C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• りみさんの口コミ

2回目でしたが初回と同じく満足のいく対応とカットをしてもらってすごく嬉しかったです☺️また利用する際はよろしくお願いします🙇‍♀️

わかりやすい説明に丁寧なアドバイスでとても勉強になりました😆笑
    髪もセットしやすくいい感じに仕上げて頂きありがとうございました🤗
    今後もお世話になりたい美容師さんです🙌

• しさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛傷みすぎてて困ってたんですがめちゃくちゃトゥルントゥルンになりました🥺🥺🫶
    色んな美容室にトリートメント行ってきましたがここが1番サラツヤになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

• kumさんの口コミ

できるだけ良く仕上げたかったのでたくさんのオプション追加で高くはなりましたが、値段相応の素敵なヘアカラーができました😊キレイなカラーにしてくれてありがとうございます😊ハイブリーチを使ったアンブレラカラーで失敗怖かったですか、すごく満足です☺️お店でムラシャンも買うことができたので、探しに行く手間を省けましたぁ〜🙌🏻

• なみへいさんの口コミ

1ヶ月半前に別の美容室でカットしたものの、納得出来ずにこちらに来店しました。久々に納得のいくカットをしてもらいとても満足です(*^^*)

次回もお願いしたいと思います♩

• かーなさんの口コミ

成人式の振袖に合わせた髪色ですごく迷っていたけど、
    親身になって考えてくださったので良かったです☺️
    初めてのピンク系で心配だったけど、
    みんなから好評でした✌️✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️✨

• りえさんの口コミ

初めて行きました(●︎´▽︎`●︎)
    初めのカウンセリングの時から丁寧に説明してくれて
    親身になって考えてくれました♪
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです(;;)

また行かせてもらいます(*^^*)
    長い時間ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今回カット+トリートメントで予約しました!
    髪型もいい感じになり、前髪も量を増やしたのですが
    大満足です◎
    いつもありがとうございます!🥰
    またお願いします🙏✨

• なあさんの口コミ

雑誌・DVDが見れる、ドリンクサービスが
    あると書いてありましたが、
    実際にその案内はされませんでした。
    また、InstagramのフォローDMで
    クーポンもあると書いてあり、DM送りましたが
    こちらから声掛けしないと案内はありませんでした。

• 未利奈さんの口コミ

自分が納得いく髪色はだせなかったのですが、その出せない理由とか次のために今回の施術はこうするとか、丁寧に分かりやすく説明してくれたので、良かったです!

• みゆさんの口コミ

イヤリングカラー可愛すぎるです😙💕
    ありがとうございました〜!!

• chieさんの口コミ

私の髪の毛が傷みすぎていて、ブリーチはできなかったのですが、しっかりデメリットも説明してくれて
    とても助かりました。そして、説明がとても分かりやすく素人でもよく理解できました。今後はホームケアをしっかりして、またカラーをお願いしたいと思います。遅刻したのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 菜さんの口コミ

初めての利用でしたがとても手際よく、丁寧で満足の仕上がりになりました。とてもオススメしたいお店になりました。

• 梨乃さんの口コミ

初パーマとても可愛いくして頂けて感謝しかないです🥹✨
    またお願いします🙂💕

• かーなさんの口コミ

本当にカラーもカットも安心して任せられます✨
    話も尽きず、とても楽しく幸せな時間を過ごせました☺️✨

• えみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にして頂き良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

サイコーです❤️‍🔥❤️‍🔥

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!

• makkさんの口コミ

とっても面白いお兄さんでした。髪質や、カラーについても詳しく説明してくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

• はなさんの口コミ

髪の質とかを見て一緒にカラー選んでくれてすごく助かりました!ありがと嬉しいございました✨

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す