ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華の掲載
ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華の口コミ

• みかりんさんの口コミ

今回もお直しをお願いしてしまったのですが、本当に理想の形にして下さって最高です!
    もうどんなに髪を切りたい染めたい衝動にかられても絶対に田島さんにお願いしようと決めました!!!!!

本当にありがとうございました😭😭😭

みかりん 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は別のお店でイメージがうまく伝わらず、その後のカットのメンテナンスにご来店頂きました!
    とても光栄に思います🙇‍♀️
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊

是非またのご来店お待ちしております!
    また沢山、お話しさせて下さい!

返信日:2022年3月4日

先日は急に予約を入れてしまったのに、対応してくださってありがとうございました。

髪色をふわっとしか決められていない状態で行ってしまったのですが、相談に乗ってもらって、結果的に大満足の髪色になりました!!!

雰囲気も優しく、とても居心地がいいです。
    またお願いします🙂

a 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    急なご予約でしたが、色々カウンセリングの時に相談させて頂き、仕上がり気に入って頂けてよかったです😊

前回から引き続きインナーカラーのブリーチをして、今回は前回とは違った雰囲気のカラーを入れさせて頂きました!
    ブルーのインナーカラー、凄く可愛かったです!
    また次回も違うカラーにトライしてみたりなど、ご相談下さい!

• 笑里さんの口コミ

ミディアムからショートにして頂いたのですが、小顔に見えるカットでカラーも明るすぎず暗すぎずの希望通りになりました!!
    接客も丁寧で素敵でした☺️☺️
    またお伺いします!

笑里 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大きなイメージチェンジを任せて頂き、とても嬉しかったです!!!
    30センチ程のバッサリカットと初めてのブリーチカラーという事で、色々不安もあったかと思いますが仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊
    ミニボブに透明感のあるベージュカラー、とても似合っていました✨

是非またのご来店お待ちしております!
    また沢山、お話しさせて下さい!

• ぽよさんの口コミ

首の後ろに染め粉がついちゃってキスマークみたいになってて彼氏に疑われてめんどくさかったです😅いままで他の美容院ではしっかり落としてもらえるのに何日かで落ちますみたいなかんじでそのまま何もしないで帰されたのでそんなひどくないのかと思ったら結構ひどくて残念でした😭髪色などはとても綺麗です!ありがとうございました!

ぽよ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラー剤が首元についてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、改善しより良いサービスをご提案できるよう心掛けていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年2月10日
  • miiさんの口コミ

交通の遅延でご迷惑おかけしてしまったのですが、お忙しい中ご対応頂き本当にありがたかったです。ほとんどおまかせしてしまいましたが、最後の巻きまで丁寧に仕上げて下さり、ルンルンでイベント会場に向かうことができました♡!また東京で、、、となった時は是非お願いしたいです☺️

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    イベントの前という大切な時に髪の毛を任せて頂き、嬉しく思います!
    是非また東京にいらした際には、ご来店お待ちしております💫

返信日:2022年1月23日
  • みかりんさんの口コミ

私がすごく曖昧な説明しか出来なかったのに
    めちゃくちゃ理想な髪型にして頂けて本当に嬉しかったです…!!!!!!
    対応もすごく優しくて、何でも相談させて頂けそうでまたお願いしたいと思いました!

みかりん 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、このような口コミをいただき嬉しく思います✨

髪の毛のお悩み、またもしありましたらご相談下さい😊

返信日:2021年12月24日
  • ぽよさんの口コミ

とても感じのいいおねーさんでとっても髪の毛も綺麗な色にしてもらい、オススメのサロンさんです✨✨またいきたいです✨✨職場も近いのでまたいかせてください💓わがままいってスピーディーにおわせてくれたり、色々居酒屋教えてくれてありがとうございました🥺🥺🥺🧡

ぽよ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がり等、気に入って頂けて私も嬉しく思います😊
    また是非お話し聞かせてください!

返信日:2021年12月24日

とても綺麗にカラーして頂き満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて、よかったです!
    明るくするカラーを重ねていくと、どんどんと明るいカラーを楽しめると思います!
    よろしければまたのご来店を、お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの書き込みありがとうございます!

返信日:2021年11月28日

想像してた色と想像してた髪の長さの本当に理想にしていただいて嬉しかったです!!!最後まで丁寧に切って下さりありがとうございました!!!

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大切なスタイルチェンジを任せて頂き、嬉しく思います😊
    久しぶりのブリーチを使ったデザインカラーとお伺いしましたが、気に入って頂けてよかったです✨
    オレンジのイヤリングカラーとても似合ってました!

今後のメンテナンス等でも疑問がありましたら、ご気軽にご相談下さい!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月12日

色々提案していただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。接客も丁寧で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

タニ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デジタルパーマでの施術でしたが、カウンセリングでお話をさせて頂き、前髪だけ違う手法のパーマでかけさせて頂きました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

返信日:2021年11月10日
  • isshuさんの口コミ

カラーの色味とても満足です!
    とてもいい感じです。
    接客もとてもご丁寧でした。
    またご利用したいとおもいました。

一舟様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    カラーご満足頂けてよかったです!
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • ぽんさんの口コミ

髪色や髪長さ、細かいところまで相談に乗ってくださいました!
    すごく気さくで可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️
    素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

ぽん 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しかったです!
    お話しも沢山して頂き、楽しかったです😊

お仕事終わり、渋谷までご来店頂き誠にありがとうございました!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月13日
  • Kota.Kさんの口コミ

初めてのパーマでしたが自分の希望に寄り添ってもらえたので不安なくできました!

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのパーマで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてよかったです😊
    垢抜けた雰囲気になって、とても似合ってました!
    またよろしければ、お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • m34koさんの口コミ

すごく気にいるカラーに染めていただきました!シャンプーやカット中も心地よい距離感で接してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました😋

また次もお願いしたいと思います!

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    インナーカラーでのイメチェン、仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    お仕事終わりお疲れのところありがとうございました😊

返信日:2021年9月22日
  • のさんの口コミ

髪の状態を見て色々真摯に提案して下さって、髪型も満足できる仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです
    ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします☻大満足です

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    色々カウンセリングでご相談させて頂けて、よかったです!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイルとても似合っていました✨

返信日:2021年9月22日
  • はせゆうかさんの口コミ

要望の通りにしてくれてとても嬉しかったです!
    髪も久々に染めたので色落ち楽しみです🥰

ピンク/ベージュ /ボブ/田島百華さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです✨
    色落ちも楽しんでください!
    また新しいカラーのご提案などさせて頂けたらと思います!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年6月15日
  • リオナさんの口コミ

とても丁寧切ってくださり、とても気に入る髪型にしてもらえました!
    お話もしやすくて、フレンドリーで楽しかったです☺︎

• ユウナさんの口コミ

優しくて可愛くて丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

• 渚さんの口コミ

今までで一番気に入った髪型になった…

• 羅衣さんの口コミ

なりたい髪型にはまだ髪の毛の長さが足りなかったのですが、これから伸ばしていけるような髪型にしてもらって、とても満足でした!
    接客もすごい雰囲気が良くて、すぐに打ち解けてしまいました。
    また理想の髪型になるように通いたいなと思いました!
    有難うございました!

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す