C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• Rさんの口コミ

とっても喋りやすく
    色々アドバイスくれたり、理想の髪色になりました😄✨
    また次回髪が明るくなった頃に予約とります😆!
    ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

丁寧な対応と、施術中のお話も楽しかったです!
    満足です♪

• ninaさんの口コミ

とても優柔不断な性格な私でも、こちらのペースに合わせて色々とアドバイスして頂きました。まとまりのなかったウルフヘアが、見違えるほどまとまったボブになりました。
    カラーも今までにしたことない色に背中を押して貰って挑戦することも出来て、大満足です!
    アダチさんがとても明るい方だったので、お喋りもとても楽しかったです!ありがとうございました。

• AYANAさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(__)m
    カウンセリングからスタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂き、ほんとに勉強になりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ひろさんの口コミ

対応中も常に気を使ってもらってありがたかったです!安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!明日から外出が楽しみです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました!

• GKさんの口コミ

施術時には丁寧に説明していただきました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました😭
    お話もしやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました🌈✨

• ayuさんの口コミ

少し自宅から遠いかなと思いながらも、車で行く予定で、口コミも評価が良くそれならばと決めました。評価通りの💮フウトさんです。今回、毛量調整、ハイカラーをお願い致しました。店舗設定の艶カラーでは無いオーダーをしたので、料金も少しプラスでしたが、もう大満足です。一般客と練習とでは対応も少し違ってくるのかなと思いましたが、カットモデルとして来店したにも関わらず、朝一番の予約を確定して貰い嬉しく、優しくて丁寧。本当に大変満足な仕上がりで有り難かったです。カットも状態を一緒に確認しながら丁寧に毛量調整して頂き、カラーリングの色みの提案や説明、シャンプーの上手さ、接遇。最後の送り出しまで本当に丁寧で人柄も良く朗らかで、最高の至福の時間を過ごさせて頂きました。フウトさん有り難うございました。五つ星です🌟🌟🌟🌟🌟🙌希望として提案するならば、店舗の駐車場の台数も限られてるかと思いますが、ミニモをご利用のお客様の駐車場の枠を押さえて頂けると嬉しいかなと思いました。でもお近くに低料金の🅿️があったので不便では無かったです。又宜しくお願いします✨

• ★さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、髪の毛の乾かし方やケアの仕方なども教えて頂きとてもいいなと思いました

• kokeshiさんの口コミ

お忙しい中何度も日程変更の対応ありがとうございます!
    カットカラーともに丁寧に確認してくださり、仕上がりも満足です!^_^

• ゆーいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^-^)
    いい感じにカットもカラーもしてもらい満足です!

• すずさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

• Mileyさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました。カラーの入りもよく、友達からも好評です。親身になってデザインを色々考えてくださったのがとても良い印象でした!丁寧でとても良かったです♪友達にもお勧めします!!

• 亜美さんの口コミ

お話ししててもすごい楽しくて、カットとカラーも綺麗にしてくれました!!このお値段で本当にいいの?!って思いました!

• arisaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    和気あいあいして楽しかったです♬︎
    仕上がりもツヤツヤでサラサラで
    すごく嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^^*

• ちゃーるさんの口コミ

ざっくりとしか決めず行ったのですが
    一緒に考えてくれてよかったです!
    仕上がりも大満足です😊
    質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれて
    よかったです!

• まさんの口コミ

初めてのハイライト、満足しました☺️

• suuusanさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    カラーを決めずに行きましたがしっかりカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいと思います。

• fumiiiさんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧で髪の毛の癖や、セット時のアドバイスなどしてくれて嬉しかったです!バッサリ切りましたが、とても満足です(^o^)シャンプーも気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

• レイさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただいてくれて日頃ヘアケアのコツも沢山教えていただきました。すごく良かったです

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す