アダチフウト (NEUTRAL produce by GARDEN)

NEUTRAL produce by GARDEN所属・アダチフウトの口コミ・評判

• 輪島ひろみ さんの口コミ

想像を遥かに超えた仕上がりで感動です!!
    本当に幸せな気持ちです!

又、フレンドリーで、会話が楽しくて
    あっという間の時間でした(*^^*)

本当に、ありがとうございました<(_ _)>
    またお願いしたいです!

• 高桑留果 さんの口コミ

色んな話題を振ってくれて話しやすい方で、居心地良かったです。仕上がりもふわっとしたイメージから、丁寧にカラーの説明をしてくれてイメージ通りにしてくれました。
    材料費のみでやってもらうのが申し訳ないくらい大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)

とても上手にやっていただきました。
    カラー、トリートメントは勿論ですが、
    スタイリングがとても上手だと感じました。
    自分でもこなれたセットが出来るようにと
    アドバイスをして下さりとてもためになりました。
    ご自身は2年目でまだまだと言っていましたが、
    今まで施術していただいたスタイリストさんに引目を取らなかったです。
    また遊びに行こうと思いました^_^

• たけだ あやこ さんの口コミ

前髪はおっしゃっていた通りにしてよかったです
    日常生活でわかりました
    トリートメントはサラサラすぎるおかげで結んでいても後れ毛が出るようになりました
    またよりのばさないと
    会社の人からも下ろしてもかわいいんじゃないって言われるくらい髪の毛がまとまっています
    また是非お願いしたいです
    炭酸泉とトリートメント最高です❗️

• yukari nakamura さんの口コミ

''暗めにしたい''という漠然としたイメージしかもっていなかったのですが色々な提案をしてくださり大満足のカラーをしていただきました!美容室でのブローはあまり好きじゃなかったのですがあだちさんのブローはめちゃかわいかったです!プラスでコツなども教えてもらえてまた行きたいと思いました!あんまり話すことは得意ではないですが話しやすく、ずっと話しっぱなしというわけではなかったので居心地が良かったです!
    大満足です!ありがとうございました!

• 啓子 さんの口コミ

とても感じ良く施術、接客してくださり
    気分も良くリラックスした時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。

とっても綺麗な色に仕上げていただきました☆
    トークも面白くて、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます★

• 彩希 さんの口コミ

最後までとても丁寧に施術していただきました!お話もすっごく面白くて楽しかったです!髪の色も理想通りになり、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

• 茉優 さんの口コミ

接客が上手でずっとお話しして楽しく過ごせました。トリートメントをしていただき髪がさらさらになりました。ヘアアイロンを使ってかわいく仕上げていただきありがとうございました!

• 江里加 さんの口コミ

長持ちする暗い色にしたいという要望に、親身になって一緒に考えてくださり、とてもいい色になりました

• いとう さんの口コミ

1.3

言葉遣いも客に対するものではないし仲良くしようとするのは良いけど馬鹿とかお前とか言うのはどうかと思う。
    カラーも入れる前と入れた後で何も変わってないしそれを言っても元々の私の髪色に文句つけてくるしこんなんならやらないほうがよかった。

• 土居杏奈 さんの口コミ

仕上がりも大満足の仕上がりだったし、お店の雰囲気もお話も、スピードも全部素晴らしくて大満足でした!
    また行かせていただきたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• 一葉 さんの口コミ

お話も楽しくて
    髪の毛もとても綺麗になれました(^^)!
    よりいいトリートメントにかえてもらってよかったです!
    就活が終わったらカラーしに来ます!

• あんどう さんの口コミ

ここ最近美容院に行っても仕上がりに満足いかず帰ることが多かったのですが、久しぶりに嬉しい気持ちで帰宅できました。

カウンセリングでは色落ちが悩みなことを伝えると的確な判断をしてくださり、2年目とのことですが知識が豊富で安心してお任せできました。

また、メッセージから丁寧で印象も良かったです。
    この度はありがとうございました。

• 美帆 さんの口コミ

楽しく笑いながら、出来栄えはとても良くてい色。また行きたいと思いました´ᴗ`

• 花奈 さんの口コミ

色々なお話をしてくれて、とてもためになり、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• 萌波 さんの口コミ

施術中の対話も楽しく、仕上がりにも満足しました!
    教えていただいた巻き方も実践したいと思います!

• Miki さんの口コミ

相談から丁寧に親身になってくださりとってもカラーも気に入ってます!!!
    お話も面白くていっぱい笑ってすごい楽しい時間でした!
    最後に可愛いヘアアレンジもしてくださり大満足です。また行きたいです!!!!!

• Shoko さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした!
    またぜひお願いしたいです★

• ちー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもしっかりして頂けて、トリートメントも髪がツルツルになり、嬉しかったです。

お話も楽しく、時間があっと言う間に感じました。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• もんちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    自分で黒染めをしちゃっていたので、明るくはできなかったのですが、マダラになっていなく、トリートメントもさらさらになってるので満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    施術中のお話もとても楽しくて、ジャンル関係なくお話できたのでとても良い時間を過ごせました(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします(^^♪