ルシール ユーの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分 / なんば駅9分 / 本町駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ルシール ユーの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、バストの悩みに対しての原因や改善を的確なアドバイスを聞きながら、しっかりケアしてもらいました★正直半信半疑でしたが、1度でもバストの位置が上に上がって膨らみが出たのにはビックリしました!!!
    来て良かったです(^^)ありがとうございます!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!☺︎
    とてもお話がしやすくて楽しい時間が過ごせました★

お胸の大きさに関わらず、どなたでもお悩みはございます。
    そのお悩みを1つでも解消出来ればと思います!!

次は通って良かったとおっしゃっていただけるよう、私も全力でサポートさせて頂きますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します☺︎

嬉しい口コミありがとうございました!!♬

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月21日
  • 菜月さんの口コミ

胸が小さいのを気にはしていたけど恥ずかしさもあったりで中々行動に移せなかったけどミニモで1回試してみようと思い来店しました♪緊張してたけどお姉さんに話しかけて頂いてベラベラ喋ってるうちに終わってました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )アドバイスもして頂いたので参考にしたいと思います!

菜月様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!☺︎
    初めてとは思わないくらい沢山お話ができて楽しかったです♬♬

コンプレックスなので、行動するだけでも恥ずかしい事だと思います(>人<;)
    勇気を持った行動をされたことにより、今後コンプレックスとしっかり向き合い、改善していくことができますので、次回から本気で頑張っていきましょう!!!

私もしっかりお手伝いをさせて頂きますので、お付き合い宜しくお願い致します♬♬

次回まで少し空きますが、またお会いできるのを楽しみにしております♬♬

返信日:2019年1月8日
  • rc...625さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、不安がないまま施術して頂きました!!
    少しの時間でびっくりするくらい見た目のボリューム、手触りの違いが分かりました!!日頃のアドバイスもたくさん頂き、大満足です!!ありがとうございました!!

• 大浦 美咲さんの口コミ

今回は初めてのバストエステということで、どんな施術なのかや、流れなど全然分からず行ってしまったのですが、一番最初に丁寧に流れと効果など全て教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました♪
    また担当してくださった方も優しい雰囲気の方で全然緊張しなかったです。
    施術はゴリゴリしたマッサージなど全くなく、優しく腕や肩などを触れたり、さすってくれるような感じで、お話ししている間にすぐ片方が終わって、まずは早さに驚きました。
    片方が終わったときには早かったので終わったとは思わなかったのですが、触ってみてくださいと言われ、触ってみたときにはもう全然違いました。
    片方だけ、口コミや写真のように本当にデコルテから盛り上がってボリュームが出ていて本当に驚きです。
    ブラを一番最後ににつけて写真を撮るのですが、谷間ってこう言うものだったんだ!と驚くぐらいの谷間が出来ていました!(私が今まで谷間だと思っていたものはぼんやりした筋だったんだなと思い知りました。笑)
    両方とも終わった後に、まだ脇や背中のこの辺にお肉があるのでまだまだこれから移動しますねと言われてびっくり。わたしにも胸だったはずの脇肉や、背肉がこれだけあるんだと、、。
    これから元々バストだったお肉を移動させて、胸が綺麗になっていく過程がすごく楽しみです!!

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます(^^)♬

初めてとは思わないくらいとてもお話がしやすく、楽しいお時間が過ごせました(^O^)

一度のお手入れでボリュームが上がり本当に驚かれていましたね!笑♡
    写真では、皆さん半信半疑ですが。。
    実際体験されますと、わかりますよね!♬

終わった後はくっきりと綺麗な谷間ができお胸もフワッフワになられて、嬉しくてずっと触ってたくなりましたよね!♬

これからのお手入れで更にお背中も綺麗になる様にお手入れをしていき、姿勢改善と共に、綺麗なバストが作れるように、ご一緒に頑張っていきましょうね!(^^)

今後ともお付き合いを宜しくお願い致します(^^)

また次回もご来店楽しみにしております♡
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました♡

返信日:2018年11月5日

たった1回で膨らみが出て驚きました。触ってみてもフワフワで今まで味わったことのない感覚でした!
    このまま継続したいと思います(^^)

