ルシール ユーの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分 / なんば駅9分 / 本町駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ルシール ユーの口コミ

• みどもんさんの口コミ

マツエクでお伺いしました。
    マツエク自体初めてと申し上げたところ、丁寧にカールの形やマツエクの長さ、太さについてカウンセリングいただきありがたかったです。
    想像していたよりも施術にかかる時間も少なく、痛みや不快感もありませんでした。またぜひ別のメニューでもお願いしたいです。

みどもん様
    本日はご来店誠にありがとうございます★
    そして、温かい口コミありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しく思います♬

是非、ブライダルに向けてわたくしも、みどもん様の綺麗のお手伝いができればと思います!!(*´꒳`*)

ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!!(*´꒳`*)

Instagramもしておりますので、ビフォーアフターのお写真は、そちらでご覧くださいませ(o^^o)

#ルシールユー
    で、出てきます★

またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年7月28日
  • 萌絵さんの口コミ

一回の施術で胸がふっくらしました
    店員さんの対応も良くお店の雰囲気もとてもよかったです。

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます(o^^o)★

次回からケアが始まりますね(^^)♬
    目標のカップまでご一緒に頑張りましょうね!!♬

お伝えした事、何かお一つでも続けてみてくださいね(о´∀`о)♬

次回もしっかりケアさせて頂きます★
    これから、お付き合い宜しくお願い致します★(o^^o)

• 真実さんの口コミ

初めてで凄く緊張してたのですが、丁寧な接客、親身になって聞いてくださったりアドバイスをくださったりと本当にありがとうございます!一回だけで効果わからないと思ってたのですが、凄く変わっていたのでビックしました!
    今後もよろしくお願いします!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます★(^^)

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした★(o^^o)

一度でもしっかり効果は、出て参ります!!
    リバウンドしないように、お伝えしましたホームケアもしっかり行って下さい★(o^^o)

次回からケアが始まりますね!!
    一緒にケアを頑張りましょうね!!

またのご来店お待ちしております(^^)♬

• nさんの口コミ

初めはどんな感じになるのか不安でしたけど
    カウンセリングで詳しく説明していただいて
    施術中もアドバイスや体調のことなど
    聞いてくれてすごく安心しました。バストも
    思ってたよりふわふわになり満足ですまたお願いし
    たいと思います(^ ^)

ルシール ユーさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)♬

たくさんお話くださいましてありがとうございました!
    とても楽しかったです♬♬

バストもそうが、お身体の方がとても気になりました!笑(*´Д`*)
    お仕事で大変ですが、お身体壊されないようにお気をつけください★(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♬♬

• まりさんの口コミ

背中のお肉を移動させて真ん中に寄せて貰いました
    二の腕の肉も持ってってもらえたようでちょっと細くなりました
    こんなに肉って重力に負けてるんですねえ…
    自宅ケアも地道にやって育てていこうと思います(^^)

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

合っていないお下着選びや寝る時の状態により、大変お胸が流れやすくなっております。

とても、流れやすいお胸でしたので注意してホームケア頑張って下さい。

ありがとうございました★(^ ^)

返信日:2018年7月12日
  • きなこさんの口コミ

バストアップの効果を感じられるのは一回では無理だと思っていましたが、触った時瞬間すごくハリがでていて、ものすごく効果がわかりました。
    美容知識も、とても高くてすごく勉強になりました!
    色々アドバイスを頂きましたのでそちらも気をつけていきたいと思います。

真希様

本日はお暑い中、ルシールユー にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!!(^ ^)♬

真希様にとって。
    なにか、1つでも良くなることがあれば嬉しいな。。
    と思い沢山お話し過ぎましたが。。

簡単なホームケアからでも実践して頂ければ嬉しいです(^ ^)♬

初めてお会いするにも関わらず、凄く気さくにお話し下さいまして、嬉しく思いました♬
    お話ししていてとても楽しかったです!!^ ^♬

本日のご縁にも感謝致します★

長いお時間誠にありがとうございました!!(^ ^)

何か聞きたいことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい★

ルシールユー 施術担当・植村

返信日:2018年7月9日
  • さゆさんの口コミ

施術方法、効果、ケアの事などとても丁寧に教えてくれました。

同じ下着でもボリューム感が全然違って満足です!

