とっても綺麗に上げてもらいました✨立ち上げでお願いしたのですが理想のバチバチのまつ毛になって嬉しかったです!そして終始優しくしてくださってありがとうございます(T . T)♡
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カールが綺麗で大満足です🥺
まつ毛がものすごく綺麗にあがっており大満足です!!
またぜひお願いしたいです。
🌵完全個室のプライベートサロン🌵周りを気にせずゆっくりお寛ぎして頂けます✨【すぐ予約OK】ケラチンラッシュリフト⚠️注意事項を必ずお読みください
*ケラチンラッシュリフト
*LEDエクステ
*メンズケラチンラッシュリフト
【エクステ】
✱カール J、C、CC
✱長さ 〜13mmまで
✱太さ 0.15、0.2
✱デザイン自由になります。
⚠️ご予約の状況次第でご予約がお取りできない場合もございますのでご了承ください。
✧︎お一人おひとり丁寧な施術を心がけてお待ちしております✧︎
ご覧いただきありがとうございます🐰✨
東京都立川市曙町1-13-12 やぶ砂ビル4F (地図)
JR立川駅北口を出て、左に階段を降ります。 駅を背にみずほ銀行を右手に通り過ぎ、線路沿いを道なりに直進します。 東横INNの二軒先のお蕎麦屋さんのビルの4階です。 ご到着されましたら緑のインターフォンでお呼び出し下さい。※感染対策の為、お客様の前後に消毒を行っております。待合がありませんので、ご予約時間の10分以上前にはご入店頂けませんのでご了承ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC