ヘッドスパでお伺いしました!かなりスッキリしたので、頭痛や肩こりがひどいことを相談させていただくと、日頃の姿勢や簡単なストレッチなどを教えていただいたのでさっそくやってみようと思います😊オーナーさんも気さくで話しやすく、気になっていたハリウッドブロウリフトを急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださり、今までで一番キレイな眉毛になり感動しました😭✨自己処理は控えて、これからお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします!!
丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も丁寧で雰囲気も良かったです(*^^*)
もう最高です。本日2回目でしたが、幾度もの時間変更にも関わらず本当に丁寧にしていただいて😭😭
わたしの肌が赤みが出やすいのですが冷やしてくださり、丁寧にコンシーラーでカバーもしてくださり、、
ワックスの完成度も毎回最高でお姉さんほんとにステキです💝✨!!
あまり口コミ書かないですが感謝感激のあまり書いてしまいました!!!今回も本当に有難うございました!!💝🙇♀️🙇♀️
すごくいい感じにしてもらって感謝です🥲お話しも楽しくて落ち着きます😊😊
初めての顔ワックス!ツルツルになりました!
痛くもなく、とても感じも最高に良いお店でした。
また宜しくお願いします
ハリウッドアイブロウでお邪魔しました!
接客もとても丁寧で、今まで1番理想の形に整えて頂きました!ありがとうございました😊
また伺いたいです。
はじめての眉脱毛でしたが、事前に予約できるか確認したところ優しく了承くださりました。
さらにすごく親身に相談に乗ってくださり綺麗な眉毛になり感動しました。°(っ°´o`°c)°。!!
またお伺いしたいです♡
初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださって思い通りの仕上がりで大満足です!居心地も良かったし値段も良心的でした。また伺いたいと思います!
ハリウッドブロウリフトとハーブピーリングで伺いました。
ハーブピーリングはすごく良い香りで気付いたら寝ていました。それくらい気持ちよくリラックスでき、施術後のツヤもすごかったです!
眉毛はワックス脱毛もほとんど痛みはなく赤みも全く出ませんでした。
形もすごく満足な仕上がりにしていただきました。
また今後もお世話になりたいと思います!
自分では上手く整えれなく行きました。
痛みも少なくとっても綺麗に左右対象に仕上げてもらって大満足です。
してくれたお姉さんはとっても優しく手寧でした。
お部屋もシンプルでとっても心地よい空間です。
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございます。
初めてのハーブピーリング!!
香りが心地よく気づいたら寝てました💦
一つ一つ丁寧に説明もしてくれて勉強になったのがクレンジング、洗顔後のすすぎの回数です!!
さっそく実践します。
後は仕上がりめっちゃ艶々です!!
想像以上に艶々で気のせいか肌がトーンアップしたような気がします。
最後にビフォーアフターを見せていただいてビックリしました。頬の辺りが浮腫んでたのかスッキリしてました。
小顔になってたのにはビックリです。
とっても分かりやすい説明でまた通いたいって思うくらい素敵な笑顔でした。
次回も宜しくお願い致します。
今回は眉ワックスをお願いしました。
ハリウッドブロウのパーマも気になっていたのですが、似合うか不安でワックスにしました。
カウンセリングも細かく丁寧に説明していただき、はじめての眉ワックスだったので不安だったのですがこちらでは安心して任せられるなと思いました。
また、眉パーマの方もお姉さんから詳しく教えていただき、今度は眉パーマとしてみたいと思いました(^^)
仕上がりもすごく綺麗で初めてなので感動しました☆
四ツ橋駅からもすぐ近く通いやすいのでまた行きたいと思います。
おわったあとかなり赤み出て
たいおうしてもらえませんでした。。
皮膚科に行きました
1/1