4.2
ワンカラーで180分なので、時間は長いですが施術は丁寧です。
前回、甘皮処理で痛くその後染みたので、その旨伝えて今回あまり際までやらないで欲しいと伝えましたが、やめてもらえず甘皮処理の時間ずっと怖かったです。
やり方の拘りがあるのかもですが、お客の要望に耳を傾けてもらえたらなぁと思います。
仕上がりは綺麗で、もちも良いので、今後は時間短縮頑張ってください!
0円でいいの?と言うぐらいとてもとても綺麗で本当に嬉しかったです。
少し施術時間が長くて疲れましたがまた是非お願いしたいぐらい綺麗な仕上がりでした💓💓💓
今日はとても楽しい時間をありがとうございました!すごく可愛いお色で気に入りました。またお話が楽しくて時間通りに仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いいたします
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。
またお願いしたいです。
グリーンネイルに気づいて、丁寧に今後のアドバイスをくださり
すごくうれしかったです☺️ありがとうございました!
ボルドーを選び、一度塗りは真っ赤で心配になりましたが、
二度塗りで綺麗なボルドーになりよかったです。
初めて利用させていただきましたが、お願いしてよかったと思えるサロンでした。甘皮の処理をはじめ、施術がとても丁寧でした。仕上がりにも満足しています。ネイリストさんが、気さくで色々お話もでき、楽しい時間でした。また、利用させていただきたいです。
楽しくお話も出来て、素敵な時間でした!
色味も可愛く、満足です!ありがとうございました☺︎
甘皮のケアからとても丁寧にしていただきました。
久々のネイルで女子力が上がった指先となり、とても嬉しく大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
1/1