en. ヨシハシの掲載
エンヘアサロン エンヘアサロン en. ヨシハシ

大泉学園駅1分

en. ヨシハシの口コミ

• みりかさんの口コミ

すいて欲しいけど、広がりたくないと言ったり、ざっくりとした要望を出してしまったのですが、すっごくステキな髪型に仕上げてくださってありがとうございました☺️❤️
    前髪のセットも教えてくださり、カット中もお話がとっても楽しかったです!!ありがとうございました🐰

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

たくさん待たせてしまったにもかかわらず快く接していただき本当にありがとうございます!!!!

たくさんの要望、希望を話していただけて、一緒に相談できたことがとても嬉しかったです!😭

また、とっっっても素敵なくせ毛が何より羨ましかったです!作った前髪もドストライクで、とても可愛かったです!!😆

たくさんお話しもできてまた是非お会いしたいので、いつでもお待ちしております🧡🧡🧡

• たかたさんの口コミ

技術は当然素晴らしいのですが、天然トークであっという間に時間が過ぎていく、そんな素晴らしいヘアメイクさんです。いつもありがとうございます!

en. ヨシハシさんからの返信

2度目のご来店本当に感謝致します!
    ありがとうございます!!

前回も今回もこちらもすごく楽しませていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!!!!

いつも楽しく話せることを楽しみに、そろそろかなとお待ちしております!笑

ボサボサといいつつ、センターパートの似合う男前な感じがトッッッっても素敵でした!✨
    伸ばして行く髪型が興味ありありです!!笑

次はどのように伸びた感じになるのか楽しみにしています( ´ ▽ ` )♪

またお待ちしております(*'▽'*)

• ヒサヨシさんの口コミ

とても親切に対応いただきました。カットも希望通りにしていただき大変満足でした。ありがとうございます!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

貴重な口コミありがとうございます!!!
    元気をいただきました^ - ^

こちらこそ、色々な質問に丁寧に答えていただき、施術中もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間が過ごせました!!😊

スッキリ爽やかでとてもカッコよくお似合いでした☺️♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい!(^O^)

返信日:2019年8月21日
  • ya_maさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    林さんのカラーもカットもシャンプーも接客もとても丁寧で良かったです。思った通りの髪色でしたし、長さも要望通りにしていただいてとても満足しました!!
    ですが、最後に確認してもらいますね。と男性の方に変わったら、一言の断りもなしにまた髪の毛を切られました。胸下の長さでと言って林さんは胸下にしてくれていたのに、その男性にぎり胸にかかるくらいまで短く切られてしまい…10年以上胸下より短くしたことがなかったので…ショックが大きいです…。最終確認は全然いいですが、追加で切る場合は一言欲しかったです。
    林さんはパーフェクトです!!!!!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

色々相談した上でカット、カラーを決めることができて、とても良かったです( ´ ▽ ` )

こちらの質問にも快く答えていただき、大変和やかに施術させていただくことができました!!

チェックに関しましてら大変申し訳ございませんでした。

こちらの口コミ大変感謝いたします!!!新たに成長することができました!
    本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

是非またご来店お待ちしておりますので、気軽にご予約してください😊

返信日:2020年8月19日

今回も穏やかに、丁寧に施術してもらいました。
    目標達成に向けて応援していますので、またよろしくお願いします(^^)

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!!

次も切らせていただけて感謝感謝です!!( ´ ▽ ` )
    いつもに楽しくお話しさせていただき、施術中もとても嬉しい楽しいがたくさんです!😊

また次回も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

返信日:2019年7月28日

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました︎︎︎☺︎
    外ハネのやり方教えてもらえて有難かったです!
    毎日外ハネがんばろうと思います!!

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

短めのパッツンスタイルとても似合ってました😊
    色々な相談してくださりとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    毎日外ハネ頑張ってください💪

また是非ご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約してください🤗

• あゆみさんの口コミ

すごく優しくて面白くて、希望にそった髪型にして頂きました!
    襟足に癖があることは割とどこの美容院でも言われますが、対処法も教えて頂けて有難かったです😂
    またお願いしたいです!( ᷇ᵕ ᷆ )ありがとうございました!

