Mon/ショート/パ ーマの掲載
Mon/ショート/パ ーマのプロフィール画像
Un ami  omotesandoMon/ショート/パ ーマ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分

Mon/ショート/パ ーマの口コミ

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

10年ぶりのパーマでしたがとてもかわいく仕上がって大満足です!!カラーもイメージ通りでテンション上がります🥰🥰 またよろしくお願いいたします!!

【⚠️夜17時以降限定メニュー】トップスタイリストのカット&パーマ ¥0

来店日:2024年1月24日
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

今回2回目で前回がとても良かったのでまた来させてもらいました。ピンク系のカラーを入れてもらいましたがものすごく可愛い色にして頂きました。その後知人にも髪色褒めてもらいました♪トリートメントも前回と同様つるさらにして頂いて完璧です!もっとピンク極めたいのでまた来月お世話になる予定です。どうぞよろしくお願いいたします。そして素敵にして下さりありがとうございました!!

【1、2月限定】髪質改善トリートメント、髪質改善カラー、シャンプー、ブロー ¥3,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • みにゃのプロフィール画像

みにゃさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 私の髪の状態を見て提案してくださって感謝しています。 仕上がりもツヤツヤで満足しています。 ありがとうございました!

ハイクラストリートメント、シャンプー、ブロー ¥1,000

来店日:2023年12月29日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

どんな感じにしようか迷っていたのですが髪の状態を見てお話を聞いて最終的に理想的なかわいいくるくるパーマにしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので明日から試してみます!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(#^.^#)

【レディース限定】カット、パーマ、シャンプー、ブロー ¥2,000

来店日:2023年12月25日来店回数:2
  • くりこのプロフィール画像

くりこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪色をたくさん提案して頂き、こちら曖昧な要望に対して汲み取ろうとしてくれました。 髪色は、色むらもなく理想どうりでした。 ミニモでの対応も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 接客も心地よかったです!! センスがあると思ったので、これからもお願いしたいです‼︎

【12/16.17限定】バングカット、カラー、ベーシックトリートメント、シャンプー、ブロー ¥2,000

来店日:2023年12月17日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

【12月限定メニュー】ショートカット、パーマ ¥2,000

来店日:2023年12月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

朝早くからありがとうございました⭐️ 丁寧な施術と的確なアドバイスを頂き、メンテナンスカットのみでしたが満足な仕上がりでした! ありがとうございました♪

カット、シャンプー、ブロー ¥0

来店日:2023年12月8日
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました! とても丁寧かつ的確にカウンセリングして下さり終始安心してお任せする事が出来ました。 傷みがすごく酷かったのですがトリートメントして頂きつやさらの仕上がりで1日中美髪で過ごせました。 もちが良くなるように色々とアドバイスもありがとうございました!ホームケア頑張ります。 また是非お願いしたいです。 今後ともよろしくお願いします♪

TOKIOトリートメント、シャンプー、ブロー ¥2,000

来店日:2023年12月7日来店回数:2
  • カニ🦀のプロフィール画像

カニ🦀さんの口コミ

テストということで緊張されていたご様子でしたが、丁寧にシャンプートリートメントブロー、してくださいました! 先輩さんのメンテナンスカットもとっても良く顔周りまで可愛くしていただきました!また機会があれば伺いたいです!

【水曜夜限定ブローテストモデル】ハイクラストリートメント無料 ¥0

来店日:2023年11月8日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

髪の触り心地が変わりました! シャンプーがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!!

TOKIOトリートメント、シャンプー、ブロー ¥2,000

来店日:2023年9月14日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ハイクラストリートメント、シャンプー、ブロー ¥1,000

来店日:2023年8月6日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

楽しいお話ができました^ ^ メッセージで、事前にやりたい髪色などを写真で送らせてもらえたので当日は効率よくスムーズに髪色を決めることができました^ ^ 先輩の方も優しい方でよかったです^ ^ ドリンクのサービス、マッサージ、シャンプートリートメントともによかったです! 髪の毛がサラサラになりました!! シャンプー、マッサージ、気持ちよかったです! 髪色も綺麗に染めてもらえて嬉しいです^ ^ ありがとうございました✨

ワンカラー、髪質改善トリートメント、シャンプー、ブロー ¥4,000

来店日:2023年7月12日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

来店前の的確なメッセージのやり取り、施術力のスピード、一生懸命さを肌身で感じる素晴らしい技術力でした! 無駄な動きなく、スムーズかつ丁寧にリタッチをこなしていただき、満足な仕上がりに仕上げて下さってありがとうございました! また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します☆

【金曜朝限定メニュー】リタッチ、シャンプー、ブロー ¥0

来店日:2023年7月7日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

来店前からカラーの相談に乗ってくださり、スムーズで丁寧な施術で大満足でした! これまで他でカラーしてもらっている時は思ってるより少し暗めな仕上がりになることが多かったですが、今回は希望の明るさかつ求めていた色味で嬉しいです! アピールポイントに書かれている通り本当に話しやすく、初めましてを感じさせない楽しさと安心感で、仕事終わりの疲れが吹っ飛びました!あっという間に時間が過ぎて、最高に楽しかったです! 次もカラーする時は絶対に頼みたいのでぜひお願いします! あとシャンプーの時のマッサージの指圧もちょうど良く、気持ちよかったです〜

ワンカラー、シャンプー、ブロー ¥2,000

来店日:2023年6月15日来店回数:2
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。とても髪の毛が傷んでいたので、髪質改善をしたいなと思い渡邉さんにお願いしました。時間をかけて丁寧に施術してくださり、今まで経験したことがないほどサラサラになりとっても嬉しい限りです。シャンプーの力加減はちょうど良くて、施術中のトークも笑いがたえず、癒されました。また来月、ぜひぜひお願いしたいです。それまで自宅でのケアやってみます ☺️

【火曜日限定メニュー】髪質改善トリートメント、シャンプー、ブロー ¥1,000

来店日:2023年6月13日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

お話ししやすくて楽しかったです❤︎ 仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました😊

トリートメント、ストレートパーマ ¥1,300

来店日:2023年5月14日

Un ami  omotesandoの詳細情報

• Un ami  omotesandoの内観・外観1
  • Un ami  omotesandoの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5丁目6−13 ヴァイス表参道 1F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分
吉祥寺駅から徒歩5分
表参道駅
月 定休日 火 20:00-21:30 水 19:30-21:30 木 20:30-22:00 金 20:30-22:00 土 20:00-21:30 日 19:00-20:30 祝 定休日 インスタグラムからご予約されるお客様もいらっしゃいますので、ご予約変更して頂くこともございます。ご了承ください。
その他 (不可)