ルシール ユーの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分 / なんば駅9分 / 本町駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ルシール ユーの口コミ

裕子さんの口コミ

ブライダルエステとして行きました。
    張りがなくて垂れて横に流れていた私の胸。コンプレックスでしたがもう体質だしなーと諦めていました。
    だけど一生に一度の結婚式‼せめて努力ぐらいはしたい‼と思い色々見た結果こちらにお邪魔しました。

私の胸は写真のようにはならなくても、少し張りが出たら嬉しいな、ぐらいでした。
    それが驚き!
    凄く張りが出てもちもちの胸に‼
    最初触った時は人生で初の自分の胸の感触に思わず涙が溢れました…

一度でこんなになるなんて‼

姿勢や体型の事も丁寧に教えて下さり、自分の胸についてのコンプレックスは解消されるんや!
    と励まされました✨
    スタッフの方が綺麗で可愛くて、気さくな方だったのでマンツーマンでも楽しく過ごせて結果も付いてきます!

この感動を胸で悩んでる皆さんに味わって欲しいです‼本当に嬉しいですから‼

ルシール ユーさんからの返信

先日は、遠い所からご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

ブライダルでのお手伝いが出来る事が大変嬉しく思います!!(;ω;)
    一生に一度のドレス姿を一番ベストな状態で迎えて頂きたい思いでいっぱいです!!

ご自身のコンプレックスに一歩踏み出し、変わりたい!!と思って頂けたのであれば!
    私も全力でサポートさせて頂きたいと思っております!

お施術の合間に、嬉し涙まで流していただき。。私ももらい泣きをしそうでした。。
    溢れる涙を拝見し、より一層お力になりたい!!
    と強く思いました!!((o(^∇^)o))

まだまだ改善できる事が沢山ございますので、私なりに、お身体にあったご提案が出来ればと思います!!(*´ω`*)

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

諦めるのではなく、変わるぞ!
    と言うお気持ちで!
    式までご一緒に頑張りましょう!!!((o(^∇^)o))

ステキなお式が迎えられるように、サポートさせていただきます(*´ω`*)

次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)

ルシール ユー 施術担当:植村

返信日:2018年2月18日
  • 瑞希さんの口コミ

ずっと気になっていて、やっとご訪問することができました!予約で埋まっている中で、時間調節していただき、気になっていることなど、たくさん相談もできてリラックスした時間を過ごすことができました。凝りをほぐしていただくことで、バストアップできたことに感動でした✨

これからもよろしくお願いします!

瑞希様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!☺︎
    勇気を出して来てくださった事、大変嬉しく思います!
    諦めなければ育乳は出来ますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    瑞希様に喜んでいただける様にしっかり向き合って参ります!(^^)
    ご不安な点、分からない事などあればお気軽に聞いてくださいね!😌🌸
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ルシールユー 法仙

返信日:2023年3月12日
  • みつきさんの口コミ

びっくりするぐらい効果がありました
    説明もわかりやすく丁寧で緊張することなく施術うけれました
    またよろしくお願いします😊

みつき様
    先日は数あるサロン様よりルシールユーに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミ誠にありがとうございます‼︎
    お悩みに対して根本的な原因を知れると、
    よりお悩みを解消へと繋がり、
    続ける事により、更にご実感していただけると事と思います(^^)
    今月のご来店も楽しみにしております♪

ルシールユー 法仙

返信日:2023年1月1日
  • kaさんの口コミ

めちゃくちゃわかりやすくしっかりカウンセリングや対応してもらいました。
    終わってから別の施術も急にお願いしたのに快くしてくださり
    ありがとうございました✳︎
    体がすっきりして、次回もその場ですぐ予約させてもらいました!次回もよろしくお願いします!
    今日は色々ありがとうございました!

ka様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    少しのお時間でしたが、お体スッキリされと言っていただけますと嬉しく思います!
    沢山メニューもございますので、気になるものがございましたら、いつでも聞いてください!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年4月18日
  • ちひろさんの口コミ

一回の施術で効果がでたので嬉しいです♪
    谷間もくっきりとでき、
    胸の位置がたかくなりました!
    ありがとうございました^ ^

ちひろ様
    本日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    沢山お話もして頂き楽しいお時間でした★

一度でもしっかり効果をご実感頂けて嬉しいです!!!♬
    ホームケアで出来ることも実践してみて下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

ありがとうございました!(^^)

返信日:2021年3月12日
  • みんさんの口コミ

初めてのバストケア体験ですごく気持ちよかったし
    1回でかなり効果出た気がします(^-^)
    巻肩もマシになっていてデコルテも
    ちょっとふっくらしてふわふわしています!
    行ってよかったです!
    お話も親身になって聞いてくださって優しかったです!