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

私もとっても楽しませていただきました!!ありがとうございます😆🌈🌈

ショートとっても似合うので、バリカンでいかないくらのショートガンガン挑戦して楽しめるといいです♪笑

かなり遠いですが、また近くに来た際は是非ご来店お待ちしておりますので、お気軽に立ち寄ってくださると嬉しいです😽

また、たくさんお話ししましょう٩( ᐛ )و

返信日:2019年7月18日
  • ためさんの口コミ

感じも良く、望んだ通りのスタイリングにしてくださいました!

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

最初お待たせしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございます😊

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    可愛いいい癖髪を持っていらっしゃってとても羨ましいです!
    ふわっとやわらかい大人っぽい感じがすごく似合っていました( ´ ▽ ` )

スタイリング剤などうまく使って大人可愛いをキープしていってください!♪
    何か相談などありましたらメッセージなどいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております😃✨

返信日:2019年7月16日
  • Sさんの口コミ

3度目のリピーターです😎!
    今回も良い感じに施術して頂きました😆
    ツンツン気に入ってます🙌
    ありがとうございました✨✨

en. ヨシハシさんからの返信

いつもいつも本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

いつも心が和みます☺️
    感謝感謝です!
    そして、ツンツンとても似合ってました!!かっこよかったです😳✨

唐揚げ師私も作れるようになります!笑💪

またお待ちしておりますので、気軽にご予約ください‼️🐦

返信日:2019年7月11日
  • 屯さんの口コミ

こちらの急なスケジュール変更に対応していただき、とても助かりました🙇🏻‍♀️
    施術もとてもとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです🥰✨
    全然また行きます!🙋🏻‍♀️💓

en. ヨシハシさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

バイトで疲れている中足を運んでいただき感謝です😫

カラーもイメチェンぐらいのカットもとっても似合っていました❤︎
    せっかくのブリーチ毛でいい色味がでるので、いろいろ試してたくさんの可愛いをゲットしましょう😚💗

また是非是非お待ちしておりますので、いつでもお気軽に予約してください!なんでも相談してください!😊🙌

また会える日を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

返信日:2019年7月10日
  • なみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    髪色も暗くなり毛先も整えてもらって大満足です!!
    お話もすごく楽しかったです

en. ヨシハシさんからの返信

気軽に話していただき、終始ニコニコしていて私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

しばらくは暗く過ごしていただけると思いますので、もし明るくしたいなどありましたら、お気軽に相談していただけたらなと思います(๑・̑◡・̑๑)

もっとたくさんの髪が似合うと思うのでたくさんチャレンジしてみてください❤︎

またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年7月9日
  • あかねさんの口コミ

とっても、ステキな髪型にしていただきました(´▽`)
    こちらの要望にそって施術してもらい大満足です!
    ヘアーカラーもとても良い色味で 気に入ってます⸜₍*̤̥͚₎⸝

また、可愛い笑顔に癒されました♡
    本日はありがとうございました♡꒰*・ω・人・ω・*꒱♡

en. ヨシハシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

アッシュがとてつもなく似合っていてすごい素敵でした❤︎
    そして、最初お待たせしたにもかかわらず終始笑顔で答えていただきとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^
    ありがとうございます♩

また、カットやカラー、トリートメント、スタイリングなど、ご相談、変更ありましたら気軽にご予約お待ちしております!😽🚩✨

返信日:2019年7月5日
  • もりいまいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く切って頂きました!
    前髪もざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、イメージ通りに切ってもらえて大満足です😺
    話しやすい方でお話も面白く、施術中もすごく楽しかったです!!!
    今度はカラーもお願いしたいなあと思っています!
    今日はありがとうございました🙏

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

とっても可愛くて最初から最後までワクワクさせていただきました!😆
    ボブもストライクでめちゃくちゃ可愛かったです!!d(^_^o)

こちらこそ話しやすく楽しませていただき感謝感謝です🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    是非、カラーもさせていただきたいです!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

例の地で会えるのも楽しみにしています🧡笑

返信日:2019年6月28日

先にイメージ写真を送っていたので、スムーズに進めていただきました。施術中も和やかな雰囲気でよかったです。またよろしくお願いします。

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!

最初お待たせしてたのに、快く施術受けていただき、そして色々楽しくお話しさせていただき本当ありがとうございます!

