ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華の掲載
ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテンピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華の口コミ

• あのプロフィール画像

希望のスタイルに対して、髪質などを見てアドバイス頂きながら近づけて頂き、かわいくて満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年9月24日来店回数:13
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な説明と、 カラーもカットもたくさん相談させていただいて、 とても満足です✨ ありがとうございました! また機会があった際はぜひよろしくお願いいたします✨

来店日:2022年8月7日
  • ちゃんさきのプロフィール画像

ちゃんさきさんの口コミ

2年振りのインナーカラーをお願いしました。 全体的にとても丁寧にして下さりとても満足です☺️ カラーリングの時も細かい部分にまで気を使っていただいた印象です。 前髪カットも希望通りの絶妙なバランスに調整してくれました。 今後のことを考えてくれてました。 とても居心地が良かったし、素敵な仕上がりなったし、また是非お願いしたいです😊✨ 最後の最後の怒涛のトーク楽しかったです✨ ありがとうございました!

【前髪カット無料✨】インナーカラー(ブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2022年4月3日来店回数:2

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

ちゃんさき 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 久しぶりのインナーカラーという事で、今までのカラーの経歴やダメージを考慮した上で施術を進めさせて頂きました! カウンセリングで細かくお伺いさせて頂きました。 今回だけでなく、今後のカラーも楽しんで頂けるよう心がけております! またお話も沢山させて頂きたいです! 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • hiraのプロフィール画像

hiraさんの口コミ

本当に色が可愛くて、対応もすごくよかったです!優しく丁寧に施術してもらいました!この色楽しみます!

【前髪カット無料✨】ダブルカラー(ブリーチ料金込み、ロング料金なし) ¥10,000

来店日:2022年3月29日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

hira 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お友達とのご来店という事で、お時間を少し長く頂いてしまいましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! 初めてのブリーチという事で色々不安があったかと思いますので、カウンセリングや施術中も沢山お話させて頂けたのでよかったです! またよろしければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

初カラーどうなるかなと不安もあったのですが、田島さんにすごく可愛くして貰えて大満足です😭💞 話しやすくて楽しかったしまたお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶

【✨学生限定✨】カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2022年3月3日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

風紗 様 昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 高校卒業後の大きなイメージチェンジを任せて頂き、とても嬉しいです! わかりやすいイメージ写真のご準備をしてくださり、とてもわかりやすかったです✨ ピンク系のブラウン、とても似合ってて可愛かったです! またカラーなど、ご相談がありましたら是非お待ちしております! 是非またのご来店お待ちしております! また沢山、お話しさせて下さい! お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

• みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

今回もお直しをお願いしてしまったのですが、本当に理想の形にして下さって最高です! もうどんなに髪を切りたい染めたい衝動にかられても絶対に田島さんにお願いしようと決めました!!!!! 本当にありがとうございました😭😭😭

【男女共通】似合わせカット(シャンプーブロー込み) ¥3,500

来店日:2022年3月2日来店回数:4

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

みかりん 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 今回は別のお店でイメージがうまく伝わらず、その後のカットのメンテナンスにご来店頂きました! とても光栄に思います🙇‍♀️ 仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊 是非またのご来店お待ちしております! また沢山、お話しさせて下さい! お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日は急に予約を入れてしまったのに、対応してくださってありがとうございました。 髪色をふわっとしか決められていない状態で行ってしまったのですが、相談に乗ってもらって、結果的に大満足の髪色になりました!!! 雰囲気も優しく、とても居心地がいいです。 またお願いします🙂

選べるデザイン!インナーカラー ¥8,500

来店日:2022年2月26日来店回数:3

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

a 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 急なご予約でしたが、色々カウンセリングの時に相談させて頂き、仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 前回から引き続きインナーカラーのブリーチをして、今回は前回とは違った雰囲気のカラーを入れさせて頂きました! ブルーのインナーカラー、凄く可愛かったです! また次回も違うカラーにトライしてみたりなど、ご相談下さい! 是非またのご来店お待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

• 笑里のプロフィール画像

笑里さんの口コミ

先日はありがとうございました! ミディアムからショートにして頂いたのですが、小顔に見えるカットでカラーも明るすぎず暗すぎずの希望通りになりました!! 接客も丁寧で素敵でした☺️☺️ またお伺いします!