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♬♬

お手入れしてあげるとしっかりとお身体は変化していきます^ ^♬

続けていくと今後が楽しみですね!♬♬

お伝えしたホームケアも実践してみてくださいね★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月30日
  • みっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのバストケアだったんですけど、
    一回でめっちゃ変化が目に見えて分かって、
    谷間の中心にお胸が…!(´;ω;`)
    どれだけ背中や脇の方にお肉が流れてたのか…

他にも姿勢や癖とかも気付いて下さって、
    施術後はわたしの頑固な猫背や肩の上がりも良くなって、
    体もめっちゃ楽になりました♡

施術も痛くなく、ちょっと眠たくなるような心地良さでした♪

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!(^^)
    とてもお話がしやすく楽しいお時間が過ごせました!!♬

大変強い猫背でびっくりしましたが、これからのお手入れで少しでも改善していくようしっかりお手入れさせて頂きますので、今後もお付き合い宜しくお願い致します( ^ω^ )♬

これからご一緒にしっかり育てていきましょうね!!^ ^♬

返信日:2018年10月28日
  • みぃーさんの口コミ

胸が小さい事がコンプレックスだったので、半信半疑だったんですが、コンプレックスが解消できたらと思いお伺いしました。
    施術中のマッサージが声が出てしまうくらい痛い時もありましたが、気がつけば眠ってしまいました。
    起きた後で、自分の胸を触った時の感じもそうですが、before、afterの写真・も予想以上だったので、嬉しくなりました。
    もしかしたら、継続すれば本当に大きくなるんじゃないかと、期待と夢が膨らみすぎてテンション上がってしまいました(笑)
    これからも宜しくお願いします(^^)

みぃー様

嬉しい口コミありがとうございます☺︎♬
    活性育乳マッサージは、血流の流れが悪い方や姿勢の良くない方は、場所によってお痛みが出る場合がございます⤵︎

しかし、お手入れを終えた時のボリューム感はすごく感動されましたね♬♬

痛みを耐えてよく頑張られましたね(^^)

これからお手入れがスタートして参りますが、結果に繋がるよう精一杯頑張りますので、こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します(^^)♬♬

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年11月6日
  • バネッサさんの口コミ

始めての体験でしたが思ったよりボリュームが出て感動しました一回でこんなに結果が出るとは思いませんでした。
    これからもまた来たいと思いました^_^

ルシール ユーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!^ ^
    たくさんお話しもでき、有意義な時間を過ごせました(^^)

効果に感動していただけて嬉しいです♬
    これからスタートするお手入れでは、より結果が出るよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年10月23日

ぜんぜん痛いことが全くないのに、いつのまにか不思議にデコルテてお肉が集まっていてびっくりしました。ありがとうございました。

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^♬

リラックスした状態で寝ているだけであっという間にバストがふっくらしていて、びっくりされたと思います♬

しっかり定着されて、欲しいデコルテにボリュームが出来ますように、お手入れを続けてみてください♬

きっとお手入れ後には、
    頑張ってよかった!
    続けてよかった!!!
    と、思って頂けますよ!^ ^♬

次回のご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2018年10月18日
  • さなさんの口コミ

一回の施術でこんなにハリがでるなんて
    思ってもなかったです!継続してやっていったら、
    もっとバストアップすると感じる事が出来たので次回も絶対行きたいと思いました!

• さやさんの口コミ

授乳後のバストに悩んでる方、すごくおススメです!
    ぜひ今後も通いたいです!お店もきれいでスタッフの方もとっても可愛くていい方でした!

さや様
    本日もご来店誠にありがとうございました!!^ ^♬

本日より本格的にお手入れ開始ですが、頑張ってハリのあるお胸を目指し綺麗なバストを手に入れましょうね!(o^^o)♬

授乳後ではありますが、しっかり結果を残せますよう!
    一回一回丁寧にお手入れさせて頂きますので、今後もお付き合い宜しくお願い致します^ ^♬

次回もご来店お待ちしております★

返信日:2018年10月9日
  • 怜緒奈さんの口コミ

初めての来店で半信半疑でしたが施術を受けてびっくりしました!
    悩んでいたバストの流れていってしまっている脂肪が正しい位置に戻り、ふっくら感が出てきました。
    お陰で背中や二の腕がスッキリし、姿勢も改善されました!
    日常のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)♬
    日々のケアやお下着の選び方等、沢山お伝えさせて頂きましたが、何かお一つでも頑張ってケアを続けて下さい♬♬

