40%以上オフ!ミニモSALE

大ちゃんさんからのIvy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioの口コミ

• 大ちゃんさんの口コミ

★★★★★

ハリウッドブロウリフトとハーブピーリングで伺いました。
    ハーブピーリングはすごく良い香りで気付いたら寝ていました。それくらい気持ちよくリラックスでき、施術後のツヤもすごかったです!
    眉毛はワックス脱毛もほとんど痛みはなく赤みも全く出ませんでした。
    形もすごく満足な仕上がりにしていただきました。
    また今後もお世話になりたいと思います!

美眉と美肌のサロン Ivy studioのプロフィール画像

美眉と美肌のサロン Ivy studioさんからの返信

大ちゃん様

数あるサロンの中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます😊嬉しい口コミも感謝いたします。
    ハーブの香り、癒されますよね🌿ほとんどの方が眠られますよ!リラックスしていただけよかったです!
    元の眉毛をしっかりはやしてきてくださったので、とてもキレイに毛流れが出たと思います。ご満足いただけ、わたしも嬉しいです✨これからも大ちゃん様にご満足いただけるようしっかり努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月16日

★★★★★

Ivy studio 2013付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ivy studio 2013付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す