Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの掲載
Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのプロフィール画像
Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 恵比寿 TAKAHASHI

恵比寿駅2分

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

4.1

林檎姫さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    駅からも分かりやすい場所にあり、またとても親切丁寧なご対応をして頂き嬉しかったです😊
    現在のまつ毛の状態など、細かく丁寧に教えて下さいました。
    今後も通わせて頂きたいと思えるサロンでした!

口コミありがとうございます🥰

また通いたいと思える施術ができて嬉しいです🦄🫧
    ぜひまたのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年1月20日

とても感じよくご丁寧に対応いただき、終始リラックスしながら施術を受けられました

何がベストかわからなかったのですが、
    目の形に合わせてパーソナルにご提案いただき素敵に仕上げていただきました!

またお願いします♥

• はるかさんの口コミ

まつパ上下の施術が50分で終わったのも、
    他のお客様と2人同時施術されたのも初めてでびっくりしました。

大事に育ててきた下まつ毛がチリチリになってすごくショックです。

上まつ毛も均等に上がっておらず、バラバラで選んだことを後悔してしまうレベルです。

また施術中にテープを外したりするのも雑で、
    ビリッと剥がされてすごく痛かったです。

そういう細かい気遣いに欠けてるサロンさんは初めてでした。

とにかくサロン選びは慎重に行おうと思いました。

口コミありがとうございます
    数ある予約数の中から選んで頂きありがとうございました

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただける技術と対応がご提供できず、大変申し訳ございません。

直ちに技術のチェックを再度行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月25日
  • eさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    練習モデルだと言うことは重々承知でした。
    完成した後見てみると左右の上がり具合は異なり、片方のまつ毛は毛先が一周くらいしているようなかかり具合な上目を開けた時にちょうど二重幅に入り込み、跡がついてしまいました。
    もう片方は根本はくっきり上がっていて角度がついたまま上に直毛の状態で上がっていました。
    お店にもどりすぐに二重幅に入った部分を直していただきました。
    店員さんの対応は本当に迅速で、丁寧でした。
    忙しいのに、ありがたかったです。
    パーマかけた直後だったためあまり掛け直したパーマは跡つかず、そのようなことがあるということもお話ししていただきました。その旨後日またお直しさせていただきますと言って頂きました。
    このようなことがマツパで初めてだったのでかなりショックでまつ毛を育成してたので1週間経った今すごくチリチリになっていてさらにショックです。

まだ練習中ではいらっしゃり、対応も素晴らしかったので、次回に繋がったり、他の方が同じ経験をなさらないためにも口コミだけ書かせて頂きました。

丁寧な対応とメッセージありがとうございました。
    頑張ってください。

口コミありがとうございます

今回お直しをさせて頂いたにも関わらずお客様が満足する結果に施術ができず大変申し訳ございませんでした
    今後、同じ事が起こらぬよう技術を見直していきます
    不快な思いをされたにも関わらず、時間をさいて貴重なご意見をありがとうございます

このたびは大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月2日
  • 瑠菜さんの口コミ

時間変更のプラス料金書かれていないのにプラス1000円取られます。
    スカルプ長さによって料金かかるのも書いてないのに2000円かかるそうです。
    いらっましゃいませや、ありがとうございましたも無しで、バックヤードかどこか別の部屋で別定員がガヤガヤしてました。
    数時間しか経ってないのにもう浮いてきました。

ちなみに定員さんは外国人の方でした

• ねねさんの口コミ

いつも、割と早く取れてしまい、二週間でなくなるのですが、高橋さんは本当に保ちます!!これからも、宜しくお願い申し上げます。

先日はご来店ありがとうございます🥰

褒めて頂き、いつも大変励みになってます💗
    ぜひ1月から店舗が変わった時もお待ちしてます🦋🫧

• ねねさんの口コミ

今日もとても綺麗にしてもらいました。もちも、本当によいです!オススメです。ありがとうございました😊

クチコミありがとうございます🥰

ご来店の度に褒めて頂きとても嬉しいです!
    またお待ちしてます💗

• 眞理子さんの口コミ

2回目でしたが今回も大満足です♪

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

2回も来ていただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年12月6日

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🧚‍♀️

初めてのボリュームラッシュをさせていただいてありがとうございます🍒🫧
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

また施術させていただけたらと思います
    お待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • ねねさんの口コミ

また、綺麗にしていただきました。
    長く持たせるために、たくさんアドバイスをくださいました。毎回理想通りです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます🥰

再度施術を任せていただいて嬉しいです💗
    エクが取れやすいとの事だったので、取れにくいようグルーを少し多くつけてみたのでまた次回結果をお聞かせ頂きたいです!!

