藤村 優華の掲載

北新地駅 / 渡辺橋駅 / 西梅田駅

Dress nail & eyelash 梅田所属・藤村 優華の口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

可愛くしていただいて嬉しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)

foot 親指アート+ワンカラー🪐 (オフ無し🌱)レッスンモデル募集 ¥550

来店日:2020年8月14日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりも良かったです!

hand グラデーション🌷(オフ有り🌿)レッスンモデル募集 ¥550

来店日:2020年8月10日
  • So.のプロフィール画像

So.さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて感動しました! ありがとうございます(⑉• •⑉)♡

foot 親指アート+ワンカラー 🪐 (オフ有り🌿)レッスンモデル募集 ¥550

来店日:2020年8月4日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました^ ^

hand ワンカラー🌷(オフ無し🌱)レッスンモデル募集 ¥550

来店日:2020年8月2日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

やりにくい爪だったと思いますが綺麗に仕上げていただきました!デザインも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年8月2日
  • ともひろこのプロフィール画像

ともひろこさんの口コミ

今回もすごく可愛くなりました🥺🥺💕💕 海の模様がすごく上手で、来月もまた行きます🤩💕

foot ワンカラー🥀 (オフ有り🌿) ¥550

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

今日も綺麗にしてくださいました😊❤️ いつもありがとうございます!

hand ワンカラー🌻(オフ有り🌿) ¥550

来店日:2020年7月21日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、かわいい色にしてもらって大満足です!! また塗ってもらいたいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年7月12日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもやりづらい爪にも関わらず一生懸命して頂けました。 頑張って下さい。

foot ワンカラー🥀 (オフ無し🌱) ¥550

来店日:2020年7月10日

藤村 優華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年7月11日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

ジェルネイルはじめてだったんですが、 思ってた通りの色にして頂いて満足です! 確認の時の先輩方の対応や、やりとりとか微笑ましくて 皆さん優しい人ばかりなんだろうな〜と思って 見てました😌これからも頑張ってください。 また行かせて頂きます!

hand ワンカラー🌻(オフ有り🌿) ¥550

来店日:2020年7月9日

藤村 優華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けるカラーにできてよかったです🌷 ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております😌🌼

返信日:2020年7月11日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、出迎えは親切でカラーの相談には親身になって下さり、仕上がりも可愛くとても満足のいくものにしてくださりました❣️ 明日からサンダルを履くのが楽しみです💭 ありがとうございました👼🏻💞

来店日:2020年7月4日

藤村 優華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色とても可愛かったです🌷 そういって頂き嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🌼

• MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。 キュートなピンク気に入ってます😃 また、どうぞよろしくお願いいたします。

foot ワンカラー (オフ有り) ¥550

来店日:2020年7月3日

藤村 優華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクのラメ可愛かったです❕ またのご来店お待ちしております😌

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

色見本を見せて頂いて迷っていたら、マニキュアの種類の違い等を説明して下さったり丁寧に対応して下さいました。

foot ワンカラー (オフ有り) ¥550

来店日:2020年6月28日

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ピンクのグラデーションネイルをしていただきました。 急な予約で、爪も短かったのですが、丁寧に対応いただいたき、すごくかわいく仕上げてくださいました。 きれいな深めのグラデーションを作ってくださったので、伸びてきても自然な感じになりそうです。 お店の雰囲気も和やかそうですてきでした✨ 本日はありがとうございました😀

hand グラデーション 🌷(オフ無し🌱) ¥550

来店日:2020年6月24日

藤村 優華さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店ありがとうございました! そういって頂きありがとうございます☺️🌷 またのご予約お待ちしております😌✨

• 香波のプロフィール画像

香波さんの口コミ

色を選ぶのも親身に相談に乗ってくれて、理想の色を作って塗っていただき大満足です!足下を見たら元気が出ます!お話も楽しく凄く有意義な時間が過ごせました!

hand ワンカラー (オフ無し) ¥550

藤村 優華さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店ありがとうございました! そういって頂き嬉しいです✨ とても楽しくお話させて頂き楽しかったです🌼 またのご来店お待ちしております😌

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、爪が綺麗になりました🌼 ありがとうございました😊

オフケア ¥0

藤村 優華さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌✨

• しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださったのには満足です。 ありがとうございました! 対応なども良かったですが、 残念な事に、処理の時にニッパーで皮膚を切られて 出血しました。本人からは謝罪があり、 その後のキズの染み具合に 気をかけてくださいました。 上司のチェックの時、 上司はその報告を受けていましたが、 私に何も声をかけませんでした。 上司ならまずは部下がしてしまった失敗 (報告を受けているなら特に) 何か声をかけるべきではないでしょうか。? ハイポニキウムがあって 爪の長さを整える時も 擦れて痛かったので痛いですと 伝えてもその感覚がわからないのか? まだ不慣れだということもあるのか 我慢しましたが、結構痛かったです。 案の定、帰ってからも今も擦られたことろの皮膚が 火傷みたいになっていて痛いです。 あと、時間もかかりすぎです💦 もっともっと練習してお客様が満足できる ネイリストさんになってくださいね✨ とにかく何をしていても中指の削られ部分が 痛くて、、、困っています!

hand ワンカラー (オフ有り) ¥550

藤村 優華さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 このようなことが今後ないように改善と努力致します。 一応お時間はオフ有りは180分頂いており180分以内には終わらせたはずなのですがそう思わせたこと申し訳ございません。

返信日:2020年6月24日
  • ともひろこのプロフィール画像

ともひろこさんの口コミ

すごく可愛くなりました❤️ ケアもすごく丁寧にしていただき、大満足です😆 またよろしくお願いします❤️

foot ワンカラー ¥550

来店日:2020年6月21日来店回数:2

藤村 優華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しいです😌🌷 とてもかわいい紫の色で組み合わせも可愛かったです🤍 またのご予約お待ちしておりますね☺️

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

とっても可愛いオレンジにして頂いて大満足です。ありがとうございました。

hand ワンカラー (オフ無し) ¥550

来店日:2020年6月21日

藤村 優華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもかわいいオレンジブラウンで似合ってました❕🌼 またのご予約お待ちしております😌

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

手際良く施術も終始、丁寧にして頂きました✨ 仕上がりも綺麗な色味でとても満足です🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2020年6月19日

藤村 優華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです😌✨ またのご予約お待ちしております😌

Dress nail & eyelash 梅田の詳細情報

Dress nail & eyelash 梅田
大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図)
北新地駅 / 渡辺橋駅 / 西梅田駅
肥後橋駅