en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

• ゆりさんの口コミ

縮毛、カット、トリートメントをしていただきました!
    髪を見て状態に合わせて施術してくださり、とてもサラサラで扱いやすくなりました。
    妊娠中というのもあり気遣いながら対応してくださり安心できました。
    プライベートのことも相談できてとてもいい時間になりました。

• ymkさんの口コミ

希望通りの髪の長さと軽さにして頂けて、
    お話しながら施術してくださり
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひまたカラーなどもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• imusamさんの口コミ

想像より明るくなりましたが、綺麗に染めていただき、巻き方も教えていただきました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カットありがとうございました!!

髪色や髪型を決めておらず、曖昧な理想や現状を伝えたにもかかわらず、理解し対応いただきました。
    会話が得意でないのにも察知したのか無駄に会話を広げてこなくて助かりましたw
    知識も技術も素晴らしい方です。またお世話になりたいです。

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットの長さも相談に乗っていただき、カラーも職業柄明るく出来ないので出来る限りでやりたい色にしてもらえて嬉しいです☺️
    髪質改善を初めて受けて、髪質が良くなったのでまた続けてやってみたいです!

• まりさんの口コミ

とても綺麗にインナーカラーを入れていただきました!ウルフカットも今までで1番好きな仕上がりで大満足です◎お話しも楽しく、居心地良かったです。ありがとうございました!

• ぴーちゃんさんの口コミ

初のブリーチでどうなるのかと不安でしたが希望通りの紫をインナーで入れて頂きとても可愛い色が入って大満足でした!
    前髪も分けて流しやすいようにカットして頂き扱いやすくなりました!

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    不安ななか、やりたいスタイルなどわかりやすく伝えていただきありがとうございました!!
    紫、とても似合ってましたね🥰
    また、スタイルチェンジなど、お色いれたい!などありましたら、是非お待ちしています!!

• 小百合さんの口コミ

とっても綺麗にカラーして頂けました!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    スタイルチェンジ、お色チェンジ、何か相談などありましたら、いつでもお待ちしています😊

• とまさんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です!たくさんお話しできて嬉しかったです。また行きたいと思いました。その時もよろしくお願いします!

en. ヨシハシさんからの返信

カラー、大満足していただいて私も大満足です😁
    楽しそうにお話しいただいて、かわいいなぁ、、と思っていました!🥰沢山話していただいてありがとうございます!
    また、是非お待ちしています😊

• 茜さんの口コミ

来店前にスタイルを聞いてくださって、当日のカウンセリングも好きな雰囲気をスムーズに汲み取って頂けて、仕上がりもイメージ通りの心地よいカウンセリングと施術でした。さらにアート作品のような内装に半個室のような席で、自然由来のハーブティを飲みながら心から癒され、またここへ来たいという気持ちになりました。
    新しいスタイル、楽しみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!
    メッセージでも迅速にスタイルを送ってくださり、お陰様で当日も施術までスムーズにいき助かりました!ありがとうございます😌
    内装、ハーブティで少しでも心を癒すことができたのなら本当に嬉しいです!
    是非、何か、扱いづらいところなど相談がありましたら遠慮なくお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

• Bambiさんの口コミ

カットもカラーも
    手際良くやってくださいました。
    サロンの雰囲気もとても良くて
    居心地のいい空間でした。
    楽しい時間をありがとうございます!

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!!
    スタイルを、わかりやすく教えていただいた為手際良く施術することができました!
    ありがとうございます😊
    空間も気に入ってくださり、何よりです!
    もっと満足していただきたいので、何かあれば遠慮なくご意見お待ちしております!
    またのご来店是非お待ちしております😌

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    お時間さいて、口コミしていただきありがとうございます😊
    またのご来店、心よりお待ちしております😌

• mireさんの口コミ

とてもお気に入りの色になりました!ありがとうございました!個人的にイヤリングカラーもやってみたいので、是非またお願いします!

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    私も、個人的にみれ様のイヤリングカラーを見てみたいので、是非やらせてください😁笑
    また、いつでもお待ちしています!!

• あかりさんの口コミ

今回バッサリ切っていただきました。
    切る前は扱いづらかったのですが、スッキリと収まるように仕上げてくださいました。ありがとうございました!色も落ち着いていて気に入ってます!また、お願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございました!!
    スタイル、色落ち気に入っていただけてよかったです😊
    もっと満足して頂けるように、勤めてまいりたいので何か気になることがありましたら、遠慮なく言ってください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

• 里南さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマも可愛くてイメージ通りで満足してます!!
    雰囲気も落ち着いていて、沢山お話しできて楽しかったです😳また機会があったら髪も染めてみたいです!

頑張って下さい💪💪💪

en. ヨシハシさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    スタイルも気に入っていただき、また、私の方こそ楽しいお時間を頂いてありがとうございました!!
    是非、カラーの方も得意なのでご来店お待ちしていますね!

頑張ります!💪💪💪😤

• 未来さんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいて嬉しいです!!

施術中も色々お話しできて楽しかったです!
    対応も施術も丁寧だし、この色だと入らないかもしれないというところをちゃんと説明してくれたりとても信頼できます!
    今後のヘアスタイルのことも相談できたのでまたお伺いしたいなと思っています😆✨

en. ヨシハシさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!元気がでます!笑

こちらこそ、いろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    わかりやすく相談していただき、説明もしやすく助かりました!
    また、スタイルチェンジする際など是非お待ちしていますので遠慮なく相談してください☺️

• はるさんの口コミ

イメージ通りのカラーと長さにしていただけました。
    ヘアケアに対するアドバイスもして頂いて、参考になりました。店内の雰囲気も良く、半個室で凄く居心地が良かったです。

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルに満足していただけて、何よりです!
    また、お店も気に入っていただきとても嬉しいです😊
    是非またお待ちしてますので、いつでもご利用して下さい😌

• ^^さんの口コミ

凄く親切で丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも希望通りの色になりました。有難うございました🙇🏻‍♀️
    是非またお願いしたいです!!!

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、やりたいお色を的確に教えていただきとてもやりやすかったです😁また、是非お待ちしています!

• すみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました☺︎
    仕上がりにも満足です!!

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    より、満足して頂けるようにこれからももっと技術を磨いてまいりますので、またのご来店是非お待ちしています😊

返信日:2022年4月18日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す