希望通りの髪型にしてくださいました!接客もよくまた利用したいです。ありがとうございました🙇🏻♀️
素敵に仕上げて下さりありがとうございます🥰🥰
昨日は有難うございました。丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただきました。
スタイリングもし易くなり気に入っています。
また機会ありましたらよろしくお願いします
今回はありがとうございました!!希望が決まりきらない状態で伺いましたが、丁寧な対応をしてくださり大満足の仕上がりでした^^片岡さんのおかげでより楽しい夏休みが過ごせそうです!お話もたくさんありがとうございます。たくさん話しちゃいましたが、楽しかったです!ぜひまたお願い致します!
カウンセリング通りにカットしていただき、私の希望通りのヘアにしていただきました。髪が綺麗にみえて、とても気に入っています。又機会がありましたら宜しくお願いします。
20代後半
いつも可愛い髪色にして頂きありがとうございます🫶🩷
子連れだったのですが嫌な顔せず優しく出迎えてくれたこと感謝します😭🩷またよろしくお願いします✨️
お姉さんの親切で💓丁寧な対応で気持ち良く過ごす事ができました😉🫧
カラーの色味も希望の色味になり…満足する仕上がりです🌷
またお願いします〰️🙏🏻✨
終始丁寧な対応でした!
希望していた長さに切っていただき大変満足です。
この度はありがとうございました😊
色味お任せでお願いしましたが、キレイに染めて頂きました✨
シャンプーなども丁寧にして頂き気持ちよかったです
きれいな色味のカラーですが明るいせいかコメカミの白髪が染まらず、残念でした。
カラー後シャンプーが下手だと帰宅して直ぐに自分で洗いたくなるのですが、丁寧なシャンプーだったので頭皮がすっきりしました。
こちらのシャンプーを購入したのでカラーの色持ちが良いといいのですが…明日以降使ってみます‼︎
丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます😊
気遣って色々話し掛けてもらえて有難かったのですが……個人的には静かに過ごしたい人もいるので臨機応変に対応いただけると嬉しかったです。
今回も私の意見をしっかり丁寧に聞いて頂きまして、話、カラー、シャンプー、マッサージ、全て良かったです。
ヘアースプレーも紹介して頂きありがとうございます😊
また予約致しますので是非よろしくお願いします🙇♀️
私の細かな要望を聞いて頂き、カラー、シャンプー、マッサージもとても良かったです。
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇♀️
仕上がりとても良く、気に入ってます!!お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです😻
接客も丁寧でとても感じの良い方でした。シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいました。髪色の仕上がりも綺麗な色味にしていただけました。最後スタイリングもしてくださり素敵に仕上げてくれました。大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。居心地のいい雰囲気の中 物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。
1/1