次回から本格的にお手入れスタートされますが、しっかり、ご希望にお添え出来ますよう精一杯頑張りますので、お付き合いよろしくお願い致します(^-^)♬

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♬♬

返信日:2018年9月29日
  • あかねさんの口コミ

初めてバストアップエステしましたが、ガチガチだった胸がふわふわに柔らかくなって一回でもくっきり谷間ができ猫背改善で肩周りもスッキリしました(o^^o)
    サロンも清潔感があって施術もすごく丁寧で全然痛くなく、リラックスして過ごせました♡
    また来たいと思います!!

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(*´꒳`*)

一度で谷間もでき、綺麗なバストになられ良かったです♬
    猫背もご一緒に次回からお手入れ頑張って行きましょう♡

お伝え致しましたホームケアも頑張ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♬

お足元の悪い中ありがとうございました!(*´꒳`*)

返信日:2018年9月26日
  • もんたさんの口コミ

胸を大きくしたいと思い来店しました。
    写真で見ていたように自分の胸もボリュームが出てふわふわになって驚きです(^^)
    胸が大きくなるだけでなく姿勢の歪みや肩こりにも効果的でした。1回で効果が実感できて痩身エステに行くよりバストケアのほうがいいなと感じました。
    本当にありがとうございました。

ルシール ユーさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´꒳`*)
    一度でデコルテにボリュームができ、姿勢改善と共に肩こりもスッキリされ、沢山効果を実感していただけて嬉しいです♬♬
    お伝え致しました、正しいお下着選びのポイント!
    次回お下着を買う時は、試してみてくださいね!(*´꒳`*)

お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!(^-^)

返信日:2018年9月25日
  • yayoiさんの口コミ

諦めていた貧乳でしたが太って肉がつき、ダイエットをするにあたって少しでも胸に寄るならと思って来店しました。掲載されていた写真のように大きくなるならという期待感と写真を撮るときに寄せてるから大きく見えるんじゃないかという疑いの目も少し持ちながら来ましたが、ふっくらして素人目にも変化がわかりました。下着選びは今まで何となく良さそうと思って買っていましたが、胸の肉を逃してしまう下着ばかり着けていたことがわかりました。ふっくらした胸をキープできるように教えていただいたような下着をすぐに買おうと思います。

サロンは綺麗で雰囲気が素敵でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    対応も丁寧で施術中何度もウトウトしてしまいました。
    半信半疑だったのですが、たった1回で目に見える変化があり自分でも驚いてます。
    これからも諦めずにバストアップ頑張ります。ありがとうございました☺︎

• ayakaさんの口コミ

バストケアって痛い、1度ではそう変わらないだろうというイメージを覆す施術でした。
    施術後に見た胸やデコルテは今までに見た事がないくらいふっくらしていて、そして痛くなくリラックスできて、予約がなかなか取れない理由が分かりました!
    店内も綺麗で可愛くて、ご担当頂いた植村さん、説明もとても分かりやすくお綺麗で素敵な方でした!
    本日はありがとうございました。

ずっとコンプレックスだったバストが、本当に口コミ通り写真通り一回で変わりました。初めは疑ってましたが本当に施術してもらう前と後では全然違いました!!
    大満足です(T_T)!マッサージの仕方や自分にあった下着等についても教えてもらえて、ご丁寧にありがとうごさいました。
    ちゃんとお家でもマッサージしようと思います。
    一回でこの効果だったのでこれから本当に楽しみです!!!またよろしくお願いします(*^^*)

• あやぴぃ。さんの口コミ

小さいバストで悩んでいましたが、一回の施術で本当にバストアップが実感できました。施術後は元からつけていた下着からはみ出しそうなほどデコルテの張りもボリュームも大きくなってバストで悩んでる友達に絶賛して紹介したいぐらいです。カウンセリングや施術中の接客も丁寧で雰囲気も居心地もいいお店でした。この度はありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

バストアップのサロンは初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も丁寧にして頂けてとても良かったです。
    施術中もアドバイス等してもらえて、マッサージにも癒されました(^^)✨
    今まであまり気にしてなかった肩こりや姿勢にも、気を付けないといけないなと思いました。
    これからもよろしくお願いします♪♪

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