髪の悩みについて親身にヒアリングしていただき、どのようにしたらいいかなどご提案をたくさんしてくださいました!
理想通りのサラサラヘアになりとても満足しています🥹✨
一緒に喜んでくださったので、とても嬉しかったです!
思った通りの髪型にしていただけてすごく大満足です!
スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からは自分で頑張ってみようと思います(^-^)
今日はどうもありがとうございました!!
私の細かい要望もたくさん聞いてくださり、理想の色にしてくださりました。
ケアのことについてもいろいろと教えていただきありがとうございました!
親切で優しくて技術力もあって本当にお願いしてよかったです!こんなにバッサリ切ったのが人生初だったのですが、ヘアセットの仕方なども詳しく教えてくださってこれからが楽しみです!大満足で、期待以上の髪型になりました。毎日楽しく暮らせそうです!またぜひよろしくお願いします🙇
本当にありがとうございました🥹🥹
自分の思ってた感じで染ったし、髪の毛もサラサラでほんとに満足です!
話しやすくて、沢山可愛いーって言ってくれて嬉しかったです🎶
次もここに来たいと思いました。
次回もお願いします😉💗
一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。
前髪も1ミリ単位で細かくオーダーしたようにこだわってやってくれました!
すごく可愛くしてくださって最高の時間でした。
希望通りの色味にして頂きました!
すごく気に入っています!
ありがとうございました!!(*..)
丁寧に切っていただき感謝です!
アドバイスもたくさんいただいたので可愛く維持できるようがんばります〜
本日もありがとうございました!✨
思い通りのカラーにしてくださってほんとに満足です!!またよろしくお願いします!!💖
色合いも好みでした!サラサラにして下さりありがとうございました!
今回はありがとうございました!
またお願いします。
ショートからボブの過程で髪の毛が扱い辛くなっていたのですが
びっくりするくらいサラサラになってまとまり、とっても満足です
前髪をおまかせでお願いしたらワイドバングをおすすめしていただき、これもとてもかわいくて嬉しいです。
素敵な人柄で終始気持ちよく施術していただきました!
予約後すぐに対応メッセージがきました◎
当日どんなスタイルにするかまだ迷っていることを伝えたら一緒に画像を見ながら色々考えてくれて助かりました👼🏻最後に指導の方がチェックして教わりながら微調整もしてくださって、とても可愛い髪型にしてもらいました!!とっても満足ですありがとうございました🙇♀️またお願いしたいです^_^
ヘッドスパを受けましたが、ドライスパも含めて凝りがほぐれて、気持ちよかったです。
今日はありがとうございました!
初のボルドーカラーで、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とっても可愛い色に染めてくださって嬉しかったです!前髪も一緒に確認しながら少しずつ切ってくれてベストな長さです!笑笑
綺麗なお姉さんなのに雰囲気も話し方も柔らかくて和みました😂❤️
ありがとうございました😌
カットが揃っておらず、ガタガタで残念でした。
仕上がり、接客、とっても素敵ですごくすごく嬉しかったです!丁寧にありがとうございました!
ただ、¥0で予約して¥5,000かかってしまったのがとても残念でした。
すごく綺麗にしていただいたので、次は料金を払わせていただいてカラーもお願いしたいなあと思ってた矢先のことで少しモヤモヤしてしまいました、、(退店後、問い合わせには対応いただいきました。)
これからも頑張ってください!陰ながら応援しています。
前髪、おくれ毛、レイヤー、髪色まですべて可愛くしていただき、とっても満足しています☺️楽しくお話もしていただき、楽しい時間でした!またぜひよろしくお願いしたいです!ありがとうございました🥰
とっても可愛いカラーに仕上げて頂きました!☺︎
当日に色々お願いしてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️
赤みを消して頂き初挑戦のカラーに染めて頂きました!
髪の毛の特徴に合わせて染めて頂きとても嬉しいです♡
またお願いしたいと思っているのでよろしくお願い致します!
今までで1番の仕上がりでした!
カラーをするときは色々な美容室を転々としてましたが、初めて理想通りのカラーにしてもらい、通おうと思います😌
また、セットもとても丁寧にしてくれて、ツヤツヤと綺麗なヨシンモリになって気分が上がりました🎶