さゆ様
    本日は雨の中、ルシールユー にご来店ください誠にありがとうございました★^ ^

たくさんお話ができとても楽しかったです!!
    初めてお会いしたと思わないくらいお話がしやすく、素敵なお時間を過ごせました★

沢山の事をお伝えいたしましたが、何か1つでも頑張ってして頂ければ嬉しいです!( ^ω^ )

お手入れしてあげるとしっかりお身体は変わってまいります( ^ω^ )

一度でもかなり効果が出やすいお身体でしたので、リバウンドしないように、ホームケア頑張ってくださいね!!( ^ω^ )

また、聞きたい事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい★
    お待ちしております★

またお会いできる日を楽しみにしております♬

本日は、誠にありがとうございました^ ^♬

ルシールユー 担当,植村

• 恵里伽さんの口コミ

初めて、バストアップで
    自分の胸に全く自信が持てなかったですが
    実際にしていただいて、すごくデコるての
    所がふっくらして驚きがありました。
    初めてだったんで、
    痛くないかとか、本当に大きくなるかと
    不安だらけでしたが、
    とても優しく教えてくださり、
    さらに結果も出たので
    ハッピーな気持ちになりました!
    通えるようにお金を貯めたいと
    思いました!

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^♬

たくさんお話ができ、とても楽しかったです★

バストケア一度でとてもふっくらされましたね!!( ^ω^ )
    終わったあとのバストの変化にとても驚きを実感して頂けて、大変嬉しく思います★^ ^

次回から、頑張ってバストケアをご一緒に頑張っていきましょうね!!( ^ω^ )♬

本日は、雨の中ありがとうございました♬

返信日:2018年7月7日

自分では中々直せなかった酷い猫背が施術して頂いた瞬間から大分良い状態になり、何だか呼吸をするのが楽になりました。(笑)
    バストも一瞬でアップしており感動致しました。凄いの一言です。他にも猫背矯正は良い作用が沢山あるとお話下さいまして、とても勉強になりました。
    本当にありがとう御座いました。

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます♬^ ^

猫背がかなり強めですので、ほっておくとたくさんの症状が出て来てしまいますので、バストケアとご一緒に、猫背矯正も入れて、効果をしっかり出していきましょう!!( ^ω^ )♬♬

次回からお手入れが始まりますが、一回一回を大切にお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します♬^ ^

お伝えしたホームケアも出来ることから頑張ってみて下さいね!!^ ^

分からないことがございましたら、いつでも聞いて下さいね!( ^ω^ )♬

• ここさんの口コミ

1回の施術で離れていた胸がきちんとデコルテの下の位置いき、初めてふっくらした胸を感じることができました!
    肩こりも楽になり驚きです。
    通って胸の位置を固定させもっとふっくらできたらいいなと思います♪

ルシール ユーさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございます♬♬

流れてしまったお胸をしっかり綺麗な形に整えながら、ボリュームアップもできます!!
    背中の贅肉も通うたびになくなり。。
    背中のお肉はバストへ定着致します♬♬

筋膜リリースも深層リンパマッサージも含めてのお手入れとなりますので、肩こりケアにもなります!♬

次回から頑張ってお通い頂きますが、私も一回一回を大切にお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します♬^ ^

また次回お会い出来るのが楽しみです♬♬

またいろいろお話し聞かせてください♬

ありがとうございました♬

返信日:2018年4月29日
  • ymさんの口コミ

コリが凄いのですが、コリの改善方や、ブラの付け方等も丁寧に教えて下さり家で頑張ってやりたいと思います。
    施術も丁寧で眠ってしまうほどでした!

