beauty salon lucir U*所属・ルシールユーの掲載

ルシールユー

経験年数 10年以上

心斎橋5番出口より徒歩4分・長堀橋7番出口より徒歩1分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

フォト

裕子さんの口コミ

ブライダルエステとして行きました。
    張りがなくて垂れて横に流れていた私の胸。コンプレックスでしたがもう体質だしなーと諦めていました。
    だけど一生に一度の結婚式‼せめて努力ぐらいはしたい‼と思い色々見た結果こちらにお邪魔しました。

私の胸は写真のようにはならなくても、少し張りが出たら嬉しいな、ぐらいでした。
    それが驚き!
    凄く張りが出てもちもちの胸に‼
    最初触った時は人生で初の自分の胸の感触に思わず涙が溢れました…

一度でこんなになるなんて‼

姿勢や体型の事も丁寧に教えて下さり、自分の胸についてのコンプレックスは解消されるんや!
    と励まされました✨
    スタッフの方が綺麗で可愛くて、気さくな方だったのでマンツーマンでも楽しく過ごせて結果も付いてきます!

この感動を胸で悩んでる皆さんに味わって欲しいです‼本当に嬉しいですから‼

先日は、遠い所からご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

ブライダルでのお手伝いが出来る事が大変嬉しく思います!!(;ω;)
    一生に一度のドレス姿を一番ベストな状態で迎えて頂きたい思いでいっぱいです!!

ご自身のコンプレックスに一歩踏み出し、変わりたい!!と思って頂けたのであれば!
    私も全力でサポートさせて頂きたいと思っております!

お施術の合間に、嬉し涙まで流していただき。。私ももらい泣きをしそうでした。。
    溢れる涙を拝見し、より一層お力になりたい!!
    と強く思いました!!((o(^∇^)o))

まだまだ改善できる事が沢山ございますので、私なりに、お身体にあったご提案が出来ればと思います!!(*´ω`*)

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

諦めるのではなく、変わるぞ!
    と言うお気持ちで!
    式までご一緒に頑張りましょう!!!((o(^∇^)o))

ステキなお式が迎えられるように、サポートさせていただきます(*´ω`*)

次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)

ルシール ユー 施術担当:植村

返信日:2018年2月18日
  • ゆりさんの口コミ

初めて来店しました!
    何十年も悩んでいましたが、もっと早く来たら良かった…!と思いました。
    今後大きくなることを期待して、
    また来たいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)

たくさんお話もできゆり様のお人柄が伝わりとても楽しいお時間が過ごせました!!^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年12月19日
  • さやかさんの口コミ

ブライダルエステできました。
    胸もふっくらしてドレス着るのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!

本日は遠い所からご来店くださいまして誠にありがとうございます!!☺︎

明日の挙式が素敵な日になりますようにお祈りしております!!☺︎
    またお話聞かせてください♬♬

貴重なお時間ありがとうございました!!

返信日:2019年11月29日

結果を求めるあたなに🤗❤️ 本格バストケア❣️😊本気でバストuPされる方向け❤️2カップuPも夢じゃない💗🙆究極バストアップ・小顔・姿勢改善・ダイエット(心斎橋徒歩4分)

数あるサロン様より、ルシールユーの掲載ページをご覧いただき誠にありがとうございます‼️‼️(*´ω`*)

大阪・心斎橋にある8年目となるルシールユーは、
完全予約制のプライベートサロンとなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一人一人、しっかり向き合いお客様と近い存在で居られる様、日々頑張っております!٩( ᐛ )و

長年の経験を生かしお客様の綺麗のお手伝いをさせていただいております❤️❤️

ゆっくり美容磨きをしたい方は、ぜひ一度いらして下さい(*´ω`*)❣️❣️

★どんなお店?!^ ^
↓↓↓

★ルシールユー アメブロ・インスタもやっております★
バストのビフォーアフターお写真は、
【Instagram】⇨【#ルシールユー 】で検索してください☺️❤️❤️

**************************

誰もが一つはコンプレックスをお持ちではないでしょうか?
本気で悩んでる方のみご来店下さい!!

そのお悩み一つでも解消出来るようにと言う想いから、ルシールユーでは、豊富なメニューを揃えております(*´ω`*)✨✨

◆骨盤・猫背・O脚・小顔
バストケア等。。。
一度で驚きの結果を体感できます!

◆お施術は、強く引っ張ったり、押したりはしません!!((o(^∇^)o))
脳内リラックスもでき、日々のストレスまでも解消

施術中に寝てしまう方が9割です!((o(^∇^)o))

一生に一度のブライダルにも、おススメ!!
綺麗にドレスを着こなせる体づくりのメニューが豊富です!!

豊胸したかの様な、ふっくらまんまるバスト!
猫背・肩こり軽減しながら、綺麗なデコルテラインを作ります。
スナップ写真から、ビフォーアフターをご覧ください^ ^

ダイエットしてもなかなか痩せないカラダへの体質改善のサポートもさせて頂いております(*´ω`*)✨✨

その他、アイラッシュやネイル、フェイシャルとトータルサポートが出来ます!(*´ω`*)

テレビ出演やモデル・芸能人も通う程の、お忍びサロン
アイラッシュでは、
世界大会・日本大会とどちらも、優勝しております!
サロンには沢山のトロフィーが飾られております✨

なんでもお気軽にご相談下さい❣️❣️

**************************

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

尚、即予約に関しまして、ご予約完了されましても、ご先約様がいらっしゃいます場合は、別日でのご案内となります。
当サロンより、当日の詳細【サロン場所・道案内・当日の注意事項】が返ってきた時点でご予約完了となりますので、宜しくお願い致します★

その際は、ご希望日を第3希望まで入れてご返信お願い致します★

何度もご変更される場合は、再度ご予約をお取りされる事をお断りさせていただいておりますので、ご了承ください。

**************************

beauty salon lucir U*所属・ルシールユーのプロフィール

初めまして☺︎
大阪心斎橋にあるトータルビューティーサロン・ルシールユー です!
姿勢改善やブライダルエステを得意としております!
お身体のお悩みをお持ちの方はぜひ一度ルシールユー へお越しくださいませ★

まつげスピード施術、バストライン、ブライダル
ブライダル、セクシー、グラマラス
身体のお悩み!! 私にご相談ください!!! 体質改善・身体が変化していくのを目で見て、そしてさらに触って体感していただけます!! 施術一度で驚きの効果! 是非一度体験して見てください(*´ω`*)
お話しする事・美容・犬が大好き
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
代表、美容師免許・管理美容師免許、一級トップアイデザイナー、美容整骨師・サロンサポーター、バストケア・細胞フェイシャル、認定講師、松風公認インストラクター、ト−タルビューティ−アドバイザ

エステ・リラクサロン情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋

心斎橋5番出口より徒歩4分・長堀橋7番出口より徒歩1分
大阪市中央区
営業10:00〜21:00
最終受付20:00まで

完全予約制サロンとなります。
不定休

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