またのお会いできるのをこころからお待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました
    はじめてダブルラッシュをしたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です
    また宜しくお願いします

クチコミありがとうございます☺️

大満足して頂けて嬉しいです💗
    ぜひまたお越しください🧚‍♀️🫧

返信日:2023年10月17日
  • ねねさんの口コミ

とても満足してます。たくさん聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    また、最後に確認で、先輩の方も優しく教えられていて、お店の雰囲気の良さが伝わってきました。ネイルはしてませんが、ネイルの方もとても感じが良かったので、今度ぜひネイルもしたいです。まつ毛は本当に綺麗で大満足です。必ずまたいきます!!ありがとうございました。

クチコミありがとうございます☺️

満足して頂けてよかったです💗
    お店のことや、ネイルにも好印象をもらえ、とても嬉しいです🦋🫧

ぜひまた大満足の仕上がりに施術させていただきます!
    お会い出来る日をお待ちしております🥰
    次回はネイルとの同時施術でさらに満足して頂けるよう、調節させていただきます!!

• 眞理子さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思います♪

クチコミありがとうございます🥰

大満足の施術ができてとても嬉しいです💗
    ぜひまた施術させてください!
    お待ちしております🍒🫧

• uさんの口コミ

20代前半

丁寧な接客、施術でした!ありがとうございました☺︎

クチコミありがとうございます☺️

施術も接客もどちらも褒めて頂き嬉しいです💗

• uさんの口コミ

施術中、少し離れるとはいえ顔の近くで
    コロナが増えてる中何度も何度も大きな咳をして
    アルコール消毒などする音も聞こえずそのまま
    施術を再開していましたが、
    失礼しましたなど声掛けはした方がいいと思う。

又、まつげの知識はたくさんあるようですが
    丁寧な話し方ではないので威圧的、高圧的に感じる。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

クチコミありがとうございます

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    施術の際の動作、声掛けを改めて確認し、改善させていただきます

また丁寧な話し方にし圧を感じないよう改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございます
    数ある中からお店を選んで頂き、お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました

返信日:2023年10月14日
  • みやさんの口コミ

到着してからスムーズなやり取り、すぐに開始する施術で、目に染みることもなく快適でした。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます🥰

本日はご来店頂きありがとうございます!
    快適な施術ができて嬉しいです💗

返信日:2023年10月9日

とても 出来上がり素敵にしていただき、
    大満足です♪
    施術中も 爆睡してしまい、大変リラックスできました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

クチコミありがとうございます☺️

リラックスできる施術ができて良かったです!💗
    ぜひまたお越しください🦄🫧
    お待ちしております🥰

• mkさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    接客も丁寧で技術も素晴らしく
    とっても綺麗に付けていただき満足です✨
    また宜しくお願いします😌

口コミありがとうございます🥰

お褒めの言葉ありがとうございます💗🫧
    お客様に満足していただけて嬉しいです☺️

ぜひまた会える日をお待ちしております🦋

• ひとみさんの口コミ

初めてのまつぱでデザインなど分からなかったのですが、カールの違いを丁寧に説明していただいて助かりました。
    下まつげまで可愛く仕上げていただいたのでテンション上がりました!
    またまつパする時は宜しくお願いします。

口コミありがとうございます🥰

お褒め頂きありがとうございます!
    気に入った仕上がりにでき嬉しいです💗

• みさきさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした!ありがとうございました!

口コミありがとうございます🥰

お褒め頂き嬉しいです!
    また会える日を楽しみにお待ちしております💗

返信日:2023年10月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す