ルシール ユーさんからの返信

先日は、ご来店誠に有難うございます♬

肩や背中のコリがあると、育つバストも育ちにくくなりますので、しっかりホームケアでも肩こりケアをしてあげてくださいね!(*'▽'*)♬

またのご来店お待ちしております♬^ ^

返信日:2018年4月29日

痛いのかもと思っていましたが、すごく気持ち良くてウトウトしてしまうくらいでした。
    終わったあとの胸はデコルテに今まで無かった膨らみが出来ていて驚きました。
    1回でここまでなるのはすごいです!
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!(๑˃̵ᴗ˂̵)♬

本当にお身体がお疲れの方で、驚きました!!!!( ; ; )
    首肩周りが凄く辛そうでしたね。。

バストケアだけでもしっかり、猫背がとれ、肩甲骨周りの血流がよくなり、スッキリ致します♬

バストケアと同時にお身体の癒しとしてもご利用いただけますと幸いです♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
    早いうちからのケアが何よりも大切ですので♬
    また私に綺麗のお手伝いをさせてください♬(๑˃̵ᴗ˂̵)

お仕事終わりにお疲れの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♬

またのご来店を心よりお待ちしております♬(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年4月10日
  • kさんの口コミ

お店がとても綺麗で話しやすく
    アドバイスもたくさん頂きました!!
    一回で大きくなるのかな?と半信半疑でしたが
    マッサージとても気持ちよく胸のハリを
    実感することができました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!!

ルシール ユーさんからの返信

先日は遠い所から、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます♬♬(๑˃̵ᴗ˂̵)

沢山お話ができて、とても楽しかったです♬♬

お伝えさせて頂いたこと、何か一つでも実践してみてくださいね♬(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回のご来店お待ちしております♬♬

返信日:2018年4月10日
  • なつみさんの口コミ

頑張って自宅でのケアもしていきたいと思います♡♡ とても話しやすく、リラックスして施術受けられました♪♪ おすすめです(^^)♡
    またよろしくお願いします〜♪

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます♬♬

凄くお話がしやすくて、楽しいお時間が過ごせました^ ^♬
    ありがとうございます⤴︎⤴︎

お伝えした事、何か一つでも続けて見て下さいね!(^^)

これから、間違った下着のつけ方はしないように♬♬
    頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))♡

またのご来店心よりお待ちして居ります

返信日:2018年4月5日
  • 大原りおさんの口コミ

中、高校生の頃からバストに悩みを抱えはじめ、サプリメントやクリームを何度か試しても、効果を感じることができず、エステに行く勇気もありませんでしたが、ハタチを機に、こちらのエステに行かせていただきました。

お部屋の空間もとてもよく、接客の対応もとても優しい方で、親身になって悩みに聞いてくださり、施術中もリラックスすることができました。

1度だけなのに、悩み続けていたバストにも、すぐに膨らみを実感することができ、正しい下着の付け方も教わり、本当に満足しています。( ; ; )♡

大原様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♬

長年のお悩み凄く伝わってきました(>人<;)
    私も、コンプレックスの塊でしたので、カウンセリングをしていて、凄く共感できました!(>人<;)

まだ、お若いので身体はこれから綺麗なラインが作られていきますので、ケアするなら今がチャンスの時です♡

お伝えした、正しい下着のつけたかをしっかりホームケアとして行ってください^ ^♬

日々の努力で変わって行きますので♡

そして、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♡

またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい★

ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2018年4月3日
  • yumsさんの口コミ

日付け変わってしまい、すみません。
    今日はありがとうございました!
    とても気持ちの良い施術、ありがとうございました。
    あんなに効果があると施術前は思っておらず..(すみません。

みなさん書いてる通り、ふっくらしたバストになり、ボリュームも上がっていました!
    肌も艶が出てきた様に感じます。

遠くて通うのは厳しいですが、
    胸のケアの大切さなど色々勉強させていただき、反省しています。

おうちでしっかりケアします!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します(^O^)

yums様
    遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます(>人<;)
    東京とお聞きし、ビックリいたしました!!

本当でしたら、もっとたくさんのアドバイスや、ケアが出来れば幸いでしたが、遠方の為難しいので、ホームケアでお伝え致しました事を、少しずつでも構いませんので、やってあげてください(๑>◡<๑)

日々の努力が結果としてでてきますので!!(๑>◡<๑)

もし、また大阪に来る事がございましたら、いつでもお越しください★
    またその際はホームケアでできるアドバイスもさせて頂きます(*´꒳`*)

少しのお時間でしたが、ありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月22日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