C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• ぱぱぱさんの口コミ

メニュー名と施術内容が合ってないように感じました。
    トリートメントの内容はスチーム当てながら施術しただけだったので。。
    ハイダメージなわたしの髪の毛にはあまり効いてる感じがありませんでした。
    スチーム当てることを普通に行う他店あったので、他の方も勘違いされないようにメニュー名考えてくれると嬉しいです。
    また、入店してから20分ほど待ち時間ありました。私より後に来た別の担当のお客さんも待たされている様子だったので時間に余裕もって予約枠設けてほしいですね。
    担当された方はすごく気を配ってくれる方だったので、居心地良く過ごせました!カラーの仕上がりも満足でした❗

• あーさんの口コミ

対応も良く、すごく安心して任せることができました!
    髪の状態だったり、特性だったり、今まで
    言われたことなかったこともあり、驚きです。
    自宅でもケア頑張ってみようと思いました〜♪♪
    また宜しくお願いします♪♪

• かーなさんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張したけどすごく丁寧で
    良かったです✨
    最後はアイロンの仕方まで丁寧に教えて頂いたので
    これから頑張ります☺️☺️

仕上がりもすごく可愛くして下さいましたし、時間変更などにもほんとに優しく対応して下さって嬉しかったです。
    時間が無いなかセットの方法もレクチャーしてくれました;;;;

また施術中のお喋りが楽しくて、通いたいと思いました!ありがとうございました!!

• ゆきのさんの口コミ

はじめての場所に行くのはドキドキしてしまいますが、こちらは雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました‼︎
    カラーも素敵な色に仕上がっています♪シャンプーの時に気持ちよくて、眠りそうでした笑笑
    今日は、ありがとうございました^ ^

• まきさんの口コミ

髪型も髪色もすごく気に入りました
    ヘアセットの説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また行きたいと思います(^^)

• Naさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした。
    カラーも満足の仕上がりでした。

• あきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    お任せカラーも大満足な仕上がりでした!
    また行きます♪

• Rさんの口コミ

半年ぶりの美容院で、丁寧にメンテナンスしていただきました😌✨色んな話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎました~次はカラーをお願いしようと思っています💇‍♀️

• 菜々さんの口コミ

フェイスフレーミングをオーダーさせていただきました!
    カウンセリングでとても丁寧に髪質、出来上がりを見て理想のヘアカラー、スタイルにしていただきました🌼

• まちさんの口コミ

いつも親身になって髪型や髪色の相談に乗ってもらって感謝しています!!
    毎回、最高の仕上げにしてくれてプロ意識の高さに脱帽です。
    これからも宜しくお願い致します!

• なさんの口コミ

とても話しやすくて自然と笑ってる事が多いくらい楽しかったです!髪のアレンジの仕方も教えてくれて早速明日から実践しようと思います🎶ありがとうございました!!また来ます!!

• lyinaさんの口コミ

顔周りをカットしていただき、とても満足です✨
    ストレートパーマとトリートメントもしてもらい、
    サラサラになりました(^^)
    対応もよくまた利用したいです😊

• そさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったのですが、相談しながらとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりがすごく可愛くて、大満足です😊

サラサラ髪似なりました🌙*゚
    カラーも満足です!またよろしくお願いします!

今日はありがとうございました✨
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので、次からヘアケアやセットが頑張れます😳また利用させて頂きます〜!m(_ _)m

• まさんの口コミ

クチコミ通りでした( ੭ ・ᴗ・ )੭
    楽しかったです!

• ひーさんの口コミ

接客、施術をとても丁寧にしてくださいました🤗💓

剛毛かつ直毛で、さらにブリーチで傷んだ髪の毛を柔らかくうる艶にして頂き大満足です!!

カラーやカットも骨格や肌の色を考慮した上で提案してくださり、仕上がりも最高です!

リピートします!

• Tさんの口コミ

最高でした!

• 🌻さんの口コミ

カラーもカットもそしてスタイリングも満足です!トークも楽しく、また褒め上手でさすがだなと思いました^ ^ 忙しいにも関わらず、スタッフが変わる際にお客さんへ一言声をかける所等丁寧な対応が素敵だなと思いました。また次回も宜しくお願いします♪

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す