en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

縮毛強制をお願いしました。
    ボリュームダウンしただけでなく、ツヤツヤ綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)カットやシャンプーもとても丁寧で大大大満足です♪
    またお願いしたいです
    ありがとうございました😊😊

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!(*^◯^*)
    さらっさらのツヤッツヤで、ココナッツの匂いのする美少女でした😍
    話も合って性格も似ているせいか、時間が過ぎるのが早すぎました、、。⏳
    いろんなお話など聞けて私も大大大大大満足です!!!!😭❤️❤️
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

いつでもお待ちしておりますので、気軽にご予約してください!🎶

返信日:2019年5月31日
  • めいさんの口コミ

私の想像どうりに切って頂けました🥰
    雰囲気のいい方でとても良かったです!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

イメージスタイルと分かりやすくはっきり伝えていただきとても切りやすかったです(*^◯^*)
    ショートボブとても似合ってました!!!❤︎❤︎❤︎

学校帰りにわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!!

また機会があれば、いつでもお待ちしておりますので、ご予約お願致します🤗

返信日:2019年6月5日
  • 凜さんの口コミ

綺麗に染めてもらえて良かったです💓
    また染めてもらいたいです😊😊

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

オシャレ顔で服もメイクもすごく可愛かったです!!!言いませんでしたが、どストライクでした!!😍

染めさせていただき嬉しかったです!!(๑・̑◡・̑๑)
    まだまだ色々な色が似合いそうなので、またぜひ良かったら染めさせてください(*^◯^*)

外国人風ガールでとっても素敵すぎました、、、(*⁰▿⁰*)

お気軽に予約していただけると嬉しいです!
    お待ちしております😊

返信日:2019年5月23日
  • Asukaさんの口コミ

丁寧なminimoでの対応や施術、本当に良かったです。
    希望通りの髪にして下さってありがとうございました!!またお願いします😊

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

色んなお話や悩みなど、笑顔で話していただいてわたしも安心して施術させていただきました(*^◯^*)

たくさんのことに興味があってすごい大人っぽく羨ましかったです😳

勉強も趣味も頑張ってください!!
    髪の毛はダメージも無くなって綺麗な髪になったので、またお好きなお色で存分に楽しんでください!!٩( 'ω' )و

また、何かありましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約していただけると嬉しいです!!🙈💓

返信日:2019年5月23日
  • Sさんの口コミ

感じ良くて、良い感じに仕上げて頂きました😆

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️

色々な質問に笑顔で答えていただき、とても嬉しく施術がしやすかったです!!

髪型もすっきりしてとてもかっこよかったです👍👍✨

パーマがとれたり、髪が伸びて来たら、是非またお越しください!!
    お待ちしております!🤗

返信日:2019年5月17日
  • yunaさんの口コミ

初めての利用で店舗を間違えてしまったのにも関わらず親切で丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪型大満足です!アイロン買いたいと思います!
    次はストレートパーマお願いします🥰

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、わざわざ当店に足を運んでくださり感謝しています(^◇^)
    お陰で、親しみのある制服も拝見できましたし😊同じスポーツマンとして沢山話しができたし、とっても楽しい時間を過ごすことができました🐒💕

ストレートアイロン是非!!買って髪の毛沢山クリンクリンっにかわいくしてあげてください✌️

ストレートパーマもカラーも任せてください!
    またのご来店を心からお待ちしております🤗

返信日:2019年5月9日
  • Naoさんの口コミ

アバウトな要望でも、自分に合ったスタイルを提案してくださり、とても良い感じに仕上げて下さいました!
    また、後の予定に間に合うように施術を工夫してくれて良かったです!!
    また利用したいと思いました!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)
    いろいろ忙しい中きてくださり、親切な言葉などかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました😊

就活もバイトも応援してます📣😁
    また是非ご来店お待ちしております!!

また色々な話しきけたら嬉しいです!🐥

返信日:2019年5月9日
  • imaさんの口コミ

(*^▽^)/★*☆♪
    楽しい時間を過ごせ、仕上がりも満足感があります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!☺️
    とても親切に終始楽しい話を聞かせていただき、嬉しかったです!!
    髪型もスッキリし、カッコ良かったです( ◠‿◠ )
    奥様と入賞できるように、これから応援しています!!📣
    頑張ってください!

また、是非お待ちしております😊

返信日:2019年4月22日
  • Anさんの口コミ

今回初めての利用で少し不安な部分もありましたが、とても丁寧な対応でとても安心しました!
    髪型も理想通りで大満足です!😽
    次回はカラーで利用したいとおもいます🧚‍♀️
    ほんとうに今回利用してよかったと思いました!

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!☺️

理想の髪型をわかりやすく教えてくださり、とてもカットがしやすかったです!
    パッツン前髪もパッツンボブもすごくどストライク🎳で、すごい似合ってました🙈💕かわいいです💕

近い共通点もあり、すごい安心感もあり、また施術させていただきたいです!

カラーもたくさん相談して決めましょう😁✌️
    是非、ご来店お待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2019年4月17日
  • 藍さんの口コミ

とても丁寧に希望の髪型と髪色を聞いていただけて良かったです(^^)
    髪色とても可愛くて気に入っています!ウルフも自然な感じですごくすきです!また行きたいです☺️ありがとうございました☺️

en. ヨシハシさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    たくさん質問に答えていただき、分かりやすくとっても施術しやすかったです!!

すごい寒色、アッシュ系が似合ってて素敵でした🤩
    色んなオシャレが似合いそうなので、これからたくさんカットカラーパーマなど試していきましょう🐵💕💕

もちろんダメージもケアしながら、、、🐒

またご来店おまちしてます!🐒🐒

返信日:2019年4月11日
  • ともさんの口コミ

minimo初めての利用と美容室も初めてでしたが、
    要望通りの髪型にして貰い、担当して下さった林さんも
    波長が合っていい距離感で接客してくれて大満足でした☆( ¨̮ )髪の毛が傷んでいたので申し訳なかったんですが、細かいチェックも先輩美容師の方と仕上げてもらい、キレイにしてもらえて良かったです!これからも沢山の方をどんどん素敵にしてくださいね( ¨̮ )

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    とも様のお知り合いに似ていてご予約を入れていただき、この顔を生まれてきて感謝です!笑

波長が合い私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺️
    たくさん睡眠をとって、周りの環境にもお互い気をつけて頑張りましょう🤫

たくさんお話できてよかったです!
    またのご来店、お待ちしております🐵✨

返信日:2019年4月3日
  • ちゃすこさんの口コミ

髪型やカラーで迷っていると色々アドバイスをくれたり、カラーを見せてくれたりとで美容院が苦手でドキドキしていたのですが、安心してお任せできました。ありがとうございました。

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事終わり疲れてるところ、親切にいろんな質問に答えて頂き、こちらからしてもとても施術がしやすかったです!!
    髪を結ぶ時間もはぶけ、耳にかけるだけで、スッキリするので子育てもしやすくなると良いです☝️✨
    素敵なお母さんこれからも頑張ってください💪
    また、是非お待ちしております( ◠‿◠ )

返信日:2019年3月19日
  • 千聖さんの口コミ

施術早く、丁寧でとても良かったです。
    理想通りの髪型でとても満足です!ありがとうございました!

en. ヨシハシさんからの返信

型上ボブ、パッツン前髪、とっても似合ってました( ◠‿◠ )かわいいです!😊

そして、嬉しい言葉を頂きとても元気をもらいました😁💪

社会人になってもお待ちしておりますので、是非ご来店ください🤗
    終始、スムーズに施術できるようご協力頂きありがとうございました😌

あとあと気づいたのですが、誕生日一緒でした🎂
    運命ですね!♫

返信日:2019年3月18日
  • 里咲さんの口コミ

新しい髪色、髪型すごく気に入りました。
    いろんなお話しも聞けて楽しかったです。
    また来店します(・ω・)

en. ヨシハシさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!!!
    茶系カラーとっっっても似合ってて可愛すぎました😍
    髪の毛のダメージ無くしながら良い感じに髪の毛伸ばしていきましょう( ◠‿◠ )
    いつかは赤系カラーもやってみたいですね!😳💕
    またいつでもご来店お待ちしております!🎶

返信日:2019年3月11日
  • ナオヤさんの口コミ

en. ヨシハシさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    マッシュになるのが楽しみです!モテてなんぼですね!( ◠‿◠ )
    また是非お待ちしてます😊

返信日:2019年3月11日
  • Sさんの口コミ

カットもシャンプーも完璧でした
    街を歩いたら福士蒼汰と間違われました

en. ヨシハシさんからの返信

福士蒼汰様、本日はご来店ありがとうございました٩( ᐛ )و
    次のご来店も次の次のご来店も心からお待ちしております٩( ᐛ )و

返信日:2019年3月1日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す