ルシール ユーさんからの返信

この度は貴重なお時間頂戴しまして誠にありがとうございました!!(^^)

はじめてのバストケアで緊張されたと思いますが、効果をご実感くださったようで、大変嬉しく思います(^^)♬

ご自宅でできるケアもございますので、実戦していただければと思います♡
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ありがとうございました(^^)

返信日:2020年12月14日

施術中、眠ってもらった方が効果は出ますとのことでしたが、隣の部屋の話し声がうるさくて眠れなかったので、仕切りをつけるか、話し声に気をつけてもらった方がいいかな〜と思いました。接客も少し適当な感じでした…(オプション等のおススメはすごいけど…)

ルシール ユーさんからの返信

前回に引き続き本日もご来店誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます!

お隣のお部屋で別のお客様のお手入れが入っておりましたのでお話し声は少し聞こえたとは思います。
    小声でお話しさせていただいておりましたが、目を瞑っていらっしゃいますので、小声でも少し聞こえてしまいますね。。

カウンセリングの際、背中のお疲れがありスッキリされたいとおっしゃっておりましたので、少しでもお身体が楽になられます様にと、ご案内させて頂きましたが不快なご案内でした様で大変失礼致しました!

お一人お一人、真心をもって接客させて頂いておりますが、適当な接客に感じたのは大変残念でございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年8月12日

初めてのバストケアでしたが
    一度でふっくらしてすごいと思いました!
    今後も通えたらいいなと思います!

• かすみさんの口コミ

痛くないか不安でしたが全く痛みもなく、結果も1回で目に見てわかる程変わっていてとても嬉しかったです!
    これを機会に頑張ろうと思いますので宜しくお願い致します!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)♬
    プレミアムにご変更下さいましたので、一度で体験効果をご実感頂けたと思います(o^^o)
    これを機にバストアップを頑張っていただけるという事で、こちらもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)♬

また次回もお待ちしております★

返信日:2020年7月23日

施工前後で、デコルテラインが大きく変化してました!骨格から解して頂いて、身体が楽になりましたし、目に見えて結果が出たので嬉しかったです!

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♬♬
    バストケアでお身体も楽になられて嬉しいです★

一度でも結果が分かりやすいお手入れとなりますので続けて頂きますと、バストアップしやすくなります♬

またいつでもご来店くださいませ★

返信日:2020年7月21日

初めてだったのですが、音楽もよくリラックスできました。バストもふわふわですぐ実感できて驚きました!マッサージも気持ちよくて、体がほぐれた感じがします。
    会話も楽しく、雰囲気もいいので、安心してこれます( ¨̮ )
    今日はありがとうございました!

ルシール ユーさんからの返信

初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、数あるサロン様よりルシール ユーに足をお運び下さいまして誠にありがとうございました(^^)♬

一度でしっかりご実感して頂き幸いでございます(o^^o)
    お話も沢山させて頂きとても楽しいお時間でした!!
    また次回もご来店お待ちしております★

よろしくお願いします♬(^^)

返信日:2020年7月21日
  • きょんぴーさんの口コミ

初めてお伺いしました☆
    過去にバストケアサロンに通っていたことがありますが、そのとき以上に驚きと感動の連続でした!
    スタッフの方はとても親切で色んなことを教えてくださいました。もっと痛いかと思っていましたが痛さはほぼなく、とてもリラックスできました。
    これからしっかり通って理想のバストへ近づけるようにしたいです!

きょんぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございました★

過去にバストサロンに通っていた事もあり、それ以上にバストアップのご実感を頂き大変嬉しく思います★

リラックスもして頂けて本当に良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 山田さんの口コミ

動くと流れてしまう胸が、1回の施術で動いてもなくならない谷間ができました!
    姿勢から整えて頂いたのでスッキリして良かったです!
    服を着てからも胸の位置が高いのがわかります!

山田様
    本日は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました!!^ ^♬

目標だった谷間は、本日の一回で実現出来ましたね!(^^)♬
    プレミアムの効果は素晴らしいので、ご体験頂けて本当に良かったです!!★

次回からお手入れがスタート致しますので、もっと山田様の理想のお身体に近づける様に、全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^♬

気にされている猫背も少しでも改善致します様にサポートさせていただきます(*≧∀≦*)

これからご一緒に頑張りましょうね!★
    嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m

担当・法仙

返信日:2020年5月28日

1回目からデコルテのふっくらを実感できてうれしいです!2~3cup大きくできそうとのことだったので本当にそうなれば最高すぎます(^^)

ルシール ユーさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました(^^)!!
    たくさんお話もさせて頂き、何かお1つでも今後
    a様のお役に立つアドバイスが出来ておりましたら幸いでございます(^^)

次回のお手入れは本日させていただいたものとはまた別のお手入れとなりますが、こちらの効果も楽しみにしていただければと思います!!

これからコンプレックスを解消できますようご一緒に頑張って参りましょう(^^)
    本日は誠にありがとうございました!!
    またのご来店を心より待ちしております★

返信日:2020年4月21日
  • りりーさんの口コミ

お試し1回、プレミアム追加しました!
    1回でフワフワバスト完成しました〜!
    感激です!!!!
    3~4日後のコラーゲン作成時期楽しみです!

