4.3
この度はありがとうございました😊
駅からも分かりやすい場所にあり、またとても親切丁寧なご対応をして頂き嬉しかったです😊
現在のまつ毛の状態など、細かく丁寧に教えて下さいました。
今後も通わせて頂きたいと思えるサロンでした!
とても感じよくご丁寧に対応いただき、終始リラックスしながら施術を受けられました
何がベストかわからなかったのですが、
目の形に合わせてパーソナルにご提案いただき素敵に仕上げていただきました!
またお願いします♥
まつパ上下の施術が50分で終わったのも、
他のお客様と2人同時施術されたのも初めてでびっくりしました。
大事に育ててきた下まつ毛がチリチリになってすごくショックです。
上まつ毛も均等に上がっておらず、バラバラで選んだことを後悔してしまうレベルです。
また施術中にテープを外したりするのも雑で、
ビリッと剥がされてすごく痛かったです。
そういう細かい気遣いに欠けてるサロンさんは初めてでした。
とにかくサロン選びは慎重に行おうと思いました。
まつ毛パーマをしていただきました。
練習モデルだと言うことは重々承知でした。
完成した後見てみると左右の上がり具合は異なり、片方のまつ毛は毛先が一周くらいしているようなかかり具合な上目を開けた時にちょうど二重幅に入り込み、跡がついてしまいました。
もう片方は根本はくっきり上がっていて角度がついたまま上に直毛の状態で上がっていました。
お店にもどりすぐに二重幅に入った部分を直していただきました。
店員さんの対応は本当に迅速で、丁寧でした。
忙しいのに、ありがたかったです。
パーマかけた直後だったためあまり掛け直したパーマは跡つかず、そのようなことがあるということもお話ししていただきました。その旨後日またお直しさせていただきますと言って頂きました。
このようなことがマツパで初めてだったのでかなりショックでまつ毛を育成してたので1週間経った今すごくチリチリになっていてさらにショックです。
まだ練習中ではいらっしゃり、対応も素晴らしかったので、次回に繋がったり、他の方が同じ経験をなさらないためにも口コミだけ書かせて頂きました。
丁寧な対応とメッセージありがとうございました。
頑張ってください。
時間変更のプラス料金書かれていないのにプラス1000円取られます。
スカルプ長さによって料金かかるのも書いてないのに2000円かかるそうです。
いらっましゃいませや、ありがとうございましたも無しで、バックヤードかどこか別の部屋で別定員がガヤガヤしてました。
数時間しか経ってないのにもう浮いてきました。
ちなみに定員さんは外国人の方でした
いつも、割と早く取れてしまい、二週間でなくなるのですが、高橋さんは本当に保ちます!!これからも、宜しくお願い申し上げます。
今日もとても綺麗にしてもらいました。もちも、本当によいです!オススメです。ありがとうございました😊
2回目でしたが今回も大満足です♪
綺麗に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
また、綺麗にしていただきました。
長く持たせるために、たくさんアドバイスをくださいました。毎回理想通りです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました
はじめてダブルラッシュをしたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です
また宜しくお願いします
とても満足してます。たくさん聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。
また、最後に確認で、先輩の方も優しく教えられていて、お店の雰囲気の良さが伝わってきました。ネイルはしてませんが、ネイルの方もとても感じが良かったので、今度ぜひネイルもしたいです。まつ毛は本当に綺麗で大満足です。必ずまたいきます!!ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また伺いたいと思います♪
20代前半
丁寧な接客、施術でした!ありがとうございました☺︎
施術中、少し離れるとはいえ顔の近くで
コロナが増えてる中何度も何度も大きな咳をして
アルコール消毒などする音も聞こえずそのまま
施術を再開していましたが、
失礼しましたなど声掛けはした方がいいと思う。
又、まつげの知識はたくさんあるようですが
丁寧な話し方ではないので威圧的、高圧的に感じる。
到着してからスムーズなやり取り、すぐに開始する施術で、目に染みることもなく快適でした。ありがとうございました。
とても 出来上がり素敵にしていただき、
大満足です♪
施術中も 爆睡してしまい、大変リラックスできました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
先程はありがとうございました!
接客も丁寧で技術も素晴らしく
とっても綺麗に付けていただき満足です✨
また宜しくお願いします😌
初めてのまつぱでデザインなど分からなかったのですが、カールの違いを丁寧に説明していただいて助かりました。
下まつげまで可愛く仕上げていただいたのでテンション上がりました!
またまつパする時は宜しくお願いします。
施術が早くて丁寧でした!ありがとうございました!