大橋 心の掲載

little 八戸所属・大橋 心の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗になりました!!私の髪の毛はブリーチをしている部分があったり、縮毛の経験があるので綺麗になるか不安だったのですが、想像以上に透明感のある綺麗なカラーにしてもらえました。人柄も優しく、お話上手で楽しくて時間があっという間に感じました。いろんな事を学びながら一生懸命頑張って下さる姿もとても心に染みました。素敵な方です。是非またお願いしたいです(^^)

透明感抜群🫧スロウカラー🫧←1番オススメです! ¥3,000

来店日:2022年5月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございます! 大橋さん指名してよかったです(˶ᐢωᐢ˶) 髪色も思っていた以上に気に入りました! 普段はカールしないので、嬉しかったです! ありがとうございます! また、行きたいと思います!

【高明度×高彩色】クオルシアカラー💜💛 ¥2,500

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • うらんのプロフィール画像

うらんさんの口コミ

ブリーチ1回でとても綺麗なベージュカラーにしていただきました!漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、色持ちなどを考えてカラーの説明をしていただけて、安心してお任せすることができました。ダブルカラーでしたが、体調も気遣っていただいてあっという間の3時間だったので、またお願いしたいなと思います。素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

【‪ꫛꫀꪝ】ブリーチカラー ¥5,000

来店日:2023年1月12日

little 八戸所属・大橋 心のアピールポイント

【little八戸】【モデル募集🌟】長苗代駅徒歩20分🫧【🌼自然に収まる縮毛矯正🌼】【🫧似合わせカラーオススメ🫧】🦋フルカラー1000円~

こんにちは🦋 🫧デビュー前のアシスタントが施術致します。 お時間が多少前後する場合もございますので、時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🫣 お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズになります。また、今の髪色、希望のカラーの画像がある場合はメッセージにて送ってくださるとありがたいです🌟 皆様のご予約・ご指名お待ちしております 💜メニュー💜 🦋ヘアカラー1,000円 🦋白髪染め1,000円 🦋ワンブリーチ+オンカラー 2,000円 🦋縮毛矯正1,000円 当日のキャンセルはご予約の1時間前までにご連絡頂けると幸いです! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌟 静かに施術を受けたい方はメッセージにて🔕送っていただけると幸いです。

little 八戸所属・大橋 心のプロフィール

こんにちは🌼little 八戸でアシスタントをしている大橋 心(おおはし こころ)です! ヘアカラーモデル募集中でしたのでぜひご予約お待ちしております。染めたい色が決まっていない方なども一緒に考えます🦋

得意な施術
カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ
施術について
ご希望の色味、雰囲気が出せるよう精一杯頑張ります。
資格・役職
美容師免許

little 八戸の詳細情報

little 八戸
青森県八戸市長苗代前田89-5 シャン・ド・フルール102 (地図)
長苗代駅20分
長苗代駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり