en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

髪の悩みを聞いてくださったり、お話出来て楽しかったです!
    カラーも希望通りでした!ありがとうございました!!

en. ヨシハシさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございます😊

私もお話ししながら施術でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます❗️

これからも、もっと色々な色をいれて楽しんでいきましょう😁

またのご来店お待ちしております!

• 萌さんの口コミ

髪色は決めて行きませんでしたが、当日色見本などを用意して一緒に考えてくださりました。

髪型もとても可愛く仕上げて頂き、また行きたいと思いました!

en. ヨシハシさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いなお色になりましたね!
    秋冬に近づいてきたので、また違ったお色を入れてもっと萌さんが良い毎日を送れると嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております❗️😁

• たかたさんの口コミ

今回も良い感じでした!
    次回までの宿題、期待してます!!

またよろしくお願いします。

en. ヨシハシさんからの返信

いつもありがとうございます😊

たかたさんに似合いそうなスタイル見つけました!!
    今よりもっとイケイケなカッコいいたかたさんにしますので、お待ちしております😁

• 小野さんの口コミ

施術前のチャットでの対応から親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。
    仕上がりイメージも曖昧なまま伺いましたがカウンセリングから施術後のセットの仕方等とても丁寧な説明に感動しました。
    色も可愛くとても気に入っています。
    次回もそちらで施術を受けれたらと思います。

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    メッセージのやりとりから、とても丁寧な言葉遣いや気を遣っていただいたりありがとうございました😊
    最終的には物凄いイメージチェンジでしたが、
    お任せいただいて私も楽しんでカット、カラーリングができ、また喜んでいただいてとても良い時間を過ごさせていただきました😭
    パンチがあるヘアースタイルやカラーまだまだ楽しめるうちにやっちゃいましょう😆
    一緒に楽しませてください❗️またお待ちしております😊

• 結乃さんの口コミ

どうしたいというのが上手く伝えられなかったのに、
    とっても自分好みにしてくださいました!
    インナーカラーの提案も優柔不断の私に丁寧にしてくださり、
    とっても気に入っています!色の抜け方も綺麗です。
    リピ確定です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    どうしたいかというのを、全て教えていただいたため何が出来て何が出来なくて、こうしようかああしようかっていうのを細かく考えることが出来ました!とても色の選定や薬の選定がしやすかったです!ありがとうございます😊
    色んな事を試して、何が気に入ったのかだめだったのか、教えていただけると、更に良い提案が出来ますので是非また来た時聞かせてください😁
    またお待ちしております🥰

• まなさんの口コミ

初めての色で緊張しましたが、色の相談もしっかり見本を出して聞いてくれてわかりやすかったです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今までにやったことないお色でしたが、暖色系とてもお似合いでした❗️
    まだまだ、たくさんイメージチェンジ方法があるので、
    今のうちに沢山やれると良いですね😁
    また、トリートメントメニューもしっかりして綺麗にオシャレができるのでとても素晴らしいです🥸
    また是非お会いできるのを楽しみにしています❗️

• ゆきえさんの口コミ

予約に遅れてしまい申し訳なかったのですが、メッセージのやり取りを丁寧にしていただき、ありがたかったです。扱いにくい髪ですが できるところまで尽くし、アドバイスもいただいて感謝しています。髪が伸びたら理想の雰囲気にも近づくと思うので、ケアをしながら伸ばして楽しもうとおもいます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みをわかりやすく細かく教えていただいたことで、お薬の選定などがしやすくとても助かりました❗️
    すごく綺麗なお姉さんで、かきあげスタイルやロングスタイルがとても似合って素敵なんだろうなってすぐ想像出来ました❗️😍
    綺麗に伸ばして、色々な工夫をして素敵な姿が見たいです😊
    また、お会いできると嬉しいです!
    お待ちしております😁

• るなさんの口コミ

いつも美容院に行くと、思っていたのと違うなぁと思うことが多かったのですが、今回は本当に可愛い理想的な髪色にして頂けて大満足です✨とっても親切な対応で是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても柔らかくて可愛い雰囲気にぴったりのアッシュカラーすごく似合っていました😍
    髪の毛も綺麗に伸ばされていて、誰もが振り返りますね🥰🥰
    また、綺麗なお色、綺麗な髪を作るお手伝いをさせてください❗️
    またお待ちしてます❗️

• ミウさんの口コミ

今日は時間遅れて申し訳ございませんでした。
    カットカラーすごく満足で、是非次回もお願いしたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも、前日からお店の位置を伝えておくべきでした。。申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    最初バタバタしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます😭
    少しでも満足していただけて何よりです❗️
    是非またお待ちしております☺️