【✨学生限定✨】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥12,000

来店日:2022年2月24日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

笑里 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 大きなイメージチェンジを任せて頂き、とても嬉しかったです!!! 30センチ程のバッサリカットと初めてのブリーチカラーという事で、色々不安もあったかと思いますが仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊 ミニボブに透明感のあるベージュカラー、とても似合っていました✨ 是非またのご来店お待ちしております! また沢山、お話しさせて下さい! お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

首の後ろに染め粉がついちゃってキスマークみたいになってて彼氏に疑われてめんどくさかったです😅いままで他の美容院ではしっかり落としてもらえるのに何日かで落ちますみたいなかんじでそのまま何もしないで帰されたのでそんなひどくないのかと思ったら結構ひどくて残念でした😭髪色などはとても綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2022年2月9日来店回数:2

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

ぽよ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 カラー剤が首元についてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、改善しより良いサービスをご提案できるよう心掛けていきます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年2月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

交通の遅延でご迷惑おかけしてしまったのですが、お忙しい中ご対応頂き本当にありがたかったです。ほとんどおまかせしてしまいましたが、最後の巻きまで丁寧に仕上げて下さり、ルンルンでイベント会場に向かうことができました♡!また東京で、、、となった時は是非お願いしたいです☺️

カット+カラー+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月26日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! イベントの前という大切な時に髪の毛を任せて頂き、嬉しく思います! 是非また東京にいらした際には、ご来店お待ちしております💫

返信日:2022年1月23日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私がすごく曖昧な説明しか出来なかったのに めちゃくちゃ理想な髪型にして頂けて本当に嬉しかったです…!!!!!! 対応もすごく優しくて、何でも相談させて頂けそうでまたお願いしたいと思いました!

【男女共通】似合わせカット(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2021年12月23日来店回数:4

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

みかりん 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて、このような口コミをいただき嬉しく思います✨ 髪の毛のお悩み、またもしありましたらご相談下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

とても感じのいいおねーさんでとっても髪の毛も綺麗な色にしてもらい、オススメのサロンさんです✨✨またいきたいです✨✨職場も近いのでまたいかせてください💓わがままいってスピーディーにおわせてくれたり、色々居酒屋教えてくれてありがとうございました🥺🥺🥺🧡

垢抜け!透けベージュカラー🤍ロング料金なし✨ ¥5,000

来店日:2021年12月17日来店回数:2

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

ぽよ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり等、気に入って頂けて私も嬉しく思います😊 また是非お話し聞かせてください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗にカラーして頂き満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

垢抜け!透けベージュカラー🤍ロング料金なし✨ ¥4,000

来店日:2021年11月20日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! カラー喜んで頂けて、よかったです! 明るくするカラーを重ねていくと、どんどんと明るいカラーを楽しめると思います! よろしければまたのご来店を、お待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミの書き込みありがとうございます!

返信日:2021年11月28日
  • ナルミのプロフィール画像

ナルミさんの口コミ

想像してた色と想像してた髪の長さの本当に理想にしていただいて嬉しかったです!!!最後まで丁寧に切って下さりありがとうございました!!!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+ナノケアトリートメント ¥10,500

来店日:2021年11月12日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! 大切なスタイルチェンジを任せて頂き、嬉しく思います😊 久しぶりのブリーチを使ったデザインカラーとお伺いしましたが、気に入って頂けてよかったです✨ オレンジのイヤリングカラーとても似合ってました! 今後のメンテナンス等でも疑問がありましたら、ご気軽にご相談下さい! また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

色々提案していただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。接客も丁寧で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

デジタルパーマで作る✨ゆるふわパーマ+カット ¥6,800

来店日:2021年11月3日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

タニ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! デジタルパーマでの施術でしたが、カウンセリングでお話をさせて頂き、前髪だけ違う手法のパーマでかけさせて頂きました。 スタイル気に入って頂けてよかったです! お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます! とても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月10日
  • isshuのプロフィール画像

isshuさんの口コミ

カラーの色味とても満足です! とてもいい感じです。 接客もとてもご丁寧でした。 またご利用したいとおもいました。

【当日予約限定✨】カット+カラー+ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月11日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

一舟様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 カラーご満足頂けてよかったです! またよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

髪色や髪長さ、細かいところまで相談に乗ってくださいました! すごく気さくで可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️ 素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年10月8日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

ぽん 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しかったです! お話しも沢山して頂き、楽しかったです😊 お仕事終わり、渋谷までご来店頂き誠にありがとうございました! また是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月13日
  • Kota.Kのプロフィール画像

Kota.Kさんの口コミ

初めてのパーマでしたが自分の希望に寄り添ってもらえたので不安なくできました!

メンズ限定✨期間限定特別価格✨カット+パーマ ¥6,000

来店日:2021年9月24日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! はじめてのパーマで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてよかったです😊 垢抜けた雰囲気になって、とても似合ってました! またよろしければ、お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • m34koのプロフィール画像

m34koさんの口コミ

すごく気にいるカラーに染めていただきました!シャンプーやカット中も心地よい距離感で接してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました😋 また次もお願いしたいと思います!

カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込み、ロング料金なし)+ナノケアトリートメント ¥11,000

来店日:2021年9月16日来店回数:24

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! インナーカラーでのイメチェン、仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ お仕事終わりお疲れのところありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月22日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

髪の状態を見て色々真摯に提案して下さって、髪型も満足できる仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします☻大満足です

デジタルパーマで作る✨ゆるふわパーマ+カット ¥6,800

来店日:2021年9月16日

ピンク/ベージュ /似合わせ/田島百華さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 色々カウンセリングでご相談させて頂けて、よかったです! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! パーマスタイルとても似合っていました✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月22日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他