hair salonの掲載

レビュー121
大泉学園駅1分

• すかいらいんのプロフィール画像

すかいらいんさんの口コミ

毎度私の謎な願いに対応してくださる素敵な方です。 ありがとうございました😊

カット+ カラー ◎+デトックス(カラー残留によるダメージカット)サービス ¥8,500

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大満足な仕上がりです。 リラックスして過ごせました。 いつも行っている美容室は少し遠く、近くの美容室に変えたいと思っていて、久しぶりにまた来たいなと思えた美容室でした。 ありがとうございました!

期間限定❗️【カット・カラー・髪質改善or N.トリートメント・パーマ・縮毛矯正・ヘッドスパ】組み合わせ3つまで可‼️ ¥11,000

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

軽くして頂いてサッパリしました。 仕上がりも満足しています。 お子様もかわいかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

カット〔シャンプー+トリートメント付き〕 ¥3,500

来店日:2024年7月23日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

こんなに髪色を気に入ったの初めてかもしれないです。。 コロコロ美容院変えてますが、次も行きたい!って思えるような美容師さんでした!

ご新規様限定❗️カット+カラー+髪質改善 ¥8,500

来店日:2024年7月15日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリングから施術全て丁寧にしていただきありがとうございました☺️ カットもカラーもお気に入りで、またぜひお願いしたいです🌱

ご新規様限定❗️カット+カラー+髪質改善 ¥8,500

来店日:2024年6月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

縮毛、カット、トリートメントをしていただきました! 髪を見て状態に合わせて施術してくださり、とてもサラサラで扱いやすくなりました。 妊娠中というのもあり気遣いながら対応してくださり安心できました。 プライベートのことも相談できてとてもいい時間になりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月21日
  • ymkのプロフィール画像

ymkさんの口コミ

希望通りの髪の長さと軽さにして頂けて、 お話しながら施術してくださり とても楽しい時間を過ごすことができました! ぜひまたカラーなどもお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

カット〔シャンプー+トリートメント付き〕 ¥3,500

来店日:2024年1月28日
  • imusamのプロフィール画像

imusamさんの口コミ

想像より明るくなりましたが、綺麗に染めていただき、巻き方も教えていただきました。ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

イヤリングカラーorインナーカラー(+¥2000)+全体カラー ¥7,000

来店日:2024年1月21日
  • ショートカット希望のプロフィール画像

ショートカット希望さんの口コミ

カットありがとうございました!!

10月❗️ご新規様限定❗️カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2023年11月23日
  • すかいらいんのプロフィール画像

すかいらいんさんの口コミ

髪色や髪型を決めておらず、曖昧な理想や現状を伝えたにもかかわらず、理解し対応いただきました。 会話が得意でないのにも察知したのか無駄に会話を広げてこなくて助かりましたw 知識も技術も素晴らしい方です。またお世話になりたいです。

期間限定❗️【カット・カラー・髪質改善or N.トリートメント・パーマ・縮毛矯正・ヘッドスパ】組み合わせ3つまで可‼️ ¥10,000

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットの長さも相談に乗っていただき、カラーも職業柄明るく出来ないので出来る限りでやりたい色にしてもらえて嬉しいです☺️ 髪質改善を初めて受けて、髪質が良くなったのでまた続けてやってみたいです!

10月限定❗️ご新規様限定❗️カット+カラー+髪質改善 ¥8,000

来店日:2023年11月1日来店回数:4
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗にインナーカラーを入れていただきました!ウルフカットも今までで1番好きな仕上がりで大満足です◎お話しも楽しく、居心地良かったです。ありがとうございました!

カット+インナーカラー ¥9,000

来店日:2023年10月29日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

初のブリーチでどうなるのかと不安でしたが希望通りの紫をインナーで入れて頂きとても可愛い色が入って大満足でした! 前髪も分けて流しやすいようにカットして頂き扱いやすくなりました!

カット+イヤリングカラー ¥6,600

来店日:2022年3月29日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 不安ななか、やりたいスタイルなどわかりやすく伝えていただきありがとうございました!! 紫、とても似合ってましたね🥰 また、スタイルチェンジなど、お色いれたい!などありましたら、是非お待ちしています!!

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

とっても綺麗にカラーして頂けました! ありがとうございました!

カット+インナーカラー+ワンカラー ¥9,000

来店日:2022年3月9日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ スタイルチェンジ、お色チェンジ、何か相談などありましたら、いつでもお待ちしています😊

• とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です!たくさんお話しできて嬉しかったです。また行きたいと思いました。その時もよろしくお願いします!

カラー+2stepトリートメント(TOKIOトリートメント¥7000) ¥5,000

来店日:2022年2月18日

hair salonさんからの返信

カラー、大満足していただいて私も大満足です😁 楽しそうにお話しいただいて、かわいいなぁ、、と思っていました!🥰沢山話していただいてありがとうございます! また、是非お待ちしています😊

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

来店前にスタイルを聞いてくださって、当日のカウンセリングも好きな雰囲気をスムーズに汲み取って頂けて、仕上がりもイメージ通りの心地よいカウンセリングと施術でした。さらにアート作品のような内装に半個室のような席で、自然由来のハーブティを飲みながら心から癒され、またここへ来たいという気持ちになりました。 新しいスタイル、楽しみたいと思います。 本日はありがとうございました。

🟦 cut + color 🔵【 cutなし -¥1000 】 ¥5,500

来店日:2021年11月5日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! メッセージでも迅速にスタイルを送ってくださり、お陰様で当日も施術までスムーズにいき助かりました!ありがとうございます😌 内装、ハーブティで少しでも心を癒すことができたのなら本当に嬉しいです! 是非、何か、扱いづらいところなど相談がありましたら遠慮なくお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしてます😊

• Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

カットもカラーも 手際良くやってくださいました。 サロンの雰囲気もとても良くて 居心地のいい空間でした。 楽しい時間をありがとうございます!

⬜️ cut + earring color + one color ⚪️ 【 cutなし -¥1000 】 ¥6,500

来店日:2021年11月2日

hair salonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!! スタイルを、わかりやすく教えていただいた為手際良く施術することができました! ありがとうございます😊 空間も気に入ってくださり、何よりです! もっと満足していただきたいので、何かあれば遠慮なくご意見お待ちしております! またのご来店是非お待ちしております😌

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

🟦 color + TOKIO treatment 🔵 ¥6,000

来店日:2021年11月1日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! お時間さいて、口コミしていただきありがとうございます😊 またのご来店、心よりお待ちしております😌

• mireのプロフィール画像

mireさんの口コミ

とてもお気に入りの色になりました!ありがとうございました!個人的にイヤリングカラーもやってみたいので、是非またお願いします!

来店日:2021年10月20日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 私も、個人的にみれ様のイヤリングカラーを見てみたいので、是非やらせてください😁笑 また、いつでもお待ちしています!!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回バッサリ切っていただきました。 切る前は扱いづらかったのですが、スッキリと収まるように仕上げてくださいました。ありがとうございました!色も落ち着いていて気に入ってます!また、お願いしたいです(^^)

⬜️ cut + earringcolor + TOKIOtreatment ⚪️ 【 cutなし -¥1000 】 ¥7,000

来店日:2021年10月11日

hair salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! スタイル、色落ち気に入っていただけてよかったです😊 もっと満足して頂けるように、勤めてまいりたいので何か気になることがありましたら、遠慮なく言ってください☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌

エンヘアサロンの詳細情報

東京都練馬区東大泉1-31-3 ケント大泉学園ビル2F (地図)
大泉学園駅1分
大泉学園駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日