C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• shoさんの口コミ

色々と丁寧に説明やアドバイス頂きありがとうございました✨
    カラーもとても綺麗にしていただきとても満足です😊
    またリピしたいですー😌

• たーえさんの口コミ

いろいろアドバイスして頂き、希望通りの暖色系のカラーになって仕上がりに大満足してます(*^^*)
    接客も良くて、トークもとても楽しかったです♫
    ありがとうございました♡

• ゆり子さんの口コミ

すごく素敵なシルエットにしてくれてありがとうございました💇🏻‍♀️丁寧なご対応で要望にも答えて下さり感謝です🙏🌷

• さーりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、カラーも綺麗に染めて頂き大大大満足でした☺︎
    本当にありがとうございました♩

• 茉奈さんの口コミ

ブリーチして赤を入れる予定でしたが、髪のダメージの事を考えてくれてブリーチせずに綺麗なダークレッドを入れて頂きました!とても気に入っています!
    トリートメントもとても気持ちよくて良かったです!

• maikiさんの口コミ

施術中のお話しも楽しかったし、カラーも大満足です!!ありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

カラー前にきちんと相談に乗ってくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。カラーしてから時間が経ちましたが、いい色に仕上がってとても良かったです!!

• hidemijoyさんの口コミ

やりたいカラーにしてくれて満足です♪またお願いします^ ^

• さやかさんの口コミ

今回カラーで対応して頂いて
    いい色にして下さりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• rihoさんの口コミ

しっかり希望を聞いて下さり、綺麗に染めてもらえました。
    この度はありがとうございました。

• まぁなさんの口コミ

髪の性質に合わせて慎重に施術していただき、ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"あまりの丁寧さに、「え、ほんとに1000円でいいの!?」って気持ちになりました。とても満足です!また来ます。

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます!✨
    返信遅くなり申し訳ございません、、🙇🏼‍♂️

これからも綺麗なストレート維持していけるようがんばっていきましょうね🙋🏼‍♂️💈✨

またのご来店楽しみにお待ちしております💈

返信日:2020年8月24日
  • なおさんの口コミ

とても楽しかったです〜!
    初染めだったけど思う通りの色になりました😭❗️
    ありがとうございました〜〜〜!
    また担当してください🙏

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ストーンズ勉強しておきますね🙇🏼‍♂️✨

希望の進路に進めるよう陰ながら応援してます!📣✨
    またのご来店お待ちしております!💈

返信日:2020年8月21日

行き届いたお気遣いありがとうございました🙇‍♂️
    また機会があれば行きたいです✨

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます👦🏼✨

これからも努力怠らず精進してまいりますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますね🙋🏼‍♂️💈

返信日:2020年8月21日
  • にゃんさんの口コミ

口コミ大変遅くなりましたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    自然な感じのサラサラなストレートな前髪気にいってます✧‧˚
    今度はカラーもしたいです(´-`).。oO

• なさんの口コミ

とても喋り安くて時間が経つのが早かったです!!!カウンセリングもすごく丁寧でよかったです!彼氏できたらその時はお祝いして下さい!!笑

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨

もちろん彼氏さんができたら是非教えてくださいね🙋🏼‍♂️💈
    また愉快な動物園のメンバーのお話も楽しみにお待ちしてます🤭✨

• 蒼さんの口コミ

綺麗に染めてもらえました😄丁寧に対応してもらえてすごくよかったです!ありがとございました。

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!✨
    都合で暗めのトーン設定でしたが、また思う存分カラー楽しめる日が来ましたら是非担当させていただきたいと思っております!
    たくさん勉強して素敵なカラーさせていただければとおもいますので、是非またのご来店お待ちしておりますね!🙇🏼‍♂️💈

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて、お喋りもとても楽しくて、何よりスタッフさんの雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げの仕上げまでしてくれて本当にありがとうございました!!

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます✨
    少しかもしれませんが夏休み楽しむお手伝いできて光栄でした!🥺

全力で楽しんでくださいね🙋🏼‍♂️
    またのご来店お待ちしてます!💈

• きさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、髪色もすごく気に入りました^ ^
    巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇🏼‍♂️😊

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    髪色めちゃくちゃ似合ってました🙋🏼‍♂️💈

明日からも、髪の毛巻き巻きしてみてくださいね🥺
    またのご来店お待ちしておりますっ🙇🏼‍♂️

返信日:2020年8月14日
  • せなんさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂きました🕊
    新しい自分に出会えたみたいで
    嬉しくなりました🖤🤎
    また宜しくお願いします🐚🌊

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    また来店していただく時にはもっと勉強して今日より素敵なスタイルも提案できるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️💈

返信日:2020年8月13日
  • YUMIさんの口コミ

思っていたよりも早く
    綺麗に仕上げてもらって
    満足です(*´﹀`*)
    お話もとても楽しかったので
    また機会があれば
    よろしくお願いします!

モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    また是非担当させてください👦🏼💈
    星野源トーク楽しみにお待ちしてます!
    WANIMAも聴き込んでおきますね☺️

返信日:2020年8月12日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す