Dress nail & eyelash 梅田藤村 優華
北新地駅 / 渡辺橋駅 / 西梅田駅

Dress nail & eyelash 梅田所属・藤村 優華のメニュー
Dress nail & eyelash 梅田所属・藤村 優華の口コミ

みかさんの口コミ
デザインに迷いながら行きましたが、相談にのってもらって、デザインの中から私の好みの色味にしてもらって大満足の仕上がりです♪ 指作見てるとモチベーションも上がり、いいことがたくさんありそうです😊 お手頃な価格で、学生の私にとってはとてもありがたかったです。 応援しています📣 ありがとうございました。
来店日:2020年12月11日
✌︎さんの口コミ
とっても可愛いネイルにして頂きました!❄❄ ありがとうございました☺️
来店日:2020年12月10日
ささんの口コミ
皆さんも書かれていますが、本当に丁寧にとても綺麗に可愛くして下さいました( i _ i ) こんな値段でこんなにも可愛くしてもらっていいのか!と申し訳なくなるほどです! 本当にありがとうございました、また機会があればぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年12月5日
Dress nail & eyelash 梅田所属・藤村 優華のアピールポイント
-レッスンモデル募集- 技術向上の為、モデルを募集しています🦈お時間に余裕のある方、一生懸命させて頂くのでよろしくお願いいたします😌🌼
ご覧頂きありがとうございます🥀🥀 レッスンモデル様、ミニモ限定価格となっております🕊 10月19日、23日、26日、30日はお休みを頂いております🙇♂️ 平日 11:00〜21:00 土日・祝 10:00〜20:00 ※第三月曜日は定休日となっております🙇♂️🙇♂️
Dress nail & eyelash 梅田所属・藤村 優華のプロフィール
- 音楽鑑賞