C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• 石川さんの口コミ

トリートメントブローと毛先カットをお願いしたのですが、シャンプーとても気持ちよかったし、ブローもとても丁寧にしてくださりました!そして、ボロボロでうようよしてた毛先が面白いスタイリストさんによってすごいまとまりました✨
    前髪については私も学べるところがありました(笑)(笑)
    とってもまた来たいと思ってます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あひょーさんの口コミ

とても話しやすくてサロンの雰囲気もよても良かったです!髪の毛もさらさらになり、大満足です!!ありがとうございました!

とてもフレンドリーですごく楽しかったです♪
    髪色もすごくよくて気に入りました♪

• himariさんの口コミ

丁寧に、とても楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^ ^)
    学生さんならお値段もお手軽ですし面白いしオススメです!
    また行かせてもらいます^ ^

• あーちゃんさんの口コミ

とても楽しかったです(*^^*)
    色もめっちゃ良くて丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ゆかりんさんの口コミ

わがままを言ったのにも関わらず、
    色々と調整してくださってありがとうございました✨
    施術自体はとても丁寧で、楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

• かものはしさんの口コミ

何度か連絡がありましたが、途中から返事がなく…そのまま施術に至らず終了。

• 玲奈さんの口コミ

話しやすい方だったのとお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてしまいました!細かく注文してしまったんですが、とても素敵な髪色で大満足です^ ^また、機会があったらお願いしたいです!

• 市川佳名子さんの口コミ

とても丁寧で親切で楽しいです
    仕上がりも希望の色で大満足です✨✨
    おすすめです!!
    またぜひお願いしたいです♡

• 田神舞さんの口コミ

ここにきてまちがいないっ

• みきさんの口コミ

朝早くからすみませんでした(>_<)
    お店の雰囲気もよくて、施術中のお話も楽しかったです!
    髪色の仕上がりにも満足です!またお願いしたいです(^^)

• まーきさんの口コミ

とても丁寧なおかつ親切に行って頂きました!
    お話もとても面白くて、また次回行きたいと思います!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す