en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

• なんさんの口コミ

妊娠出産で半年ぶりに髪が伸び過ぎてうっとうしかったので今回カット+パーマをお願いしましたϵ( 'Θ' )϶
    長さもパーマも仕上がりはイメージ通り、
    接客も美容室や歯医者など対人で何かしてもらうのが緊張してしまって苦手な私でも落ち着いていられるお人柄で嬉しかったです。
    自分のメンテナンスとしてゆっくり過ごせる時間になりました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

出産したばかりで、お忙しい中ですが足を運んでいただき綺麗に可愛く手を掛けさせて頂けて光栄でした!!!

また、最初から最後まで優しく受け答えや、接していただきこちらとしても凄くやりやすくとても良いお時間でした🥀🥀❤︎❤︎

今回は、細かく強めのデジタルパーマで、前髪も短くパーマもかけ凄く素敵でお似合いなイメージチェンジでした!!

子育てでお忙しいとおもいますが、パーマの出し方など、スタイリングなど、やってみて分からないことなどがありましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年10月21日
  • みーさんの口コミ

色が落ちるのを計算されて調合していただいて、とても可愛く気に入りました☺︎

先日はご来店ありがとうございます😊

前髪かきあげだったり、濡れ感が抜群ににあっていて、そこにハイライトと少し明るめのヘアカラーで、すっごく素敵でした!!!!!!

子育てなどでお忙しくて、ヘアアレンジやセットが難しいとは思いますが、お出かけの時などお時間がありましたら是非やってみて下さい(*^o^*)♪

またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております☺️❤︎

返信日:2019年10月18日
  • 専門1年さんの口コミ

満足です!!

先日はご来店ありがとうございます😊

後ろとサイドとスッキリして、すごくお似合いなスタイルでした!!

せっかくワックスもつけ始めたということなので、色々なセットをしてたくさんかっこよくなってください😆

またのご来店心よりお待ちしております!(^O^)

返信日:2019年10月5日
  • コロコロさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げてくださいました❗
    すごく丁寧で時間通りにスムーズな対応でした。
    可愛いスタイリストさんで話しも楽しくて、
    是非とも次回もお願いしたい気持ちになります😊
    本当にありがとうございました😊😊😊

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

お時間も調節していただき、せっかくのお祭りですが少し急かしてしまい申し訳無いです😫

お二人に会えるのを来る前からすっっごく楽しみでお待ちしておりました(^O^)♪

いつも元気になる言葉をいただき頑張れます!!

アキコ様をもっと綺麗にお悩みが減るように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• fuさんの口コミ

今回も、丁寧な施術で満足のいくヘアースタイルになりました!

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊

前回とは違ったスタイルで、すごくハンサムになってカッコよかったです😳

いつもニコニコしていてくれるので、たくさん元気をもらいます(^O^)

また、もっとハンサムにかっこよくなれるように整えながらサイドと前髪伸ばしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております!🏈🏉頑張ってください!!

• 絵里子さんの口コミ

とても楽しく髪を染めることができました!
    ぜひまた行かせていただいたいです!

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😆

すごくオシャレで、いろんな色がすごく似合うので此方も施術させてもらいながらたくさん楽しませていただきました💗

お話もすごく楽しくて、長時間でしたが、時間があっという間でした🙀

髪の毛も軽くなり、セットしやすくなったので、朝も楽チンになりますね❗️

またお悩みがあれば、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約していただけると嬉しいです😊

• なみさんの口コミ

めちゃめちゃお話し楽しくて髪型髪色とても気に入りました!!またお願いします☺︎

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😄

またお会いすることができて嬉しかったです(^O^)
    話しやすくて、可愛くて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎❤︎

たくさん癒していただきありがとうございます!😚

またのご来店こころよりお待ちしております🙃♪

返信日:2019年10月1日

メニューにないもの(カット、ブリーチ、インナーカラー、全体カラー)を組み合わせていただいて、希望通りの色にさせていただきました!ブリーチはすごく綺麗に色抜いて頂いて、まえに違うところであんまり抜けなかったので心配だったけど、今回は綺麗にインナーも色入って嬉しかったです!色落ちした今も赤からピンクになってとてもかわいいです!またお伺いさせていただきたいです( ◜ω◝ )

en. ヨシハシさんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!

