一回でしっかり変化しました!
疲れが取れて見た目もスッキリして説明も丁寧で全て良かったです!またお願いします!
駅近で便利です。他に客がいないのでリラックスして施術を受けることができました。
60分の経絡リンパマッサージを受けましたが気持ち良いし痛みを感じることなく身体のラインが変わり大満足です!
骨の位置を元に戻してくれて歪みを整えてくれました。
明るく話しやすい方でとても気持ちよかったです!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
肩こりがすごくて、自分でもやばいなと思ってだけど、施術を終わってみればすっきりしてて、楽になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
非常に良かったです。
しっかり身体のことを勉強されていて信頼できました。丁寧だけどかしこまり過ぎず、気さくに話しやすい方です。
人柄だけでなく施術も大満足でした。身体が整ったのはもちろん、ヘッドマッサージ後は目元や額の小ジワがなくなって驚きました。
次回来店するのが楽しみです。
またお願いします。
信じられないほど体の歪みがまっすぐになりました!エステ前と後では全身の厚みが全く違ってオールハンドでここまでできるなんてすごいです!しかも気持ちいいー😊
翌日もすっきりが持続されていて目覚めも快適でした♪
また行かせてもらいます!
今回はありがとうございました。初めてだったので少し緊張しましたがとても雰囲気の良いオーナーさんで、リラックスして受けることができました。
次の日も身体の調子が良く、とても効果のある経絡リンパマッサージでした。ヘッドマッサージも顔が引き上がったのを感じました!他のサロンでは感じたことのないすっきり感。
とても丁寧な施術で継続したいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。
気持ちよく寝てただけで歪みがまっすぐになってました!スッキリして体型が変わったのを実感しました!終わった後も調子が良いです✨
丁寧なカウンセリングとスタッフさんの技術のおかげです!
続けて通いたいサロンが見つかり嬉しいです!次回もよろしくお願いします‼︎
この度はありがとうございました!
予約の段階でも安心のご対応、実際にお会いしてもすごく丁寧で、施術内容も詳しく教えてもらえて安心でした。
ブライダルの関係もあり、急ぐ気持ちはありますが、根本的に改善していけたらと感じました。
施術後は、歪んで立っていたのが整えられて、いい意味で違和感があり、全体にとても楽になりました!
写真で見ても明確な違い。。
1ヶ月しかありませんが、意識することなども教えていただきながら、日常でも変化していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
大満足でしたー😊
しっかりした技術で1回で実感できました♡
スタッフの方は優しく丁寧な説明で安心して受けることができました😊
チケット購入したのでまたお願いします✨
1/1