Salon de Luxury*木村 瑞希
新横浜駅5分

木村 瑞希のメニュー
現在予約を受け付けていません
木村 瑞希のフォト
木村 瑞希の口コミ

さりーさんの口コミ
とってもステキにデザインしていただきありがとうございました。 大満足です🎵
来店日:2019年3月24日
みくさんの口コミ
本当にありがとうございました!つぎも楽しみにしてます!
来店日:2018年12月26日
木村 瑞希さんからの返信
本日は有難う御座いました! ニュアンスデザインとてもお似合いでした^ ^ 次回もお気軽にデザインご相談下さいね。 楽しみにお待ち致しております♪ Salon de Luxury*永井
返信日:2018年12月26日
ぷいうさんの口コミ
大満足です。 急な問い合わせでも迅速な対応をして頂けたのが本当に嬉しかったです。 仕上がりの綺麗さも、丁寧な施術も今までで1番のお気に入りです。ありがとうございます(*´艸`) 沢山のねこちゃんにも癒されるし、また次も必ずお願いしたいです☆
来店日:2018年7月24日
木村 瑞希さんからの返信
本日は有難う御座いました。 ご案内が出来て良かったです♪ 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2018年7月25日
木村 瑞希のアピールポイント
新横浜駅横浜アリーナ付近*現在以前と場所が変わっており、同じフロアにレンタルスペースがありますのでご理解頂ける方にご来店をお願い致します。サロン自体は個室です。
月曜日と金曜日10時〜13時30分
木村 瑞希のプロフィール
関西出身のママネイリストです。2歳の息子とドタバタな毎日ですが、楽しくサロンワーク中。丁寧な施術と心地よい時間を大切にしています。指先を見るたび気分が上がるネイルをお届けします。
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
- シンプルでニュアンスや奥行きのあるデザイン、そして美しいフォルムづくりを得意としています。
- 食べること、お酒が好きです。
- JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理師