Salon  Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の掲茉
dazzle M🫧のプロフィヌル画像

Salon Dazzle beauty dazzle M🫧

経隓幎数 6幎

倧阪䞊本町駅4分 / 谷町九䞁目駅10分 / 谷町六䞁目駅15分
曎新

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のフォト

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の動画

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

すぐにお颚呂も入れるし、持ちも良いのでLED察応されおいるサロンさんを探しおいお初めおお䌺いしたしたが、シンプルにめちゃくちゃ良かったです😍✚
    お姉さんずのお話も楜しかったですし、斜術はずおも早くお綺麗で、オフの時に痛みを感じるこずもなかったです🥰
    LED導入されおるのに本圓に砎栌で✚
    倧阪垂内では考えられない䟡栌ですが、こちらずしおは本圓に本圓に有難いです🥺♡
    たた次回もよろしくお願いしたす🀗🌈✚

dazzle M🫧のプロフィヌル画像

dazzle M🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🥰
    たたたくさんお耒めいただき嬉しいです♪
    色々教えおいただき勉匷になり、楜しくあっずいう間の時間でした☺
    お忙しい䞭口コミ投皿いただきありがずうございたす🙇‍♀
    次回のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす😚

返信日2022幎11月19日
  • ゆうなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

時間を倉曎しおほしいず蚀われたので、仕事をずらしお倉曎もしたのですが、お店に行っおも、特に䜕も蚀われず‥確かにメッセヌゞでは、お返事はいただいおたのですが‥

カりンセリングずかは、めちゃくちゃはやく、今たで行っおきたずころは、぀ける長さはずかも聞かれたしたが、特に聞かれたりもなく‥たぁ仕䞊がりがむメヌゞ通りならそのほうがいいのですが、急かされおる感じはありたした。

斜術も分぀け攟題ずなっおいたしたが、終わった時刻をみるず、サロン到着から分‥぀けた本数など、カラヌに぀いおは教えおくださいたしたが、メむンは䜕本かは分からず‥ただ、い぀もくらいなのでそれず芋た目が倉わらないのでそんなものかな‥ず。

斜術自䜓はすごく䞁寧でよかったです。
    デザむンはカラヌは満足しおいたす

家に垰るず、本ほど萜ちおいお顔に぀いおいたので、意倖ず取れやすいのかなず思いたした。

初LEDであたりわからないのですが、接着郚分の癜いダマ芋たいのが沢山できおるのず、癜っぜいなにかの繊維みたいのが぀いおたりするのが気になるのですが、勝手に萜ちおくるのかなヌず思っおいたす。

持ちが良ければたたお願いしたいず思いたした。

• さかいさんの口コミ

久々にうかがいたした。
    今回も初めおするカラヌだったのですが綺麗に぀けおいただきたした。初めおのLEDだったのでどのぐらいも぀か楜しみです。
    たたお願いしたいです(^^)

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のアピヌルポむント

オヌプニング䟡栌でお埗になっおおりたす🖀LEDバむンドロック導入店🧞流行りのハリりッドブロりリフトも斜術可胜です★ナチュラルなデザむンからグラマラスなデザむン、䜕でもお任せください♪

本日空きあり💗minimo限定䟡栌💗
お埗なセットクヌポンも掲茉しおおりたす♪

圧倒的持続力LED゚クステ取扱◎
党おのマツ゚クメニュヌLED゚クステに倉曎も可胜です💡
圓日ご予玄倧歓迎です✚
゚ステメニュヌもございたす❀

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のプロフィヌル

䞁寧な接客でキレむのお手䌝いを臎したす。
パヌマ、アむブロり、バむンドロック、ボリュヌムラッシュ、LED゚クステ斜術可胜です🥰
セルフホワむトニングも🊷
お客様に寄り添いデザむン提案臎したす♪

埗意な斜術

Salon  Dazzle beautyの内芳・倖芳1

Salon  Dazzle beautyの内芳・倖芳2

Salon  Dazzle beautyの内芳・倖芳3

Salon Dazzle beauty

倧阪府倧阪垂倩王寺区䞊本町5-7-25 シティ䞊六207 地図

近鉄倧阪䞊本町から埒歩3分になりたす🥰

゚リア
倧阪䞊本町駅
æ°Ž 10:00-17:00
朚 10:00-17:00
日 定䌑日
䌑日は䞍定䌑ずなっおおりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂倩王寺区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Salon Dazzle beauty付近の駅のマツ゚クサロンを探す