ミニモにもスムーズに返信をしていただき、こちらとしてもとてもやり易く助かりました( ◠‿◠ )

また1ヶ月後、色々なお話しできることを楽しみにお待ちしております🤗
    また次も精一杯かっこよくさせていただきます!✨

返信日:2019年6月26日
  • haru.さんの口コミ

とても楽しかったし髪型もとても満足です😊
    ありがとうございました

en. ヨシハシさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

カウンセリング前から終わるまでずっとニコニコしててたくさん話してたくさん笑わせていただき本当に楽しかったです🤪💓

今度は金髪ショートでオシャレにまっしぐらしましょう💛🧡
    それまでバイト頑張ってください!笑💪

次会えるのを楽しみにしておりますので、気軽にご予約してください(^O^)
    またのご利用お待ちしております🌼

返信日:2019年6月28日
  • うららさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット、縮毛矯正、黒染め全て思い通りになりました!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

こちらこそ、色々ご相談いただき変わっていく姿を見てすごく楽しく施術させて頂きありがとうございました!!(*^◯^*)

黒髪もストレートもとってもいい感じに仕上がりサラッサラでうらやましかったです❤︎

また、何かお悩みや相談がありましたらお気軽にご予約下さい!
    またお会いできることを楽しみにしてます☺️♪

返信日:2019年6月24日
  • ともさんの口コミ

初めて利用するお店で不安だったのですが、カラーについて悩んでいた私に親切にアドバイスをしてくださり、安心しました。仕上がりも大満足です!お話も楽しくて、あっという間に感じました!またお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)本日はありがとうございました!🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

メッセージとカウンセリング時などたくさん相談していただき、嬉しかったです😊
    また、初めてを担当させていただき本当に良かったです( ◠‿◠ )

そして似ている性格、似ている生活などでたくさんお話ができてとても楽しい時間でした😻

私、とも様の黒髪大好きですよ!!とても可愛かったです!!❤︎
    また、色が落ちて来たり、明るくしたくなったら是非お待ちしております(*^◯^*)
    またお話ししましょう♪

返信日:2019年6月24日
  • fuさんの口コミ

事前の希望スタイルの相談から当日の施術まで
    丁寧な対応でとても良かったです!

en. ヨシハシさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    急なご変更にも快く対応いただき助かりました😭

ニコニコしててなんだか和やかな雰囲気で楽しめました( ◠‿◠ )
    パーマもすごく似合っていて、刈り上げも復活したことでスッキリしてわたし的にもすごく満足でした!笑

次もまた是非お待ちしておりますので、お気軽にご予約してください!😆🏈🏉🏈🏉

返信日:2019年6月19日
  • Sさんの口コミ

急にも関わらず、予約時間を変更して頂きありがとうございました🙇‍♂️✨
    パーマ+カットで予約していたのですが、パーマがまだ残っているため、今回はパーマをかけない方が良いとのことでカットのみ施術して頂きました。
    施術して頂くのは今回で2度目ですが、前回に引き続き大変満足しております。
    ありがとうございました😆

en. ヨシハシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    2度目のご予約、口コミとても嬉しいです😭
    本当にありがとうございます!!

前回に引き続きとても紳士でいろんなことも相談頂き一緒にスタイル相談ができ嬉しい限りです(ᵔᴥᵔ)♪

また髪の毛が伸びましたら是非お待ちしております!
    やりたいスタイルにするために色々な方法提案していけたらなと思いますので、なんでもご相談下さい!☺️

返信日:2019年6月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

場所を勘違いして時間に遅れて行ってしまいましたがそれでも丁寧な施術をしていただきました!
    ざっくりとした要望しかお伝え出来ませんでしたが、その中から私の理想を汲み取って頂いてまさに理想通りになりました!ありがとうございました!
    その後知人と約束あったのですが髪型褒められました🙇‍♀️

en. ヨシハシさんからの返信

雨の中足を運んでいただきありがとうございました!!!🙇🏼‍♀️

伝えにくい環境の中、しっかりお悩みを伝えてくださりとてもわかりやすかったですよ(๑・̑◡・̑๑)
    ご満足いただき私も本当に嬉しいです!!😊

お時間があれば是非、ストレートかけに来てください!!
    もっと可愛くもっと素敵にもっと楽しめますよ!🎶
    なんでもご相談にのりますのでお気軽にご相談ください!

お友達に褒めていただき私としても凄く嬉しいです!!!😍
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2019年6月11日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す