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙌💕
    プレミアムの効果は本当に期待できます⤴︎⤴︎
    バストのお悩みは人それぞれございますが、ルシールユー にご来店頂いた事により、少しでもコンプレッスクが解消されると幸いです🙌💕

スタッフ一同全力でサポート致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️🌸

コラーゲン生成も沢山お身体の中で行われますので楽しみにしててください🌸
    美意識の高い侑里子様がこれからもっと綺麗になられる事を楽しみにしております✨⤴︎

本日は誠にありがとうございました☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年3月11日

初めて来店しました!
    何十年も悩んでいましたが、もっと早く来たら良かった…!と思いました。
    今後大きくなることを期待して、
    また来たいと思います。

ルシール ユーさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)

たくさんお話もできゆり様のお人柄が伝わりとても楽しいお時間が過ごせました!!^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年12月19日
  • さやかさんの口コミ

ブライダルエステできました。
    胸もふっくらしてドレス着るのが楽しみです。

ルシール ユーさんからの返信

本日は遠い所からご来店くださいまして誠にありがとうございます!!☺︎

明日の挙式が素敵な日になりますようにお祈りしております!!☺︎
    またお話聞かせてください♬♬

貴重なお時間ありがとうございました!!

返信日:2019年11月29日

仕上がりは目で見てわかるくらい変化があり満足でしたがやっぱり一度では定着しないので通うことが前提になりそうです。高額なお金をかけたくない(通えない)方は行かない方がいいと思います。ただ効果は大きく出たので悩んでる方なら勿論通う価値はあると思います。

ただ施術中は寝たかったのですが彼氏の有無や仕事内容など深く聞かれたり、何となく不快?に思う返事をされたりしたので。。それは仕方ないし良いんですが後日どうしても行けなくなったキャンセルの連絡をしたものの、返信なく無視されましたので申し訳ないですが今後行くのは無いなと思いました。

ルシール ユーさんからの返信

ご丁寧にご指摘ありがとうございます!

施術中のコミュニケーションですが初めてお会いする大切なお客様に対しお仕事など普段の私生活を何も知らない場合なぜ猫背になっているのか?なぜホームケアをしても変化が出ないのか?
    何のアドバイスもできないままとなってしまいますので、少しでもバストアップへ近づくべきアドバイスが一つでもできればと思いお話の中でお伺い致しました。

限られたお時間の中で少しでもお客様のお悩みに寄り添える事が出来ればと常思っております
    ですが、考え方は人それぞれとなりますので、
    そちらに関してご不快に思われました事、深くお詫び申し上げます。

キャンセルに関しまして入れ違いとなっているかと思います。ブロックをされていたのか、何らかのトラブルなのかわかりませんが。。
    ご返信させて頂きましたがご連絡の有無がございませんでした。
    ですので、こちらが無視をしたという事は誤解を招いているのかな?と思います。ですが上手くお返しができず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バストアップに関してですが、一番初めのカウンセリングの際にご説明させていただいておりました通りとなります。もちろん一度で定着しない事もお伝えさせて頂きました
    通いながらしっかりお身体のケアをして自己免疫を上げバストアップへと導く事をお伝えさせて頂きましたが、私のご説明不足の様で上手くお伝えできていなかったのかもしれません
    当サロンは本気でバストに悩みをお持ちの方が理想とするお身体に少しでも近づける様にスタッフ一同寄り添いながらお手入れをさせて頂いております
    価値あるものに対価を払うかはお客様ご本人が決める事だと思いますので私も本気で向き合っております
    私もバストにコンプレックを持っておりますので同じ様なコンプレックスをお持ちの方が一人でも多く、通って良かった!コンプレックスがなくなり前向きになりました!嬉しいです!と心から思っていただける様なサロンを目指しております。
    今回ご縁はございませんでしたが、何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    お力になれる事がございましたら幸いでございます。

この度はご丁寧に貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました!
    今後の展開へと繋げて参ります(^^)
    直接ご連絡が出来ずこちらからとなり大変申し訳ございません。

返信日:2019年11月30日

今回は初めて受けることもあり、半信半疑でしたが
    たった一回だけで、こんなに大きくてフワフワのバストになるなんて!驚きました!!
    自分の胸や体のことを改めて大事にして、考えていかないといけないと思いました!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます!☺︎
    始めは半信半疑でご不安もあったかと思いますが
    たくさんお話が聞けて良かったです☺︎
    次回から更にバストアップに向けてお手入れが始まりますね♬
    今後の変化が楽しみです♬
    ご一緒に頑張りましょうね!!(^^)

返信日:2019年11月17日
  • miiさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧な対応で悩みや現状たくさん聞いてくださり、アドバイスいただけました。
    施術中は痛いイメージがありましたが一切なくむしろ気持ちの良かったです。1回だけなのにしっかり結果も出て、ホームケアも頑張ろうと思いました。

ルシール ユーさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます!!
    これからお手入れを一緒に頑張っていきましょうね★☺︎

また次回もお待ちしております♬
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます♬

返信日:2019年11月7日
  • ちえさんの口コミ

たった一回ですごい効果が実感出来て驚いてます!
    バストだけでなく全身のケアが出来るなんて、夢みたいです!自分の身体のことを考え直すいい機会になりました。
    痛みも一切なく、気持ちいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