ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄の掲載
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄の口コミ

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ色々なお話させていただいて、すごく楽しかったです🥹施術についても、カウンセリングから希望の色を汲み取ってくださって、艶々の綺麗なグレージュになり、大満足です☺️またぜひ利用させてください🫶

【 ☝🏻💜minimo限定価格 】ブリーチリタッチ+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント🫧 ¥6,500

来店日:2025年11月2日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

愛実 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 少し落ち着いたツヤツヤグレージュにさせていただき とてもお似合いで可愛かったです🩶✧︎*。 私も楽しく施術させていただけました🎶 ぜひまたいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2025年11月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最後まで丁寧にお時間かけてくださってありがとうございました……!理想通りの青みグレーになりました。大満足です。。またよろしくお願いいたします。

【 minimo限定価格💫💫 】全頭ブリーチ + オンカラー🫧 ¥5,000

来店日:2025年8月3日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 理想の色になり、大満足です!!! 丁寧な施術、ありがとうございました!!!

来店日:2025年7月26日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

りか 様 今回はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチを任せていただき、 色味も喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨ ぜひ新しいお色も楽しんでください! またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2025年7月29日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

丁寧で素早い施術で、綺麗な髪色にしていただきました! また機会があれば伺います💜

【 🕊✨minimo限定価格 】インナーブリーチ ¥4,000

来店日:2025年5月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!🙇‍♀️ とってもかわいいルーツカラーでした!🤎

【 🍒✨minimo限定価格 】ブリーチ込デザインカラー ¥5,000

来店日:2025年4月30日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

なな 様 今回はご来店ありがとうございました! 遅くまでお時間いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ ふんわりベージュルーツカラーとても可愛かったです⟡.·*. ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2025年5月3日
  • 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださっていて可愛いく仕上げていただいてます🥰 髪の毛もめちゃくちゃサラサラになるので毎回行くのが楽しみです🎶

【 minimo限定価格💫💫 】全頭ブリーチ + オンカラー🫧 ¥4,000

来店日:2025年3月22日来店回数:5

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

🫶🏻 様 今回もご来店ありがとうございました! デザインもとてもお似合いで私も楽しく施術させていただいてます🥹🎀 また是非お待ちしておりますね!

返信日:2025年3月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

お忙しい中時間変更対応して頂きありがとうございました😭 そして仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!ピンクカラーでラベンダーも入れていただいたおかげで光の当たり方によって変化してすごく可愛いです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【 ☝🏻💜minimo限定価格 】ブリーチリタッチ+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2025年1月20日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

こちらが遅刻してしまったのに親切な対応ありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月11日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

まー 様 今回は遅くまで貴重なお時間いただきありがとうございました。 私も楽しく施術させていただきました。🙂‍↕️ 新しいお色も是非楽しんでください! またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年12月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧な接客に、カラーの相談もさせて頂きました。 可愛い色になりました!ありがとうございます

【 ☝🏻✨minimo限定価格 】ブリーチリタッチ + オンカラー ¥4,000

来店日:2024年11月15日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました。満足です。

来店日:2024年9月13日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

ルイ 様 今回はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。 今回ベージュ系のお色味にさせていただきとてもお似合いでした! 少しずつ明るくさせていただけたらなと思います^^ また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年9月15日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

先日はありがとうございました💜 お色も理想通り以上の色にしていただいて、 髪もツルツルにしていただき本当に大満足です!!! お話も楽しくて、あっという間なお時間でした! またぜひ、お願いしたいです☺️🔥

【 ☝🏻🫧minimo限定価格 】ダブルカラー(リタッチ+カラー)&TOKIOトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年8月30日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

きむ 様 今回はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ サラサラツヤツヤにもなり、 ピンクカラーもとっても可愛かったです🎀♡ 是非また沢山お話ができることを楽しみに、お待ちしておりますね!✨

返信日:2024年9月1日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

色決めから最後までとても丁寧に仕上げて貰えました💫 初の全頭ブリーチお任せしてとても良かったです👩🏻‍🦰🧡 夜遅くにありがとうございました!!

