暖色/くびれヘア/ Misakiの掲載
暖色/くびれヘア/ Misakiのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン暖色/くびれヘア/ Misaki

茗荷谷駅3分
  • ヘアカラーが好評

暖色/くびれヘア/ Misakiの口コミ

• じゅねのプロフィール画像

じゅねさんの口コミ

黒染めをせずに髪を暗くしたいという要望通り綺麗に染めてくださいました。丁寧で施術もトークも自然体で、リラックスしてカラーしてもらえました! 髪の乾かし方なども教えていただき、助かりました。 また、是非お願いしたいです!

【 迷ったらこれがオススメ👌🏻 】💜 ワンカラー 💚 ¥1,650

来店日:2023年8月17日

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日はありがとうございました!!! 綺麗な暗髪に染まって良かったです!!☺️ 実習頑張ってください🙇‍♀️❣️

返信日:2023年8月22日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

とても雰囲気が良く仕上がりも大変満足しております(*^^*)髪にボリュームが無くなったかもと話たらボリュームが出るシャンプー等を紹介してくれて色々勉強されてるなぁっと感心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧これからも頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧又お願い致しますm(._.)m

🫧カラー + トリートメント 🫧 ¥2,200

来店日:2023年7月28日来店回数:6

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ これからたくさん勉強して次回来てくださった際にまた提案できるように頑張ります!!!

返信日:2023年8月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧で優しく可愛いお姉さんでした^ ^ カラー希望通りになり満足です! 遅くまでありがとうございました♪

来店日:2023年7月8日来店回数:2

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 満足いただけてとても嬉しいです!!! こちらこそ遅くまでありがとうございます。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。対応が丁寧で、安心できました。お話も楽しかったです。ありがとうございました❗️

🌟 根元白髪染め 🌟 ¥1,650

来店日:2023年6月22日来店回数:2

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️❕ いろんなお話が出来てとても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月26日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

イメージ通りの色に仕上げていただき、 ありがとうございました! また是非お願いしたいです〜!☺️

来店日:2023年6月19日

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました☺️ めちゃくちゃ可愛いオリーブになって良かったです🫒 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月20日
  • ねるねるねるねのプロフィール画像

ねるねるねるねさんの口コミ

一生懸命してくださってとても満足です! 時間変更にも対応してくださりとても優しい方でした🎀

来店日:2023年6月18日

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました☺️ またのご予約お待ちしております🩵

返信日:2023年6月20日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!髪の毛も綺麗に染まって嬉しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月12日

暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またいつでもカラーしに来てください!ご予約お待ちしております。☺️❣️

返信日:2023年6月14日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