• さくらさんの口コミ

希望どおりの髪型にしてくれてありがとうございます✨
    毛量が多くていつも広がる髪の毛が、サラサラで落ち着いたストレートになりました!

en. ヨシハシさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    分かりやすくカウンセリングで答えていただきとても施術がしやすかったです!ありがとうございます!
    毛量が多いとお悩みが多数あるとは思いますが、少しでも改善出来て嬉しいです☺️
    また、髪が伸びてどうしようもなくなったら何でもご相談下さい❗️
    お待ちしております😌

• moekaさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しい時間でした😆
    自分に合うカラーだったり、
    スタイルだったり考えてくださいました!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、たくさん話していただいてお悩みもしっかり伝えていただいて、すごく助かり楽しいお時間を過ごせました!!

また宜しければ、スタイルチェンジだったり、カラーチェンジ色んなスタイルを一緒に楽しめればと思います😁

又のご来店こころよりお待ちしております❗️

返信日:2021年6月16日
  • レイカさんの口コミ

初めてミニモを利用した美容院がこちらで良かったです!
    お姉さん可愛くて話しやすくて楽しかったです!
    暗い髪色で、巻きやすい髪型にして欲しいと言う要望にもしっかり答えていただけて満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです^^

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

最初から親しみやすくズバッとスタイルも伝えていただきとても施術しやすく助かりました☺️
    ザ、ポジティブですごく明るく、単時間でしたがいっぱい元気を貰いました💪

凄くお顔がととのってるので、カラーは明るくできないですが、違う巻き方、カットで色々なスタイルが見てみたいです👀✨

又のご来店こころよりお待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • ぴさんの口コミ

縮毛矯正したばかりの髪にブリーチしていただくという迷惑なお願いをしてしまいましたが、理想通りの髪色にしてくださいました。
    次回ストレートする際はお願いしたいと思います😌

先日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただいて本当に嬉しいです!!😊
    髪の毛は少しクセが強いようなので様子見ながら、ぴ様ができるだけきれいな状態でおしゃれが楽しめるように提案、相談できると嬉しいです!!
    ※バイトにもばれないように一緒にかわいくかっこ良くなりましょう😀笑
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たかたさんの口コミ

まあとにかく一度施術してもらってください。
    技術、センス、人当たり、全て素晴らしいです。

今回もありがとうございました。是非次回もよろしくお願いします。

en. ヨシハシさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、ご予約前からわくわくしてました☺️
    相変わらず心が広く話が面白いたかたさん、私が良い時間を過ごさせていただきました!
    今回は、初パーマ!!!手間やスタイルなどたかたさんに合うといいです😀
    もっと色々なたかたさんこれからも楽しみにしています!!
    何かありましたら率直な感想聞かせてください😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🙂
    お姉さん、とても可愛くて髪の毛のことについても相談しやすかったです!
    今まで特にこだわりがなく色々なお店に行って来ましたが
    是非またお願いしたいと思いました🥰
    ハーブティーも美味しかったです🌿
    ありがとうございました😌

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ元気をもらいました😊ありがとうございます!
    カウンセリングからわかりやすく気軽に色々話していただいてすごく助かりました!
    今回は、バッサリ切ってお色も暗くしてイメージチェンジでした!!おしゃれでちょっとクールなイメージにぴったりだと思います😊
    お時間が経ってまたこうしたい、もっとこうだったらいいな、、などがありましたらお気軽にご連絡ください!

• 依里さんの口コミ

今までのカラーで1番よかったです。
    思った通りの色になり嬉しいです。
    髪質改善では希望通りはりこしがさわってわかりびっくりしました。
    また、お願いしたいです。

• ルナさんの口コミ

施術を受ける前のメッセージのやりとりからすごく丁寧に対応してくれました。カットもカラーも大満足です!
    施術も丁寧で、こちらの希望に沿うようにしてもらって感謝しかないです!ブリーチが痛いというと臨機応変に対応してくださったり、希望のカラーが入るようにブリーチしてもらったりありがたかったです。
    今まででカラーしてきた中で一番良かったです!
    ありがとうございます

前回カラーがとてもよかったので2度目の施術です。今回はカットとアディクシーカラー、トリートメントをお願いしました。
    理想どおりの素敵な赤茶になり、満足しています!
    次は異動してしまうとのことなので、通えず残念です😭新店でも頑張ってください!

• miiさんの口コミ

希望していた色通りになってとっても満足です!
    また行きます☺️

• 梨絵さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットい頂けました。
    悩みや相談も色々聞きましたが、
    親切にいろいろ、教えてくださり感謝です🙂!♥️

またお願いしたいなって思いました。
    ありがとうございました😌

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す