カラーもカットも非常に丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思っています。
(オススメしていただいたパン屋さんもおいしかったです)
イメージ通りの髪色になりとても満足です!
ブリーチを重ねて傷んだ髪にも関わらず、嫌な顔一つせず施術していただきました。
スタイリストさんとも話しやすく、素敵な時間を過ごせました。最後のセットもかわいくして頂き、友人にも家族にも好評でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
とっても気さくな方で楽しかったです!
施術も丁寧にやって下さりありがとうございました🙇♀️
仕上がりも理想的で悩みも解決してくれていい日なりました!!月1ペースで通いたいって初めて思わせてくれるサロンでした!!次もお願いします!!
非常に丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも大満足です!
可愛くしていただきありがとうございました☺️
さらさらつやつやにしてもらえてうれしかったです!
チョコつや🍫💞
またお願いしますー!
仕上がり大満足です!
とても話しやすい方で施術中も楽しかったです🎶
初めてのカットモデルで不安だったのですが、優しく気さくに接客してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!終始かわいいと褒めてくださって嬉しかったです。上司の方?のお直しもちゃんと入ったし、その方も丁寧に接してくださって良かったです。次はカラーで利用させていただきたいです。ありがとうございました。
仕上がりも素敵だったし何よりも店員さんが良い人で空間が凄く楽しかったです!ありがとうございました😽‼︎
とってもかわいいカラーにしていただきました😊またぜひお願いしたいです🤍
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭
とても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったです!!
スヌーピー巻きヘアセットもとても可愛かったです🤍お陰様で楽しい1日を過ごすことが出来ました!
ぜひまた大切な日に、ヘアセットお願いしたいです🙇🏻♀️♡
カラーとても気に入りました🧏🏻♀️♥️
細かく要望を聞いていただけて友達からも好評でした·͜·︎︎ᕷ
就活に向け黒っぽいカラーをお願いしました。
今までオリーブカラーにしていたのを話したところ、ちゃんと黒に見えるけど、ブルーブラックではなくオリーブのアッシュ系に染めてくださり、自然光にあたると透明感のある色味にして頂きました!好きな色味ですごく満足してます^-^
カットも前髪の幅やレイヤーなど細かく要望聞いて下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました😸
カットも人柄もとっても素敵な方で、また来させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてモデルカットさせて頂いたのですが要望を全力で答えてくれて頭が軽くなりました🥺
ありがとうございます😳
次こそはたくさんお話したいです🥹🥹
またお願いします🙏✨️
髪の状態に合わせて可愛いカラーをして頂けました!
とても満足な仕上がりです、ありがとうございました💖
お話ししながら、決めて行きほぼおまかせしたのですがナチュラルに可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
また機会ございましたらお願い致します!
色々提案してくれてありがとうございました✨
こっちの要望に全力で答えてくれようとする姿や
一生懸命な姿がとても印象的でした☺️
またお願いします😌
すごく話しやすくて
変わった髪型、髪質の私にも対応してくれて
しかもすごい扱いやすいです!
とてもかわいく、綺麗にヘアセットをしていただきました。
遅刻や汗をかいたまま到着したり、失礼なことを多々してしまいましたが、優しく対応してくださりましてありがとうございます。
お話も楽しかったです☺️
ほんとに可愛く髪をセットしてくださってありがとうございましたー!!!イメージ通りで満足でした!またお願いしたいです