C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

お話も楽しくて
    髪の毛もとても綺麗になれました(^^)!
    よりいいトリートメントにかえてもらってよかったです!
    就活が終わったらカラーしに来ます!

ここ最近美容院に行っても仕上がりに満足いかず帰ることが多かったのですが、久しぶりに嬉しい気持ちで帰宅できました。

カウンセリングでは色落ちが悩みなことを伝えると的確な判断をしてくださり、2年目とのことですが知識が豊富で安心してお任せできました。

また、メッセージから丁寧で印象も良かったです。
    この度はありがとうございました。

• 美帆さんの口コミ

楽しく笑いながら、出来栄えはとても良くてい色。また行きたいと思いました´ᴗ`

• 花奈さんの口コミ

色々なお話をしてくれて、とてもためになり、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• monamiさんの口コミ

施術中の対話も楽しく、仕上がりにも満足しました!
    教えていただいた巻き方も実践したいと思います!

• Mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談から丁寧に親身になってくださりとってもカラーも気に入ってます!!!
    お話も面白くていっぱい笑ってすごい楽しい時間でした!
    最後に可愛いヘアアレンジもしてくださり大満足です。また行きたいです!!!!!

• Shokoさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした!
    またぜひお願いしたいです★

• ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもしっかりして頂けて、トリートメントも髪がツルツルになり、嬉しかったです。

お話も楽しく、時間があっと言う間に感じました。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• もんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    自分で黒染めをしちゃっていたので、明るくはできなかったのですが、マダラになっていなく、トリートメントもさらさらになってるので満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    施術中のお話もとても楽しくて、ジャンル関係なくお話できたのでとても良い時間を過ごせました(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします(^^♪

• りなさんの口コミ

色味の相談から施術内容の説明まで、とても丁寧でわかりやすかったです!
    とても話しやすく、楽しませていただきました!
    顧客の立場に立ってものを考えてくださる方だったので、次回もお願いしたいと思いました!

• 早恵さんの口コミ

施術中とても楽しく過ごせました!たくさん色々な話をしてくれて楽しかったです!!
    カウンセリングもしっかりと聞いてくれたり、アドバイスをくれてとても良かったです。
    こんなに安くていい色に染めてもらえて満足です!!

• ちょねさんの口コミ

施術をする日5時間前にドタキャンされ
    別の日時の話をしてたら連絡来なくなった
    勝手にキャンセルもされ有り得ない
    どうなってるのか
    謝罪もなしだしお店の教育はどうなってるんですか
    お客として扱いが雑すぎる
    二度同じような事しないでほしい
    他の方にも迷惑

• 輪島ひろみさんの口コミ

想像を遥かに超えた仕上がりで感動です!!
    本当に幸せな気持ちです!

又、フレンドリーで、会話が楽しくて
    あっという間の時間でした(*^^*)

本当に、ありがとうございました<(_ _)>
    またお願いしたいです!

勝手に予約取り消されました

トリートメントをしてもらったのですが、丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになって満足でした。施術後にヘアセットもしてくださいました。

明るく丁寧なご対応で、リラックスできました!
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました(^.^)

• しーさんの口コミ

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    朝早くからカラーそしてセットまでありがとうございました。
    またおねがいしたいです。

• りんさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで、しっかりと丁寧に対応して頂きました。
    髪がすぐ明るくなるのが嫌だったので、ちゃんと聞いて下さり、それにあった髪色を作ってくれ、嬉しかったです!
    トリートメントもしたので、すごくさらさらになりました。
    すごくるんるんで帰りました。笑
    また近々伺います。
    ほんとにありがとうございました!

• ももさんの口コミ

お話も面白いし、トリートメントに加えて毛先も切って貰いました!ありがとうございます
    次はストレートなどもお願いしたいです!

• トミーさんの口コミ

前まで美容院少し苦手だったのですがすごく優しく話しかけてくださったので安心出来ました☺
    前髪作りませんか?って言ってくださったおかげで前髪作るのにも挑戦出来ました‼︎
    髪の乾かし方も教えてくださってすっごい優しいし親切な方でした

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す