ヘアー&メイクノイズエコル所属・鈴木 なつみの掲載

3.6

4.2

4.2

香好さんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました。満足です😊また機会があればよろしくおねがいします🌻🌈

香好さん!
    昨日はこちらこそ遅くからありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて嬉しいです🐭💜
    マツエクとても似合われてました🐶
    もしまた来て頂ける機会があれば是非ご連絡ください🌈🍒
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • かわにし みきさんの口コミ

担当者とお話ししてるとあっという間に時間が過ぎ施術も痛くなく安心して任せられます!

1ヶ月ちゃんともつので嬉しいです😆

トリートメントもありがとうございました✨

また次も担当者お願いします!!

• 絢音さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦
    とても丁寧な対応でした!ありがとうございました。

ヘアー&メイクノイズエコル所属・鈴木 なつみのアピールポイント

🌷🌈⛩京都駅から3分⭐コロナ対策徹底しております️🌸5月ご予約空いております🌷🍭🎉💖カラーモデル募集中🍒🧜‍♀️

こんにちは!アシスタント、アイリストの鈴木です🌈

数ある掲載の中からご覧に頂きありがとうございます😊

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

京都駅から徒歩3分にある

トータルビューティーサロン

✨ヘアー&メイク ノイズ エコル✨

✨EYE STUDIO✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

________________________________________________

コロナウイルス対策へのご協力をお願い致します。

当店ではお客様にコロナウィルス対策へのご協力をお願いしております。ご来店時に体温をはからせていただき、その際37.5分以上お熱がある方には施術をお断りさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力お願いいたします。

ご来店頂けるお客様にも安心して店内での時間を過ごしていただくために、以下の可能な限りの対策をしております。

・アルコールでの消毒の徹底
・お客様やスタッフが直接触れる確率の高い場所や備品(ドアノブ、シャンプー台など)の消毒
・スタッフのマスクの着用、体温計測の徹底

店内、待合席やカウンセリングブースなどにはアルコールの設置もしておりますので、ご来店下さるお客様はご自由にご利用頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し上げます。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂けるヘアスタイルをご提供致します。

ヘアー&メイクノイズエコル所属・鈴木 なつみのプロフィール

こんにちは!鈴木なつみです😊
休日は友達と遊んだりゆったり過ごす事が
マイブームです✨
ディズニーや、音楽大好きです🐭
よろしくお願い致します‼︎☺️
マツエク初めての方でも大歓迎です✨しっかりカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願い致します‼︎💜

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様に合ったまつげデザインの提案をさせていただきます‼︎ボリュームが出したい方、ナチュラルな感じがいい方でも誰でも施術させていただきます✨
カラオケ、球技系のスポーツをすること、遊ぶこと、音楽を聞くこと、ディズニー
アイリスト

ヘアー&メイクノイズエコルの情報

ヘアー&メイクノイズエコル

ヘアー&メイクノイズエコル

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

JR京都駅
京都市下京区
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
6日、7日、12日、19日、21日、27日、30日はお休みを頂いております。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