アダチフウト

アダチフウトの口コミ・評判

• もんちゃん

2017年08月10日

今日はありがとうございました(^^)
    自分で黒染めをしちゃっていたので、明るくはできなかったのですが、マダラになっていなく、トリートメントもさらさらになってるので満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    施術中のお話もとても楽しくて、ジャンル関係なくお話できたのでとても良い時間を過ごせました(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします(^^♪

• りな

2017年08月04日

色味の相談から施術内容の説明まで、とても丁寧でわかりやすかったです!
    とても話しやすく、楽しませていただきました!
    顧客の立場に立ってものを考えてくださる方だったので、次回もお願いしたいと思いました!

• 早恵

2017年07月14日

施術中とても楽しく過ごせました!たくさん色々な話をしてくれて楽しかったです!!
    カウンセリングもしっかりと聞いてくれたり、アドバイスをくれてとても良かったです。
    こんなに安くていい色に染めてもらえて満足です!!

• ちょね

2017年07月08日

施術をする日5時間前にドタキャンされ
    別の日時の話をしてたら連絡来なくなった
    勝手にキャンセルもされ有り得ない
    どうなってるのか
    謝罪もなしだしお店の教育はどうなってるんですか
    お客として扱いが雑すぎる
    二度同じような事しないでほしい
    他の方にも迷惑

• 恵里香

2017年06月09日

とても施術が丁寧で、お話がとても楽しかったです!毎日のケアなどアドバイスもいただき、今後ちゃんとケアしようと思いました!
    ありがとうございました。また伺います♪

• 輪島ひろみ

2017年06月07日

想像を遥かに超えた仕上がりで感動です!!
    本当に幸せな気持ちです!

又、フレンドリーで、会話が楽しくて
    あっという間の時間でした(*^^*)

本当に、ありがとうございました<(_ _)>
    またお願いしたいです!

• マコマコ

2017年05月18日

勝手に予約取り消されました

• あでぃー

2017年05月14日

トリートメントをしてもらったのですが、丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになって満足でした。施術後にヘアセットもしてくださいました。

• のんこ

2017年05月06日

明るく丁寧なご対応で、リラックスできました!
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました(^.^)

• 鈴木静華

2017年03月07日

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    朝早くからカラーそしてセットまでありがとうございました。
    またおねがいしたいです。

• りん

2017年03月07日

カウンセリングからお見送りまで、しっかりと丁寧に対応して頂きました。
    髪がすぐ明るくなるのが嫌だったので、ちゃんと聞いて下さり、それにあった髪色を作ってくれ、嬉しかったです!
    トリートメントもしたので、すごくさらさらになりました。
    すごくるんるんで帰りました。笑
    また近々伺います。
    ほんとにありがとうございました!

• もも

2017年02月15日

お話も面白いし、トリートメントに加えて毛先も切って貰いました!ありがとうございます
    次はストレートなどもお願いしたいです!

• トミー

2017年02月03日

前まで美容院少し苦手だったのですがすごく優しく話しかけてくださったので安心出来ました☺
    前髪作りませんか?って言ってくださったおかげで前髪作るのにも挑戦出来ました‼︎
    髪の乾かし方も教えてくださってすっごい優しいし親切な方でした

• 石川

2017年01月27日

トリートメントブローと毛先カットをお願いしたのですが、シャンプーとても気持ちよかったし、ブローもとても丁寧にしてくださりました!そして、ボロボロでうようよしてた毛先が面白いスタイリストさんによってすごいまとまりました✨
    前髪については私も学べるところがありました(笑)(笑)
    とってもまた来たいと思ってます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あひょー

2017年01月15日

とても話しやすくてサロンの雰囲気もよても良かったです!髪の毛もさらさらになり、大満足です!!ありがとうございました!

• M

2016年12月24日

とてもフレンドリーですごく楽しかったです♪
    髪色もすごくよくて気に入りました♪

• himari

2016年12月24日

丁寧に、とても楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^ ^)
    学生さんならお値段もお手軽ですし面白いしオススメです!
    また行かせてもらいます^ ^

• あやか

2016年12月21日

とても楽しかったです(*^^*)
    色もめっちゃ良くて丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ゆかりん

2016年12月15日

わがままを言ったのにも関わらず、
    色々と調整してくださってありがとうございました✨
    施術自体はとても丁寧で、楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

• かものはし

2016年12月01日

何度か連絡がありましたが、途中から返事がなく…そのまま施術に至らず終了。

• 玲奈

2016年11月06日

話しやすい方だったのとお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてしまいました!細かく注文してしまったんですが、とても素敵な髪色で大満足です^ ^また、機会があったらお願いしたいです!

• 市川佳名子

2016年11月01日

とても丁寧で親切で楽しいです
    仕上がりも希望の色で大満足です✨✨
    おすすめです!!
    またぜひお願いしたいです♡

• 田神舞

2016年10月08日

ここにきてまちがいないっ

• みき

2016年10月06日

朝早くからすみませんでした(>_<)
    お店の雰囲気もよくて、施術中のお話も楽しかったです!
    髪色の仕上がりにも満足です!またお願いしたいです(^^)

• まーき

2016年10月02日

とても丁寧なおかつ親切に行って頂きました!
    お話もとても面白くて、また次回行きたいと思います!