C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• しおりさんの口コミ

ワンレンボブ縛りという珍しいメニューのため、本来「やりたい」髪型をオーダーし、それに応えてくれるのが普通の美容室であるのだが、今回は完全に「個人に合わせた」髪型になった。

髪の量が多いので、今まではすいてさえくれれば良いと思っていたが、与えられた骨格や髪や毛根の生え方の特徴などから切る量よりも仕上がりのバランスを考えられてもらったので、結果的に良い仕上がりになった。

彼はよくも(悪くも)関西人と美容師らしさが出ているので、それが好きな人にはたまらないのではないかと思う。

• 日菜乃さんの口コミ

色々相談に乗って下さったので満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

• まおさんの口コミ

美容室探しをしていた時に見つけました!
    とっても丁寧なカウンセリングと施術で髪の毛もいい色に染まってくれて大満足です☺︎︎︎︎
    お話も面白かったので、満点です!!︎︎︎✌︎

• ブルーノさんの口コミ

楽しい空間でキレイにしてもらえて嬉しかったです‼️

• 知佐さんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応して頂きました。今後の髪の毛の事も考えながら提案してくれました!
    施術中も楽しく過ごせましたし、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 瑚虹呂さんの口コミ

色も最後の仕上げまで可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    お話もたくさんしてくれてめちゃくちゃ楽しかったです!

• 比嘉さんの口コミ

大満足です^_^

• yuuさんの口コミ

投稿が大変遅くなりすいません。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、黒髪から目指している髪色になるには、どうしたらいいのか?のアドバイスもして頂きました。今回の色は、明るすぎず暗すぎないので、時間が経ってプリンになっても目立たない色なので、とても気に入りました。
    美容室のコインパーキングに停めようとしたが、近くに全然なくて焦りましたが、またお願いしたいと思う美容師さんでした。

• かにさんの口コミ

髪色も大満足で最後にスタイリングまでしていただいて満足です!ありがとうございました😊

• マイクレさんの口コミ

グレージュのハイライトしてもらいました♪
    色が、メチャメチャ綺麗で気分上がる~v(^o^)
    細かくハイライト入れてくれて、、、担当者だいぶ頑張ってもらいました!(^人^)南無ー!!!

明日から旅行なので、ルンルン♪♪

• miwaさんの口コミ

前回が縮毛矯正で今日はカラーと2回目の利用になりますが、今回も施術前の相談にも丁寧に対応してくださり、理想の落ち着いた色に染まりとても満足しています!ありがとうございました。

• AIMIさんの口コミ

丁寧にお話しを聞いてくださり、髪色もとても気に入りました😆伸ばしかけの髪も整えてもらい、大満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️!

初めて美容室でのカラーリングで最初は緊張しましたが、カウンセリングからすごく丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    髪の毛も可愛くしてもらって、とても良い気持ちになりました!

• wgさんの口コミ

予約後の対応から接客、施術まで完璧でこんなに安いのに普段より楽しくていい仕上がりになりました!

• ぐみさんの口コミ

自粛期間中に市販のカラー剤でセルフで染めてしまったのでムラのある髪でしたが、とても綺麗に染まっていました。
    カウンセリングもとても丁寧で、色味もとても気に入りました!
    またお願いします(^^)

• りいさんの口コミ

2回目の予約でしたが、覚えて下さっていて
    話も弾みとても楽しい時間になりましたˊᵕˋ
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございます

• 193さんの口コミ

帰宅してじっくり髪色を見てみたら、理想のアッシュになっていて感動しました!
    接客も、気を使わず話せるのでとても居心地良かったです。ありがとうございました!

• 千春さんの口コミ

私の急な使用で施術時間が少なくなって閉まったにも関わらず、臨機応変にプラン変更など対応してくれてとても助かりました‼️
    カラーの色も良い感じで満足です‼️
    残念ながらカットは子供から、いつものひし形カットが良いと言われてしまいました…😅

• 華愛さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で話しやすく、カラーもトレンドのいい感じになれたので凄く楽しかったです!アレンジの仕方も教えてもらって最高でした!またリピしたいです!

• せさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またお願いします(^^)

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す