eさんからのBianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

• eさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    練習モデルだと言うことは重々承知でした。
    完成した後見てみると左右の上がり具合は異なり、片方のまつ毛は毛先が一周くらいしているようなかかり具合な上目を開けた時にちょうど二重幅に入り込み、跡がついてしまいました。
    もう片方は根本はくっきり上がっていて角度がついたまま上に直毛の状態で上がっていました。
    お店にもどりすぐに二重幅に入った部分を直していただきました。
    店員さんの対応は本当に迅速で、丁寧でした。
    忙しいのに、ありがたかったです。
    パーマかけた直後だったためあまり掛け直したパーマは跡つかず、そのようなことがあるということもお話ししていただきました。その旨後日またお直しさせていただきますと言って頂きました。
    このようなことがマツパで初めてだったのでかなりショックでまつ毛を育成してたので1週間経った今すごくチリチリになっていてさらにショックです。

まだ練習中ではいらっしゃり、対応も素晴らしかったので、次回に繋がったり、他の方が同じ経験をなさらないためにも口コミだけ書かせて頂きました。

丁寧な対応とメッセージありがとうございました。
    頑張ってください。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのプロフィール画像

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

口コミありがとうございます

今回お直しをさせて頂いたにも関わらずお客様が満足する結果に施術ができず大変申し訳ございませんでした
    今後、同じ事が起こらぬよう技術を見直していきます
    不快な思いをされたにも関わらず、時間をさいて貴重なご意見をありがとうございます

このたびは大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月2日

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

4.3

4.1

4.3

Bianca 恵比寿店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す