とても楽しくカラーしていただきました!ありがとうございます♪
とってもかわいくて親しみやすいお姉さんで、髪の毛の困ってることも相談しやすく居心地が本当に良かったです。言わなくてもお姉さんから色んなアドバイスをして頂いて、髪色も髪型も大満足です💕💕とーっても素敵な時間過ごせました。またよろしくお願い致します。
可愛くして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
カラーの色味もとても可愛くて、仕上がりもさらっさらになり大満足です✨またよろしくお願いします😌
初カラーをして頂きました!髪色を決めずに行ったのですがアドバイスして頂きながら素敵な色に染めてもらいました!またカットも細かく調節して頂きました🫶🏻沢山お話しながらヘアーやメイクのケアやアドバイスなどもしてもらい嬉しかったです🌼楽しかったです!またよろしくお願いします!
ワンカラーでしたがインナーカラーや色落ちのことまでしっかり考えて下さり、本当に理想通りになりました!!
最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします·͜· ♡
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!みんなにも見せたら褒めてくれて最高です🥰
適度に話しかけてくれるしあまり静かになりすぎず過ごせて良かったです
お時間ない中沢山お話しして綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!道の行き方が分からなくて帰り道途中まで案内していただき本当に有難う御座いました!イベント前に来て良かったです!
先日はありがとうございました!
希望の髪色にしていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングもしっかりしてもらってとても丁寧にしてくださって理想的な髪型になりました😊
またよろしくお願いします♪
カラーリングとトリートメント、とても仕上がりも良く大満足です。
ありがとうございました(^^)
急な予約にも丁寧に対応してくれて髪色も可愛くてサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
とても楽しかったです!
ヘアアレンジも可愛くしていただきありがとうございました💗😭
無事に推しにも会えて褒めてもらえました😽🫶🏻 ̖́-
また都内でイベントがある時などは利用させていただきます!
ほんとにありがとうございました.· ̫ ·.
理想のカラーにしていただき本当にありがとうございました!
また、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよく髪の毛が生き返りました!!
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!!
施術もお人柄も良く、とてもスッキリしました。
初めてでしたが行って良かったです。
急な予約でしたが親切に対応していただき嬉しかったです!
また行きたいと思います!!
ありがとうございます!!
綺麗な色に染めていただけて、カットでまとまりもよくなりました✨お話もすごく楽しかったです🤍ありがとうございました!!
とても施術が素早く、希望通りの色にして頂きました。
雰囲気も柔らかい方でまたぜひお願いしたいなと思いました。
艶々、さらさらにしていただきました。
とっても雰囲気の良い方で是非またお願いしたいです🌼
ヘッドスパの力加減もとても好みで疲れも取れました✨