赤インナーがとっても似合っていて可愛かったです♥️♥️
    色落ちも綺麗に落ちてよかったです!

またお待ちしております⭐️

返信日:2019年10月1日

毎回楽しく応対してもらっています。
    今回はやや長めのスタイルでしたが、手際よくナチュラルに決めてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます😊

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております(*⁰▿⁰*)

いつもおもったことを言葉にして伝えてくださりとてもやりがいのある仕事だなぁと、改めて感じさせてもらってます!!

お仕事で忙しい中での、ヘッドスパやマッサージをさせていただき、少しはお力になれたかなと思います!

まだまだ、これからももっともっとより良い施術ができるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2019年8月30日
  • コロコロさんの口コミ

今日は大変お世話になりました☺️娘と一緒に施術をしていただきました。とてもスタイル気に入っています❗
    林さんは、とても丁寧で優しくて(^○^)是非ともまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました

en. ヨシハシさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

とっても楽しくて優しいご家族に出会えてたくさん幸せをいただきました😭

気軽に話していただき、娘さんにも楽しませていただき、時間が過ぎるのがあっという間でもっとたくさん話していたいなと思いました!!

最初から最後まで親切で丁寧な対応していただき本当にありがとうございます!!

また会えるのを心から楽しみにしてます☺️

美容師をやっていて良かったです!

返信日:2019年8月25日
  • Sさんの口コミ

いつもありがとうございます🤗
    楽しく話して頂いて、時間が過ぎるのがあっという間でした😙
    カットにも大変満足しております✨✨

en. ヨシハシさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

毎度口コミも書いていただき、とても嬉しく、頑張れます😭

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、たくさん元気をいただいてます😣
    ありがとうございます!!

これからももっとカッコよく楽しめるヘアスタイルを作れるように頑張ります💪😤

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

返信日:2019年8月21日
  • みずきさんの口コミ

施術が始まるまでは良かったです。
    いろいろ提案いただいて、プロ感がありました。しかし、その提案通りにしたら、髪をちりちりにさせられました。
    人前に出るのが恥ずかしい髪になってしまい、ほかの方に短く切ってもらいました。
    最後、笑いながらすいませんでしたと言われて、ぞっとしました。

en. ヨシハシさんからの返信

口コミありがとうございます!

先日は大変申し訳ございませんでした。
    スタイル提案したデメリットの説明とお客様との確認が不十分でした。
    今後、精進しこのようなことがないようしっかり努めてまいります。

貴重なご意見感謝いたします。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月18日
  • momoさんの口コミ

カットもカラーも全て理想通りに仕上げてもらいとても満足です♡是非またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊

バッサリショートにして、とってもどストライクでした😳❤︎
    何度もいろんなやりとりさせていただいたのですが、ご丁寧に対応してくださり、感謝でした🙇🏼‍♀️

いろんな髪型が似合うので、これからたくさん試していけたらなと思います(^O^)

またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2019年8月23日
  • mimimiさんの口コミ

遅い時間に予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。カットの出来上がりも綺麗でとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

こちらこそ遅い時間にわざわざ足を運んでいただきありがとうございます😊

今流行りのぱっつんボブスタイルがとても似合っていて、可愛かったです( ´ ▽ ` )

右の髪の毛をうちに入れるのに少しアイロンが必要な日もあるかと思いますが、もし困ったことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!!

