C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• きゃのんさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらえました。

施術も丁寧で、会話も楽しく、カラー以外の面も大変満足です!

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトのプロフィール画像

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!✨
    またのご予約お待ちしております💈

バンタンダンス踊れるように練習しておきますね😂

返信日:2020年8月12日
  • あきさんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です
    丁寧にアフターケアなども細かく教えていただき髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!!

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトのプロフィール画像

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    ブリーチは少なくとも髪の毛にとってはダメージなのでホームケアにも気を使いながらまた素敵なカラーを楽しめるよう頑張りましょう💈✨

またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♂️✨

返信日:2020年8月12日

とても髪色気に入りました!頑張って下さい!又、来ます♪^_^ありがとうございました!

• ニッシーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く施術も良かったのでまた来たいと思います!ありがとうございます

• ねこさんの口コミ

仲良くなろうとしてるのはいいんですが、馴れ馴れしさが凄い印象でした。ラインで予約とかしてよ的な話をしまくったのに交換なしなら最初から言わなきゃいいのになぁと思いました。施術は良かったと思います。ただ、その印象にて、こちらの美容院自体に普通の客としても二度と行かないかなと思います。

• あいなさんの口コミ

先日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。また、髪色も希望通りになっていました。お話も楽しかったです!

• 悠希さんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧にやってくださり、対応もとても面白くて楽しかったです!
    髪の毛の事も教えてくださったり最後の髪の毛も可愛くアレンジしていただいて嬉しかったです。

• ともえさんの口コミ

特殊な注文にもかかわらず丁寧に答えてくださりありがとうございました!接客もすごく丁寧で楽しかったです。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

2回目の施術だったのですが、施術中のお話しも楽しく、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

• 高桑留果さんの口コミ

色んな話題を振ってくれて話しやすい方で、居心地良かったです。仕上がりもふわっとしたイメージから、丁寧にカラーの説明をしてくれてイメージ通りにしてくれました。
    材料費のみでやってもらうのが申し訳ないくらい大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)

• ぴさんの口コミ

とても上手にやっていただきました。
    カラー、トリートメントは勿論ですが、
    スタイリングがとても上手だと感じました。
    自分でもこなれたセットが出来るようにと
    アドバイスをして下さりとてもためになりました。
    ご自身は2年目でまだまだと言っていましたが、
    今まで施術していただいたスタイリストさんに引目を取らなかったです。
    また遊びに行こうと思いました^_^

前髪はおっしゃっていた通りにしてよかったです
    日常生活でわかりました
    トリートメントはサラサラすぎるおかげで結んでいても後れ毛が出るようになりました
    またよりのばさないと
    会社の人からも下ろしてもかわいいんじゃないって言われるくらい髪の毛がまとまっています
    また是非お願いしたいです
    炭酸泉とトリートメント最高です❗️

• nさんの口コミ

''暗めにしたい''という漠然としたイメージしかもっていなかったのですが色々な提案をしてくださり大満足のカラーをしていただきました!美容室でのブローはあまり好きじゃなかったのですがあだちさんのブローはめちゃかわいかったです!プラスでコツなども教えてもらえてまた行きたいと思いました!あんまり話すことは得意ではないですが話しやすく、ずっと話しっぱなしというわけではなかったので居心地が良かったです!
    大満足です!ありがとうございました!

• 啓子さんの口コミ

とても感じ良く施術、接客してくださり
    気分も良くリラックスした時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただきました☆
    トークも面白くて、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます★

• 彩希さんの口コミ

最後までとても丁寧に施術していただきました!お話もすっごく面白くて楽しかったです!髪の色も理想通りになり、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

接客が上手でずっとお話しして楽しく過ごせました。トリートメントをしていただき髪がさらさらになりました。ヘアアイロンを使ってかわいく仕上げていただきありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

長持ちする暗い色にしたいという要望に、親身になって一緒に考えてくださり、とてもいい色になりました

言葉遣いも客に対するものではないし仲良くしようとするのは良いけど馬鹿とかお前とか言うのはどうかと思う。
    カラーも入れる前と入れた後で何も変わってないしそれを言っても元々の私の髪色に文句つけてくるしこんなんならやらないほうがよかった。

仕上がりも大満足の仕上がりだったし、お店の雰囲気もお話も、スピードも全部素晴らしくて大満足でした!
    また行かせていただきたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す