インナーカラー Misaki🩵の掲載
インナーカラー Misaki🩵のプロフィール画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン インナーカラー Misaki🩵

茗荷谷駅3分

インナーカラー Misaki🩵のメニュー

インナーカラー Misaki🩵のフォト

インナーカラー Misaki🩵の口コミ

• 118さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色々と提案していただきました。
    とても綺麗な色に仕上げてくださり、大満足です。

インナーカラー Misaki🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    大人っぽいピンクカラーになって良かったです🩷
    次回来店頂いた際はもっとスキルアップ出来るようにこれからも頑張ります!
    先日は遅い時間までありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月2日

髪がピンク色の残留が残ってしまっていたのですが、希望通りの黒と青色の髪型にしていただけて感動しました✨凄く嬉しいです🥰本日は夜遅い中、本当にありがとうございました!!

インナーカラー Misaki🩵さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!!
    黒と青の2トーンカラーとても可愛かったです💙🖤
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • stさんの口コミ

口コミを書くことは普段ありませんが、あまりにもショックだったので初めて書かせていただきます。
    まず、私がして欲しい髪色を見せた動画はミルクティーベージュという色でしたのでグレーを入れられたことに違和感を感じました。
    明るくして欲しいと伝え、既に4回のブリーチをしているにも関わらずもう一度ブリーチをしたのに黒染めをしたのかな?というくらい髪の毛は暗くなっていました。しかし、色落ちで明るくなると言われたのでそれならいいやと思い、帰りました。

1週間くらい経って色落ちはしてきましたが、緑になっており会う友達や家族からは「どうしたのその髪色。前の方が良かった。染め直したら?」と口を揃えて言われます。
    何故グレーを入れたのか聞いた時、さっきグレー見せてきましたよね?と言われたのできちんと見ていないことにも不信感を抱きましたし、見せた色とは程遠い色になっていて、ショックで堪りません。
    結局、他の美容師さんにお直しをして頂くので無駄に費用が嵩むのと髪の毛にダメージを与えるだけなので安いところはおすすめしません。

st様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    この度はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    私の確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改めて技術の見直しをし、スキルアップ出来るよにこれから日々精進して参ります。
    数多くあるサロンからお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、期待にそぐわぬ対応であったこと、改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024年3月22日

インナーカラー Misaki🩵のアピールポイント

当日予約OK!明日空きあります!お客様の叶えたいご希望通りのカラーに致します💇‍♀️♡ 誰でもお気軽にご予約お待ちしております🩵

🚃 茗荷谷駅 【 徒歩3分 】
Ash 茗荷谷店 【 あっしゅ みょうがだにてん⠀】
増子 美沙希 【 ますこ みさき 】と申します。

💚カラーモデルさん募集してます💚
お客様の夢を叶えたい!!可愛くなりたい!!方はぜひ、私に施術させてください!大人っぽい透明感のあるカラーに致します🫧🤍

練習モデルさんとしてやらせて頂きますが
1人の大切なお客様としてなご案内をさせていただきます✨️
スタイリストの方に見てもらいながら
施術させて頂きますので安心してご利用ください☺️

メニューの選び方がわからない方やお悩みの方…🤔💭

ご安心ください!!カウンセリングさせて頂いてからのメニューの変更も可能ですので、お客様のご希望や髪の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きます❣️

右下のハートマーク♡を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります💜
よろしくお願い致します🙇‍♀️🩵

インナーカラー Misaki🩵のプロフィール

Ash 茗荷谷店 増子美沙希です!🩵

ナチュラル
大人でも隠しながら楽しめるインナーカラーをご提供しています💇‍♀️🩵
買い物 ネイル メイク
美容師

Ash 茗荷谷店の詳細情報

Ash 茗荷谷店の内観・外観1

Ash 茗荷谷店の内観・外観2

Ash 茗荷谷店の内観・外観3

東京都文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル (地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。

茗荷谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す