が叶います✨

○寝癖が酷い、湿気で広がりやすい人
○まとまり、艶感をキープしたい人
○ブリーチやハイトーンカラーを繰り返ししてる人
○表面のふわふわとした髪の毛が気になる人
○パサつきや乾燥が気になる人
○髪質が少し変わってきたと感じる人
○コテ、アイロンを使ってダメージが気になる人
などにおすすめのトリートメントです^ ^

予約が殺到しており、ホットペッパーからのご予約も頂いております為、当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル10分以上の遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
もし遅れる際は、メッセージをお送りください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

________________________________________________

コロナウイルス対策へのご協力をお願い致します。

当店ではお客様にコロナウィルス対策へのご協力をお願いしております。ご来店時に体温をはからせていただき、その際37.5分以上お熱がある方には施術をお断りさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力お願いいたします。

ご来店頂けるお客様にも安心して店内での時間を過ごしていただくために、以下の可能な限りの対策をしております。

・アルコールでの消毒の徹底
・お客様やスタッフが直接触れる確率の高い場所や備品(ドアノブ、シャンプー台など)の消毒
・スタッフのマスクの着用、体温計測の徹底

店内、待合席やカウンセリングブースなどにはアルコールの設置もしておりますので、ご来店下さるお客様はご自由にご利用頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し上げます。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂けるヘアスタイルをご提供致します。

🦋LEVIJU鈴木 なつみ🦋のプロフィール

こんにちは!鈴木なつみです😊
休日は友達と遊んだりゆったり過ごす事がマイブームです✨音楽大好きです🐭特にkpopよく聞きます🐥よろしくしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します💜

カラー、ブリーチ、マツパ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
kpop、買い物

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図

京都駅5分

JR京都駅2番出口を出て北方面にお進み下さい。そのまままっすぐヨドバシカメラを過ぎ…烏丸七条交差点を左に。ヨドバシカメラ駐車場入り口を過ぎて少し歩くと、左手にサザン京都駅前ビルがあります。ななめのガラス張りが目印です♪

京都駅
7月1日、9日、11日、12日、18日、25日、26日、29日はお休みを頂いております。

楽天ペイ

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す