【 minimo限定価格💫💫 】全頭ブリーチ + オンカラー🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月28日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

Rie 様 今回は夜遅くまで貴重なお時間いただき、 クチコミも書いてくださりありがとうございます! 可愛いオレンジカラーとてもお似合いでした🥹‪🧡‬‪ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非またいつでもお待ちしておりますね✨✨

返信日:2024年8月29日
  • mのプロフィール画像

先日は夜遅くまでありがとうございました! 複雑な履歴から可愛い色にして頂きました🎀 友達にもたくさん褒められました…!(˶ˊᵕˋ˵) またぜひお願いします💓✨

来店日:2024年8月23日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

ma 様 今回ご来店いただき、ありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥹✨✨ 喜んでいただけてよかったです! 是非これからも沢山可愛いお色していきましょう🎀🎀 また是非お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • R.Mのプロフィール画像

R.Mさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂き、髪の毛がツヤツヤになりました😳🧡 色も透明感があり気に入っています!ありがとうございました😊

【☝🏻minimo限定価格 】透明感ワンカラー🌟 ¥2,500

来店日:2024年4月19日来店回数:2

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

R.M 様 貴重なお時間頂き、クチコミも書いてくださり ありがとうございます!! とてもツヤツヤな、綺麗なお色味でした🌟 是非新しいヘアも楽しんでください! また是非お待ちしております🎀🎀

返信日:2024年4月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ツヤツヤにして頂いて、めちゃめちゃ希望通りの髪色にして頂けてありがとうございました🩶 ぜひまたお願い致します!

来店日:2024年3月14日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

も 様 本日はありがとうございました!! 口コミも書いて頂きありがとうございます💭✨ とてもツヤツヤな綺麗な仕上がりに、お色味も喜んで頂けて嬉しいです🎀🎀 是非いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧で迅速な施術でよかったです😊 理想通りの透明感でめちゃくちゃお気に入りです! ありがとうございました🥰

来店日:2024年2月23日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

みゆ 様 お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(><) 透明感のある綺麗なお色味、とても可愛かったです!✨ 是非新しいカラーも楽しんでください🎀 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年2月28日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

丁寧な接客で理想の色味に近づけて頂きました!ありがとうございました!

【☝🏻minimo限定価格❕】 髪質改善カラー🪞✨ ¥4,400

来店日:2024年2月1日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

P 様 先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました! 髪の毛もツヤツヤでとてもかわいいお色でした🍒♡ また是非いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月2日
  • mbeeのプロフィール画像

mbeeさんの口コミ

接客も丁寧で、色もお任せしましたが、傷んでいた髪の毛もツヤツヤになって、綺麗な色になりました。

【🫧💜minimo限定価格 】ワンカラー+Aujua髪質改善トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2023年12月13日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

本日は貴重なお時間頂きありがとうございました! ツヤツヤなブラウンカラーとてもお似合いでした🌟 また是非ご縁がありましたら、よろしくお願い致します𓍯

返信日:2023年12月13日
  • おぼっちゃんのプロフィール画像

おぼっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りの色にしていただけて大満足です! シャンプーも気持ちよく、自分の髪の毛に合ったシャンプーを使っていただいたりと技術も知識もすごかったです! また行きます!!

【💜minimo限定価格 】透明感ワンカラー🌟 ¥2,500

来店日:2023年10月9日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

おぼっちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです✨✨ ぜひまたお待ちしております!^ ^

返信日:2023年10月11日
  • あのプロフィール画像

口コミ書くのめちゃくちゃ遅くてすみません🙇‍♀️ 髪色も髪質?も、理想通りにしていただけました🥹遅刻したのにとても親切に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ブリーチしてたインナーの部分、全く色落ちしてなくてとても嬉しいです💖💖 これからもがんばってください!

【🫧💜minimo限定価格 】ワンカラー+Aujua髪質改善トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2023年9月21日

ハイトーン/ラベンダ ー/ユイナ🪄さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(><)💖 楽しい時間をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2023年10月11日
  • 1

cinqの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4丁目28-28 Lucessimoビル原宿 2F (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
原宿・明治神宮前駅