たくさんの髪型が似合うので、ぜひチャレンジして生きましょう♪

またのご来店心からお待ちしております☺️❤︎❤︎

返信日:2019年8月12日
  • 凜さんの口コミ

2度目でしたが今回も可愛くしてもらいました💜🦄
    一気に親しくなれてちょっと嬉しかったです‼︎
    次回もお願いします😉😉

en. ヨシハシさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

流石に運命を感じる共通点がありすぎて、嬉しすぎました😆🌻🌻
    可愛くておもしろいなんて最強ですよ!!笑笑
    たくさん楽しませていただいてありがとうございます🤤

また色落ちしたら、お待ちしておりますので、お気軽に連絡ください✌️

返信日:2019年8月6日

接客も仕上がりもすごく満足です。
    好きなテイストを持ち込んだ画像や雰囲気から判断してくださって大満足の仕上がりになりました。

またお願いしますー!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

色々な質問に快く答えていただきとても施術がしやすかったです😊
    とてもアッシュ系の色が似あっていて、すごい全体てきに透明感がありふわっとしていてかわいいです♡

お色も気に入っていただきとても元気を頂きました!
    ありがとうございます(´▽`)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!
    いつかインナーカラーも楽しみにしています♪

返信日:2019年8月4日
  • まさんの口コミ

今回ダブルカラー+カットをして頂きました。
    急ぎと伝えたところとてもてきぱきと施術して頂いて、伝えた色味やカットのざっくりとした注文も的確に捉えて頂いたのでとてもうれしかったです🤗
    最後にはこの後出かける用があると伝えると、かわいくヘアアレンジもして頂き友人にも好評でとても満足の仕上がりでした!
    退色してきたらまた次回も利用させていただきます!
    今回はありがとうございました💕

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

用事があるのを伺っていたのですが、時間に間に合わず申し訳ないです😫
    最後まで快く接していただき、且つ好きな雰囲気などが共通し、おまかせいただいたこと、とてもとても嬉しかったです😭
    ありがとうございました😭😭

また、綺麗なラベンダーカラーを目指し、とことん突き止め頑張りますので、次回もまた長いお時間ですが、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽に連絡ください( ´ ▽ ` )♪

返信日:2019年8月2日
  • ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもとても気に入りました!話しやすくてリラックスもできて本当に満足です〜
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

最初お待たせしたにもかかわらず、終始にこにこ接していただきとても施術しやすく、かわいかったです😊(笑)

沢山楽しいお話もさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    また巻き髪もすごく似合っていて可愛すぎました♡

また、お話しできることを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(*'▽')

返信日:2019年8月4日
  • はさみんさんの口コミ

ご丁寧に相談、提案していただき新しい髪型に挑戦できました😊引っ越してから美容院を探していたのですが、林さんに施術していただけて良かったです。楽しいカラーを綺麗に入れていただけて嬉しいです!また次回宜しくお願い致します!

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ロングからバッサリいきましたね!!とっっっても似合っていて可愛かったです🤤

美容院探してたところに偶然ご予約をいただき私はラッキーです☺️❤︎
    たくさん話もさせていただき、すごくいい時間を過ごさせていただきました!!

ラベンダーカラーもすごくいい色に入って、はさみん様と相性ばっちしでしたね🎶
    せっかくブリーチしたので、いろんな色楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

また、黒染め、リタッチしたいときなど、ぜひお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください😄

返信日:2019年7月31日
  • Rさんの口コミ

接客も施術もとても素晴らしく
    ショートボブにして満足致しました❤️
    それと林さんの人柄が可愛かったです☺️❤️
    次回、カラーお願いしようと思います!!
    ありがとうございました~!

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

襟足もすっきりして、ショートもばっちし似合ってましたね!!😃
    可愛い癖もあるので、伸ばしてパーマ風に活かしたり、ショートで、楽しんでみたりこれから色々試していけるといいです😊

とてもよく接していただき、嬉しい口コミもいただき、これからもっと頑張ろうと思いました!💪( ´ ▽ ` )

次回カラーのご予約お待ちしておりますので、ご都合が良い日など、お気軽にご連絡ください😚❤︎

返信日:2019年7月31日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す